Экспресс-лифтинг Fractora Firm

В настоящее время процедуры по омоложению приобретают все большую популярность.

В настоящее время процедуры по омоложению приобретают все большую популярность. Возраст пациентов, прибегающих к аппаратным процедурам, становится моложе. Во многих лабораториях мира идет активная работа в области неинвазивной трансдермальной доставки лекарственных агентов. Ученые солидарны в том, что наилучший результат достигается при сочетании химического и физического способов воздействия на кожу. Разнообразные физические факторы, используемые сегодня в аппаратной косметологии и физиотерапии, по-разному действуют на барьерные структуры кожи. Это учитывается при разработке рецептур аппаратной косметики (косметических средств, предназначенных для применения вместе с конкретными аппаратными технологиями).

Content image for: 473782

Одним из показательных примеров в этой практике является применение сывороток NANNIC в сочетании с технологией радиочастотного термолифтинга FRACTORA FIRM. В отличие от методов негативной стимуляции, запускающих восстановительные процессы в коже через травму, этот метод позитивной стимуляции активизирует и поддерживает собственные процессы регенерации кожи без ее повреждения. Метод основан на сочетании физиологически естественного нагрева путем безболезненной и нетравматичной диатермии FRACTORA FIRM в комплексе с косметическими препаратами NANNIC, снабжающими кожу необходимыми веществами и микроэлементами. Такое сочетание представляет собой одну из самых быстро развивающихся методик в эстетической медицине и используется для лечения таких дефектов кожи, как избыточное отложение меланина (пигментация), морщины и телеангиэктазии, атрофические рубцы и дряблая кожа.

Для процедур создан ряд сывороток, предназначенных для решения различных косметологических задач, таких как лифтинг кожи, борьба с куперозом и целлюлитом, уменьшение локальных жировых отложений, разглаживание микрорельефа.

Преимущества косметики NANNIC:

- специальные сыворотки имеют эмульсионную основу и обогащены фосфолипидами, представляющими собой основной строительный компонент для клеточных мембран.

- в кожу быстрее проникают активные вещества, нормализуется содержание влаги.

- уже после проведения одного сеанса можно рассчитывать на заметное улучшение, после пяти сеансов наблюдается длительный и стойкий результат.

- кожа укрепляется, активнее вырабатывается эластин и коллаген, решаются локальные проблемы (птоз, дряблость, сухость, пигментация, сосудистые дефекты).

Преимущества термолифтинга FRACTORA FIRM:

- технология исключает риск повреждения кожи и позволяет проводить процедуры круглый год.

- возможность использования на коже любого типа.

- использование в курсе реабилитационных процедур после пластических операций и в комбинации с другими аппаратными методиками.

Преимущества сочетания NANNIC и фракционного термолифтинга Fractora Firm заключается в неинвазивности, возможности получения моментального видимого результата и достижении существенной подтяжки кожи и объема в зоне обработки после курса процедур. Возможность доставки косметических компонентов прямо в клетки, за счет эффекта электропорации (повышение проницаемости клеток), создаваемого радиочастотным полем. Процедура комфортная, не требует анестезии и периода реабилитации.

 

Рекомендуемый курс: 5—7 процедур с интервалом 8—12 дней.

Время процедуры: 20—45 минут.

 

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом Центра аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД», вы сможете по телефону: +7(495)921-38-98.