Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
15 октября 2012

Экспресс-лифтинг Fractora Firm

В настоящее время процедуры по омоложению приобретают все большую популярность.

В настоящее время процедуры по омоложению приобретают все большую популярность. Возраст пациентов, прибегающих к аппаратным процедурам, становится моложе. Во многих лабораториях мира идет активная работа в области неинвазивной трансдермальной доставки лекарственных агентов. Ученые солидарны в том, что наилучший результат достигается при сочетании химического и физического способов воздействия на кожу. Разнообразные физические факторы, используемые сегодня в аппаратной косметологии и физиотерапии, по-разному действуют на барьерные структуры кожи. Это учитывается при разработке рецептур аппаратной косметики (косметических средств, предназначенных для применения вместе с конкретными аппаратными технологиями).

Одним из показательных примеров в этой практике является применение сывороток NANNIC в сочетании с технологией радиочастотного термолифтинга FRACTORA FIRM. В отличие от методов негативной стимуляции, запускающих восстановительные процессы в коже через травму, этот метод позитивной стимуляции активизирует и поддерживает собственные процессы регенерации кожи без ее повреждения. Метод основан на сочетании физиологически естественного нагрева путем безболезненной и нетравматичной диатермии FRACTORA FIRM в комплексе с косметическими препаратами NANNIC, снабжающими кожу необходимыми веществами и микроэлементами. Такое сочетание представляет собой одну из самых быстро развивающихся методик в эстетической медицине и используется для лечения таких дефектов кожи, как избыточное отложение меланина (пигментация), морщины и телеангиэктазии, атрофические рубцы и дряблая кожа.

Для процедур создан ряд сывороток, предназначенных для решения различных косметологических задач, таких как лифтинг кожи, борьба с куперозом и целлюлитом, уменьшение локальных жировых отложений, разглаживание микрорельефа.

Преимущества косметики NANNIC:

- специальные сыворотки имеют эмульсионную основу и обогащены фосфолипидами, представляющими собой основной строительный компонент для клеточных мембран.

- в кожу быстрее проникают активные вещества, нормализуется содержание влаги.

- уже после проведения одного сеанса можно рассчитывать на заметное улучшение, после пяти сеансов наблюдается длительный и стойкий результат.

- кожа укрепляется, активнее вырабатывается эластин и коллаген, решаются локальные проблемы (птоз, дряблость, сухость, пигментация, сосудистые дефекты).

Преимущества термолифтинга FRACTORA FIRM:

- технология исключает риск повреждения кожи и позволяет проводить процедуры круглый год.

- возможность использования на коже любого типа.

- использование в курсе реабилитационных процедур после пластических операций и в комбинации с другими аппаратными методиками.

Преимущества сочетания NANNIC и фракционного термолифтинга Fractora Firm заключается в неинвазивности, возможности получения моментального видимого результата и достижении существенной подтяжки кожи и объема в зоне обработки после курса процедур. Возможность доставки косметических компонентов прямо в клетки, за счет эффекта электропорации (повышение проницаемости клеток), создаваемого радиочастотным полем. Процедура комфортная, не требует анестезии и периода реабилитации.

 

Рекомендуемый курс: 5—7 процедур с интервалом 8—12 дней.

Время процедуры: 20—45 минут.

 

Записаться на бесплатную консультацию со специалистом Центра аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД», вы сможете по телефону: +7(495)921-38-98.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Ирина Лосева
Я пользовалась серией Молекула израильской http://evanature.ru/ukhod-za-licom/maska/nabor-molekula-lifting-premium-a130 , кожа стала лучше, но надеюсь еще больше помолодею)))
СсылкаПожаловаться
Марина Марина
Мне понравилась израильская косметика Кристина. Пробовала пилинг Роз де мер, гель для век из серии Forever yang, молочко для умывания, крем для рук и др. Сейчас нет возможности приобрести эту линию в нашем городе. Будет очень интересно попробовать Fractora Firm. Может быть понравится ещё больше, чем Кристина :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Чувствую себя попрошайкой...с утра попросила мужа снять деньги на неделю - обычно снимает 3500 руб. Сегодня сказал, что мы много тратим и он снимет 1500 руб на неделю. Как мне все надоело! Эта...
762
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
377
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
348
Семья у нас молодая и детей на данный момент нет. Сам машины не люблю, считаю что она нам ни к чему. Дачи нет, а купить чтобы стоять в пробках... Но жена пристала с его покупкой. Пристала, мягко...
322
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
304
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
223

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru