Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 октября 2012 8:44

Тест-драйв: яркое пальто

Всего год назад в России появился известный испанский бренд «Дезигуаль». Это настоящий взрыв красок и эмоций. Все цвета радуги смешиваются в необычные принты, хаотично разбросанные по пальто, платьям, футболкам и штанам.

Всего год назад в России появился известный испанский бренд Desigual. Это настоящий взрыв красок и эмоций. Все цвета радуги смешиваются в необычные принты, хаотично разбросанные по пальто, платьям, футболкам и штанам. Когда попадаешь в магазин этой марки, получаешь по-настоящему мощный заряд позитивной энергии.

Не так давно мы уже делали «Лучший образ» с этим брендом, и, на мой взгляд, получилось очень удачно. Каждая вещь у Desigual настолько индивидуальна и броска, что поначалу я не верила в результат. Мне казалось, что, если надеть вещи только этой марки, станешь похожа на клоуна. Но нашему стилисту Алексею, удалось собрать все это разнообразие цветов и принтов в единые образы так, чтобы они не переругались.

Пальто Desigual — 12 350 рублей

Договорившись о тест-драйве определенной модели пальто, я отправилась в фирменный магазин на примерку. К моему удивлению, каждое пальто одного размера выглядело по-разному из-за «движения» рисунка. Например, девушка у одной вещи была на груди, а у другой на спине. За счет этого создавалось ощущение принципиально другого пальто. И это здорово, помимо того, что ты выбираешь вещь, которая лучше всего идет именно тебе, у тебя еще есть гарантия некой уникальности.

Я экспериментировала, надевая пальто с принципиально разными вещами, как по цвету, так и по стилю. Пыталась попасть в тон рисунка и светло-коричневыми классическими сапогами, и оранжевыми с белым спортивными сникерами, и большой рыжей замшевой сумкой, и маленьким зеленым клатчем. Вывод один: мне такую яркую футуристическую вещь можно носить только с черной обувью и черными аксессуарами.

Катерина Титова

Конечно, если черный не ваш любимый цвет и вы умеете сочетать броские вещи, то смело экспериментируйте, идите «ва-банк».

Пальто Desigual — 12 350 рублей, джинсы True Religion — 7900 рублей, ботильоны Cole Haan — 14 200 рублей, сумка Lipsy — 2600 рублей, шляпа Topshop — 1245 рублей, очки Touch — 1145 рублей

Теперь о том, что не понравилось. Ну прежде всего пальто было очень тяжелым. Мне показалось, что оно даже тяжелее моей шубы. Второе: надев пальто, в первый же день я зацепилась за подкладку в рукаве, и она пошла по шву. Третье: я не люблю логотипы. Считаю, что кричащие символы давным-давно вышли из моды! Ну и смешное дополнение, каждый раз, когда я заходила в редакцию, коллеги дразнили меня «Его ворсейшество». Все потому, что создается ощущение, что пальто сшили из ковра :)

Фото: Александр Качкаев, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
77
Алёна Христофорова
Действительно клоун!
СсылкаПожаловаться
S.A
пальто вообще не понравилось. оно неяркое, а наляпистое. А вот штанишки и ботильонки класс) я сейчас ношу приталенное оражевое пальто) друзья в шутку называют меня морковкой) А на более официальные выходы у меня есть классическое темно синее пальто чуть ниже колена. лишний раз убеждаюсь, что классика не умрет никогда!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Максимова
О-ля-ля! Несмотря на свой возраст, я бы проехала в таком пальто в автобусе, зашла в библиотеку, покрасовалась возле первоклассников - пускай меня читают!
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
Ой, очень понравилось! Хочу такоееееееее! Розовое - чаще чистила, чем носила.
СсылкаПожаловаться
Кошка
оригинальное пальто, только не всякой девушке пойдет!
СсылкаПожаловаться
миледи
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ---и куда в таком ?
СсылкаПожаловаться
Ирина Гончарова
Пальто классное. Купила за 6000 в Дубае. И почему у нас наценка на вещи от 100% не понятно. Фирма испанская, а цена в Дубае такая же как и в Испании)
СсылкаПожаловаться
Ирина Гончарова
И на фото оно действительно смотрится широким. На самом деле оно очень круто смотрится, по фигуре и ворот необычный. Короче гуд!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Титова
это пальто напоминает халат бабушки
СсылкаПожаловаться
Виктория Титова
на фото с девушкой нехватает только поясочка и я бы подарила своей бабуле
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
647
Очередная глубочайшая статья на мейле про человеческую психологию. Не могла не пройти. Простите, мейл, но теперь вы будете читать мои темы вместо моих кратеньких комментариев под статьями, которые вы...
641
Тупик
Аноним
Чувствую, что уткнулась в стену и не знаю как быть, как выбраться. Внешне всё замечательно - муж, ребёнок, хороший доход, крепкая семья. А на деле... постоянные соры, непонимание, напряженность...
386
Срочно исправляем!)))
303
Добрый всем вечер) Расскажите кто сталкивался с этим видом мужчин? Что у них вообще в голове? Я что-то перестаю понимать кто они такие?) Встречаюсь с одним из представителей год. Люди добрые,поможите...
240
МЧ хочет подарить мне машину . Я конечно хочу Porsche Cayenne, черный... Думаете это слишком для подарка? Или сказать что-то подешевле (не хочууу) ? Всегда мечтала о такой машине, и вот он шанс! Или...
178
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru