Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 октября 2012 8:44

Тест-драйв: яркое пальто

Всего год назад в России появился известный испанский бренд «Дезигуаль». Это настоящий взрыв красок и эмоций. Все цвета радуги смешиваются в необычные принты, хаотично разбросанные по пальто, платьям, футболкам и штанам.

Всего год назад в России появился известный испанский бренд Desigual. Это настоящий взрыв красок и эмоций. Все цвета радуги смешиваются в необычные принты, хаотично разбросанные по пальто, платьям, футболкам и штанам. Когда попадаешь в магазин этой марки, получаешь по-настоящему мощный заряд позитивной энергии.

Не так давно мы уже делали «Лучший образ» с этим брендом, и, на мой взгляд, получилось очень удачно. Каждая вещь у Desigual настолько индивидуальна и броска, что поначалу я не верила в результат. Мне казалось, что, если надеть вещи только этой марки, станешь похожа на клоуна. Но нашему стилисту Алексею, удалось собрать все это разнообразие цветов и принтов в единые образы так, чтобы они не переругались.

Пальто Desigual — 12 350 рублей

Договорившись о тест-драйве определенной модели пальто, я отправилась в фирменный магазин на примерку. К моему удивлению, каждое пальто одного размера выглядело по-разному из-за «движения» рисунка. Например, девушка у одной вещи была на груди, а у другой на спине. За счет этого создавалось ощущение принципиально другого пальто. И это здорово, помимо того, что ты выбираешь вещь, которая лучше всего идет именно тебе, у тебя еще есть гарантия некой уникальности.

Я экспериментировала, надевая пальто с принципиально разными вещами, как по цвету, так и по стилю. Пыталась попасть в тон рисунка и светло-коричневыми классическими сапогами, и оранжевыми с белым спортивными сникерами, и большой рыжей замшевой сумкой, и маленьким зеленым клатчем. Вывод один: мне такую яркую футуристическую вещь можно носить только с черной обувью и черными аксессуарами.

Катерина Титова

Конечно, если черный не ваш любимый цвет и вы умеете сочетать броские вещи, то смело экспериментируйте, идите «ва-банк».

Пальто Desigual — 12 350 рублей, джинсы True Religion — 7900 рублей, ботильоны Cole Haan — 14 200 рублей, сумка Lipsy — 2600 рублей, шляпа Topshop — 1245 рублей, очки Touch — 1145 рублей

Теперь о том, что не понравилось. Ну прежде всего пальто было очень тяжелым. Мне показалось, что оно даже тяжелее моей шубы. Второе: надев пальто, в первый же день я зацепилась за подкладку в рукаве, и она пошла по шву. Третье: я не люблю логотипы. Считаю, что кричащие символы давным-давно вышли из моды! Ну и смешное дополнение, каждый раз, когда я заходила в редакцию, коллеги дразнили меня «Его ворсейшество». Все потому, что создается ощущение, что пальто сшили из ковра :)

Фото: Александр Качкаев, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
77
Алёна Христофорова
Действительно клоун!
СсылкаПожаловаться
S.A
пальто вообще не понравилось. оно неяркое, а наляпистое. А вот штанишки и ботильонки класс) я сейчас ношу приталенное оражевое пальто) друзья в шутку называют меня морковкой) А на более официальные выходы у меня есть классическое темно синее пальто чуть ниже колена. лишний раз убеждаюсь, что классика не умрет никогда!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Максимова
О-ля-ля! Несмотря на свой возраст, я бы проехала в таком пальто в автобусе, зашла в библиотеку, покрасовалась возле первоклассников - пускай меня читают!
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
Ой, очень понравилось! Хочу такоееееееее! Розовое - чаще чистила, чем носила.
СсылкаПожаловаться
Кошка
оригинальное пальто, только не всякой девушке пойдет!
СсылкаПожаловаться
миледи
ХРЕНЬ ПОЛНАЯ---и куда в таком ?
СсылкаПожаловаться
Ирина Гончарова
Пальто классное. Купила за 6000 в Дубае. И почему у нас наценка на вещи от 100% не понятно. Фирма испанская, а цена в Дубае такая же как и в Испании)
СсылкаПожаловаться
Ирина Гончарова
И на фото оно действительно смотрится широким. На самом деле оно очень круто смотрится, по фигуре и ворот необычный. Короче гуд!!!
СсылкаПожаловаться
Виктория Титова
это пальто напоминает халат бабушки
СсылкаПожаловаться
Виктория Титова
на фото с девушкой нехватает только поясочка и я бы подарила своей бабуле
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Измена
Аноним
У мужа есть любовница. Я подозреваю что давно. Он говорит что я у него единственная, но точно знаю что нет. все вечера и праздники он с нами дома с семьей. С ней встречается днем. Раз в неделю...
561
Сегодня покупала подарки в ЦУМЕ разным людям... пробыла там 10 минут(заранее знала уже что и где купить) Купила, пробила и ухожу из отдела, вдруг "свистит "их железный проход... за...
519
Моему мужу и его брату осталась квартира в наследство от родителей 50/50 доли. Свою долю брат подарил своему внуку, а тот благополучно уехал в другую страну, где сейчас и проживает. Мы с мужем и...
458
А зачем нужны дети?
царевна лягушка
все тут крутые мамаши. вот ответьте на вопрос- зачем вам дети? нужен реальный ответ а не бред про стакан воды и продолжение рода.
242
Сегодня выходной. Вы одни?
231
какие вы? Внешние данные, там рост, вес, фейс, как вы сами себя оцениваете?
187

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru