Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 октября 2012 12:00

Для красоты лица и тела

Для многих женщин приход осени – это не столько романтическая пора, сколь период борьбы с проблемами кожи, вызванными сезонными изменениями.

Для многих женщин приход осени – это не столько романтическая пора, сколь период борьбы с проблемами кожи, вызванными сезонными изменениями. Для эффективного ухода за сухой и чувствительной кожей разработана линейка негормональных средств по уходу за кожей «АТОДЕРМ®» от компании "Скимед".

Многие из нас сталкиваются с тем, что в межсезонье наша кожа становится очень чувствительной, шелушится, появляются покраснения и зуд. Это может быть как аллергия, так и просто раздражение, вызванное ветреной сырой погодой, перепадом температур, сезонной сменой питания и в целом экологическими проблемами больших городов, в которые мы возвращаемся после отпуска, аллергия на косметические средства, которых мы применяем в это время значительно больше. Между тем, на работе осенью самая горячая пора - общение с огромным количеством людей, стрессы, решение проблем. Выглядеть при этом нужно на "5 с плюсом", и не только потому, что от эффективности нашей работы зависит заработок, выполнение плана отдела или показатели коммерческой результативности. От того, как мы выглядим, зависит наша внутренняя самооценка, с ее помощью мы можем преодолеть любые неприятности.

Средства по уходу за кожей, которые мы привыкли использовать летом, уже не обеспечивают кожу необходимым питанием, поскольку не рассчитаны на столь экстремальные внешние условия. В отчаянии мы готовы пробовать и покупать все что угодно, лишь бы поскорее убрать красноту и раздражение с кожи.

Крем «АТОДЕРМ®» - негормональное средство для ухода за кожей гиперчувствительной от природы либо ставшей таковой в результате внешних воздействий, таких как: дерматологическое лечение, неблагоприятные климатические условия, перепады температур, аллергические реакции. Его действие:

• быстро снимает раздражение, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие;

• восстанавливает поврежденную гидролипидную пленку и укрепляет природные защитные функции эпидермиса;

• удаляет внешние признаки раздражения – высыпания, пятна;

• обеспечивает коже эффективную и длительную защиту;

• смягчает сезонные обострения;

• совместим с любыми средствами для лечения кожи;

В его состав входят уникальные биофлавоноиды, обладающие антиоксидантным действием, натуральные эфирные масла, экстракты лечебных растений, витамины, а также молочные протеины. Крем не содержит гормонов, красителей, ароматизаторов, парабенов и спирта. После вскрытия упаковки срок годности продукта всего 3 месяца, что является показателем содержания активных натуральных компонентов и отсутствия тяжелых консервантов.

Продолжает линейку «АТОДЕРМ®» увлажняющий спрей, который актуален в это время года для работающих женщин – о необходимости увлажнения кожи при работе в пересушенном кондиционерами воздухе офиса говорить не приходится. А благодаря удобной упаковке его можно брать с собой и на работу, и в путешествие. Спрей отвечает потребностям самой чувствительной кожи; обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами, быстро снимает раздражение; восстанавливает поврежденную гидролипидную пленку и укрепляет природные защитные функции эпидермиса; обеспечивает коже эффективную и длительную защиту.

Не забывайте, что в защите и бережном уходе нуждается не только кожа лица, но и тела. Вспомните, как сильно шелушится и зудит кожа поздней осенью и зимой в период отопительного сезона. Приходится по несколько раз в день пользоваться увлажняющим кремом для тела, упаковки которого хватает буквально на пару недель. Как раз в это неблагоприятное время и пригодится гель для душа «АТОДЕРМ®».Он не травмирует верхние слои эпидермиса, а также успокаивающе действует на кожу и защищает ее от вредного воздействия хлорированной воды.

Завершает серию продуктов шампунь «АТОДЕРМ®», отличающийся особой деликатностью по отношению к чувствительной коже головы. Обладая всеми достоинствами современных качественных шампуней, он увлажняет, мягко очищает и защищает кожу головы, устраняя такие проблемы, как зуд, перхоть и чувство стянутости. Может применяться для ежедневного мытья волос любого типа.

Если же у вас особо чувствительная кожа, которой необходимо постоянное увлажнение, снятие раздражения и воспаления вне зависимости от времени года, то можно пользоваться косметикой «АТОДЕРМ®» постоянно, так как разработана она специально для решения подобных проблем.

Продукты серии «АТОДЕРМ®» относятся к категории лечебно-косметических средств, поэтому продаются они в аптеках. Производитель серии - компания «Скимед» давно известна своими натуральным и лечебными и детскими средствами по уходу за кожей не только в России, но и за рубежом, поставляя свои препараты в США, страны Европы и СНГ.

Спрашивайте средства линии «АТОДЕРМ®» от компании «Скимед» в аптеках вашего города!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Ульяна Мурзилина
А где купить-то можно? Спрашивала в 36 и 6 - не поступил в продажу...
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бочарова
Ой! Это как раз пр меня, кожа такая сухая - просто кошмар((( А осень и зима настоящее испытание, кожа даже шелушиться, очень неприятно... и никакие увлажняющие крема не помогают(( Обязательно попробую продукты из вашей серии!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Да, актуальная косметика. Кстати, спрей для лица можно использовать не только для ежедневного увлажнения кожи, но и перед нанесением крема... То есть крем надо на увлажненную спреем кожу наносить
СсылкаПожаловаться
kalinka
хорошая линейка, нужно попробовать! я тоже мучаюсь сухой кожей осенью и зимой, лицо, руки - просто ужасно((( увлажняющий спрей очень кстати будет, он редко вообще встречается, и радует, что косметика натуральная
СсылкаПожаловаться
Evgeniya Anokhina
у меня как только наступает холодное время года - с кожей кошмар - сохнет по-страшному, спасаюсь как ни странно только домашними масками http://www.nemaski.ru/face/maski-dlja-lica-dlja-suhoj-kozhi/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Представляете?!! Интересно, чего она хочет? Неужели надеется часть квартиры отсудить? Ведь не получит ничего, а мне, немолодой женщине, нервы все вымотает. Да и себе наверное. Про деньги на адвокатов...
927
В сентябре отдыхали всей семьей на Майорке. Попробую развлечь вас рассказом, в этот не очень-то солнечный, сентябрьский день. Может кому пригодится.
587
Тема такая... Работаем в одном коллективе, я и две мои приятельницы. Одна из них в свободное от работы время работает проституткой, хотя так она, конечно, это занятие не называет, но в приватной...
579
Есть у меня близкая подруга Таня. Так сложилось, что одна воспитывает двух детей. Живет в сталинской двушке с пожилыми родителями. Отец в отдельной комнате, а она с мамой и детьми - в другой. У...
461
Дочь во 2-ом классе. Сидим с уроками до 10 ти вечера, иногда не всегда даже успеваем все сделать. Последнее время приходит мысль пить заранее валериану перед уроками. На каждом собрании слышу, что...
323
Муж с которым прожила 10 лет,назвал меня "плоской доской",у которой ни сисек ,ни ....Да у меня грудь первого размера,и ты брал меня замуж именно такой,а теперь видете ли не нравится.Как...
232

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru