Оксана Пушкина увела мужа из семьи

Юлия Шухмина, бывшая жена Алексея, рассказала, что телеведущая вероломно увела его из семьи, оставив сына и дочь без отца.

Как оказалось, романтическая история любви Оксаны Пушкиной и ее молодого мужа Алексея Широких имеет неприглядную изнанку: Юлия Шухмина, бывшая жена Алексея, рассказала, что телеведущая вероломно увела его из семьи, оставив сына и дочь без отца.

 
Content image for: 473845

Роман Оксаны Пушкиной с Алексеем Широких начался 2 года назад, когда Алексей с семьей переехал в Москву из США. Юлия заметила, что с мужем что-то не так: «Он стал уставать больше обычного, ходил смурной, жаловался на головные боли. Я списывала это на частые деловые ужины и бесконечные корпоративы, где Алексею, человеку непьющему, приходилось употреблять спиртное — ведь в Москве так принято. Думаю, на одном из таких мероприятий Оксана Пушкина его и заприметила. Их общение в Интернете началось уже потом».

Content image for: 473845

По словам Юлии, Оксана Пушкина настойчиво разрывала связь Алексея с женой и детьми: звонила ему домой, открыто флиртовала в Интернете. Вскоре Юлии надоела роль обманутой жены, и она поставила мужу ультиматум: я или она. Алексей выбрал Оксану. Он перебрался в гостиницу, затем снял квартиру и пригласил Оксану к себе жить. 5 мая супруги развелись, а через 5 месяцев Алексей женился на Оксане.

Судя по переписке Алексея с бывшей женой, у молодых не все в порядке в личной жизни. Юлия показала журналистам одно из последних сообщений от экс-супруга: «Хочу вырваться из этого плена, но один не смогу. Ты — Единственная, кто может мне помочь в этом. И самое страшное, что ты Единственный человек, кто у меня остался. И конечно, дети. Помогите мне!!! Я не хочу вас терять. Без вас смысл жизни пропадает... Ты святая женщина... Я совершил немыслимую ошибку, что потерял тебя... Я очень тебя люблю!»

Фото: oksanapushkina.ru и микроблог Оксаны Пушкиной