Ложка с губами Мадонны

Дизайнеры создали коллекцию столовых приборов, которые с двух сторон раскрашены губами знаменитостей: Мадонны, Шер, Ким Кардашьян, Анны Николь Смит, Бритни Спирс и других. Губы Мэрилин Монро изображены не на ложке, а на ноже. Прямо-таки поцелуй смерти.

Дизайнеры создали коллекцию столовых приборов The Original Supper, которые с двух сторон раскрашены губами знаменитостей: Мадонны, Шер, Ким Кардашьян, Анны Николь Смит, Бритни Спирс и других. Губы Мэрилин Монро изображены не на ложке, а на ноже. Прямо-таки поцелуй смерти.

 
Content image for: 473926

Как ни странно, на создание коллекции дизайнеров вдохновил набор раритетных столовых приборов XV века. Он включал в себя ложки, предназначенные для Иисуса Христа и двенадцати апостолов. В коллекции The Original Supper религиозный подтекст отсутствует полностью, зато поп-культурного — хоть отбавляй. При покупке набора раскошелиться придется щедро — полный комплект предлагается купить за 6500 долларов.

Фото: fraufluger.ru

Slide image for gallery: 2311 | Коллекция столовых приборов The Original Supper
Slide image for gallery: 2311 | С двух сторон они раскрашены губами знаменитостей
Slide image for gallery: 2311 | Среди звезд, которых запечатлели на ложках - Мадонна, Шер, Ким Кардашьян, Анна Николь Смит, Бритни Спирс
Slide image for gallery: 2311 | Губы Мэрилин Монро изображены не на ложке, а на ноже
8фотографий