Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2012 17:00

InStyle The Show-2012: лучшие платья

Вот уже третий год подряд InStyle устраивает для знаменитостей, столичных модников, фэшионистас, а также простых и непростых смертных самое настоящее fashion-шоу. Лучшие платья и образы красной дорожки ищите в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вот уже третий год подряд InStyle устраивает для знаменитостей, столичных модников, фэшионистас, а также простых и непростых смертных самое настоящее fashion-шоу. И даже — The Show (с большой буквы). Именно так называется дефиле журнала, которое смело можно окрестить не иначе как «брендовой солянкой». Кстати, в самом что ни на есть хорошем смысле: суть показа в том, чтобы наглядно продемонстрировать сочувствующим и просто интересующимся гражданам, как можно грамотно сочетать вещи разных марок и не выглядеть при этом главной героиней популярного выражения про девушку и деревню (о том, что можно вывезти и что нельзя). А в качестве бонуса доказать, что для присвоения вам статуса стильного человека вовсе не обязательно покрывать себя с ног до головы фирменными монограммами Louis Vuitton.

На этот раз темой показа стал ретрофутуризм (одна из самых актуальных сегодняшних тенденций). Традиционному месту проведения InStyle и его главный редактор Юрате Гараускайте решили не изменять — в качестве площадки для дефиле снова выступил Парк Горького, где специально для The Show был возведен огромный павильон с полностью зеркальным подиумом и отдельной коктейльной зоной. Оформление вызывало навязчивые ассоциации с космическим кораблем или фантастическим фильмом о недалеком будущем. Впрочем, это пошло лишь на пользу атмосфере, сделав ее едва ли не гипнотической. Несмотря на промозглую погоду, малопригодную даже просто для того, чтобы добежать до ближайшего супермаркета, своим присутствием показ почтил весь свет и цвет, сливки и ягодки нашей столицы. Многочисленные it-girls и стилисты, дизайнеры и телеведущие, светские львицы и журналисты организованно начали заполнять импровизированный шатер и, конечно же, позировать фотографам.

Ожидаемой красной дорожки, к сожалению, не было (дождь все же нарушил планы организаторов), но тем не менее каждая желающая знаменитость успела «поймать» свои пять минут славы и восторженных (а иногда и изумленных) возгласов.

Всех приятно удивила дизайнер Алена Ахмадуллина, пришедшая не в характерных для нее темных тонах, а в светлом и легком платье с ярким принтом и кокетливой красной сумочкой наперевес, которая дополнительно подчеркнула нарочитую женственность образа. Поражал в этот вечер и известный своей эксцентричностью Андрей Бартенев — неожиданно для всех художник появился не в очередном костюме, напоминающем об эпохе свободной любви и не менее свободного распространения психоделиков, а во вполне стильном классическом костюме, который нисколько не испортила даже нестандартная бело-розово-голубая расцветка. Тем более что полностью изменить своему внутреннему «я» Бартенев так и не решился, и в результате его голову украшал головной убор, похожий на нечто среднее между блюдом с фруктами (издали) и кислотными кораллами с морского дна (вблизи).

Андрей Бартенев особенно охотно позировал рядом со стилистом Владом Лисовцом, который решил никого не сражать наповал и просто оделся в свойственном ему денди-стиле с вычурно-хипстерскими нотками (пестрый костюм и ботинки в тон). В компанию к удивлявшим персонажам можно отнести и модель Данилу Полякова — эпатажный герой фотоотчетов всех клубных фотографов явился не на каблуках и вообще вел себя крайне тихо и спокойно. Надеемся, Данила не поддался бессмертному тренду творческих людей — осенней депрессии.

Елена Перминова также решила выступить «парно» — перед объективами фотографов она появилась с Мариной Линчук. И если последняя выбрала «по-модельному» роковой total black look, в котором солировала кожаная мини-юбка с асимметричным подолом, то экспериментатор Перминова пошла по иному пути, создав несколько спорное сочетание брюк с принтом, от которого у гостей рябило в глазах, с теплым свитером а-ля советский геолог и кожаным ремнем-баской. Но споры спорами, а взгляды и вспышки фотокамер Лена на себе ловила регулярно.

Экс-невеста Димы Билана по профессии и модель по жизни (не верьте, что наоборот) Лена Кулецкая блистала в прямом смысле слова — вроде бы Новый Ггд не скоро, но look Кулецкой создавали топ и юбка из металлизированной золотой ткани, подозрительно смахивающей на фольгу.

Ляйсан Утяшева выбрала спокойный кэжуал-образ — уснуть от темно-серого клетчатого платья в дуэте с черными лаковыми ботильонами и опять же черными плотными колготками не давал лишь робко затесавшийся в эту мрачную компанию коричневый ремешок на талии гимнастки. Стилист Александр Рогов тоже выбрал черный в качестве основного цвета, удачно оттенив его (и загар, достойный балийских аборигенов) ярко-синим пиджаком. Таким же пиджаком решила козырнуть и Ирина Курбатова — все бы ничего, но неистребимая любовь российских селебрити к блестящим колготам телесного цвета способна вызвать аллергическо-истерический зуд у кого угодно и убить на корню даже самый удачный комплект.

Дизайнер Константин Гайдай справедливо решил всем напомнить, что четверг, между прочим, середина трудовой недели, а не время для всяких там богемных гуляний — он просто-напросто надел рабочий комбинезон. Правда, не будем лукавить — мужчину, обладающего внешностью Гайдая, не испортит и мусорный мешок (Константин, это ни в коем случае не руководство к действию).

Хотя в любви темным цветам признавались далеко не все. Например, Карина Ошроева пришла на The Show в длинном и очень светлом платье (восьмым чудом света рискует стать тот факт, что она нигде не испачкала подол). Как и актриса Лянка Грыу, посетившая показ в белоснежных скинни-джинсах и белых же туфлях (заранее оговоримся — не пугайтесь, это не единственная одежда, которая была на Грыу).

Но, в общем и целом, будем справедливы (и толератны) — нельзя не отметить всеобщую сдержанность при выборе нарядов для вечера InStyle. Сложно понять, что именно подвигло всех на такой модный флэшмоб — осенний сплин или первые заморозки, но в любом случае стоит сказать дружное «спасибо» этому неизвестному просветлению, что мы с радостью и делаем.

Фото: Starface.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
63
СМФ
Халатик, пижама, ноченушка, спецовка и парень с смешными губками и скулами
СсылкаПожаловаться
Лёля
Нет у нашей попсы золотой середины,то все серые как мыши,то выряженные под новогоднюю ель.Порадовала фраза про Кулецкую "по профессии экс-невеста Билана,по жизни модель"))
СсылкаПожаловаться
Lbp
В ответ на комментарий от Елена In Style
Елена In Style
Как они все достали! Кроме как наряжаться и прически делать они еще что-нибудь умеют? Какую пользу приносят?!
СсылкаПожаловаться
Они и наряжаться и прически делать тоже не умеют.)))
СсылкаПожаловаться
Lbp
Бездарно. Ни одной стильной одежки, даже близко нет.
СсылкаПожаловаться
носарик
кто во что горазд...Боже, какой ужас. Утяшева еще ничего. Петрминовой ворон пугать...
СсылкаПожаловаться
Наталья Владимировна
Ляйсан опять рот для улыбки до ушей растянула
СсылкаПожаловаться
Наталья Мохова
я стесняюсь спросить...что ЭТО у Перминовой на талии?
СсылкаПожаловаться
Ксения Сиенко
А зачем приходить на публичные мероприятия в скучном маленьком черном платье от "сосо" , в том что можно всегда одеть на день рождение,в ресторан,кино,кафе... Ведь задача обратить на себя больше внимания, одеть что -нибудь эдакое - чтобы не сочиталось в цветах, или вообще не подходило. Конечно не все мы"звезды",но я всегда жду какого- нибудь праздника,чтобы прийти в том,что больше никуда не одену! Ведь всегда хочется побыть в другом образе!
СсылкаПожаловаться
Ксения Сиенко
В ответ на комментарий от Ксения Сиенко
Ксения Сиенко
А зачем приходить на публичные мероприятия в скучном маленьком черном платье от "сосо" , в том что можно всегда одеть на день рождение,в ресторан,кино,кафе... Ведь задача обратить на себя больше внимания, одеть что -нибудь эдакое - чтобы не сочиталось в цветах, или вообще не подходило. Конечно не все мы"звезды",но я всегда жду какого- нибудь праздника,чтобы прийти в том,что больше никуда не одену! Ведь всегда хочется побыть в другом образе!
СсылкаПожаловаться
главное поразить всех и тебя запомнят,а если запомнили ТЕБЯ значит ты лучше:-)
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Наташа Терещенкова
Наташа Терещенкова
Алёна Ахмадуллина забыла переодеться и пришла в домашнем халате, хи хи........
СсылкаПожаловаться
хааааа!да точно тапочек не хватает!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
827
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
644
может выскажите свое мнение? ситуация такая: отец и сын - когда сын захотел жениться, отец не хотел чтобы эта свадьба состоялась, но сын все равно женился. Потом сын сказал будет ребенок, отец сказал...
376
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
286
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru