Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2012 9:58

Жанне Фриске поставят 6-метровый бетонный памятник

Самое сложное позади: скульптор уже изготовил голову и бюст певицы из суперпрочного полимерного бетона.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Казахский скульптор Гамал Сагиденов заканчивает монументальную работу — статую Жанны Фриске высотой в 6 метров. Самое сложное позади: скульптор уже изготовил голову и бюст певицы из суперпрочного полимерного бетона. На остальное, по его словам, уйдет не больше недели.

 

Гамал признался, что не любит песни Жанны, а восхищается ею исключительно как женщиной. Для него «Жанна Фриске — самая-самая блестящая из «Блестящих»

 

Бетонная Жанна Фриске будет стоять в Экибастузе. Гамал собирается подарить ее родному городу. Местные власти долго не давали согласия на установку своеобразного памятника, утверждая, что это неприлично. Скульптор возразил на это: «Все очень достойно! Я отнесся к Жанне очень уважительно: одел ее в длинное вечернее платье. Уже приноровился к нашему менталитету». Этой фразой Гамал намекает на статую обнаженной Евы, которую он изготовил по заказу местного ресторана. Общественность вынудила его «одеть» скульптуру в юбку из листьев.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
276
Екатерина Александрова
Народ, неужели не видно, что новость старая?! Речь о памятнике шла за долго до ее ужасной болезни. Прекратите злорадствовать, такого ужаса никому не пожелаешь!
СсылкаПожаловаться
Natali Borovskaja
Я рада, что Жанна выздоравливает. Но, когда вокруг столько погибающих людей и такие мировые проблемы, постоянные разговоры о Фриске становятся уже неприличными. Юрий Николаев болен раком. Почему-то ему никто не собирает деньги. Да он и сам не позволил бы с его скромностью. Жанна -не певица (даже скульптор отметил это) и не звезда. Но есть люди, которые могут делать пиар даже из болезни. Я желаю ей здоровья и счастья, однако пора остановиться в этом массовом психозе. Ещё и скульптура ?! О, Господи!
СсылкаПожаловаться
Сания Давлеталиева
Согласна с Вами
СсылкаПожаловаться
Сания Давлеталиева
Я не удивлюсь, если она вернется помолодевшая, по хорошевшая , со всякими пластиками!простите меня, но я с с самого начала сомневаюсь во всем!
СсылкаПожаловаться
Зылиха Избасарова
Надо признать, что это женщина настолько любима, насколько о ней до сих пор пишут и это не пиар.Такого ужаса не пожелаешь даже врагу. Рак сейчас как грипп тфу тфу тфу не дай АЛЛАХ НЕ БОЛЕЙТЕ НИКОГДА АУМИН !!!
СсылкаПожаловаться
tchelarskaya@mail.ru
А разве самой жанне нужна эта скульптура? А многие осуждают именно её (Чащина).Ей .думаю.эта скульптура,образно говоря,упала с третьего этажа.
СсылкаПожаловаться
Olga ***
Нет, правда, это какой-то маразм. Да ещё 6-ти метровая!
СсылкаПожаловаться
Вика Большакова
В ответ на комментарий от Лена Чащина
Лена Чащина
интересно, чем она заслужила памятник, какими талантами
СсылкаПожаловаться
Целиком и полностью соглашаюсь)
СсылкаПожаловаться
Tamara Tarasova
говорят здоровье не купишь.Купишь если есть хорошие денежки.Яжелаю здоровья Жанне всем хочется жить.Ну а памятник непонятно что мы должны помнить.Вон Волочкова пишет книгу как зарабатывать в жизни.Вот и будем у них учиться
СсылкаПожаловаться
Валентина Романова (Симонович)
Памятник при жизни плохая примета. На мой взгляд это тоже пиар-ход еще в 2012г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
773
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
458
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
276
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
252
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
234
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru