Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
26 октября 2012

Истории любви: Мила Кунис и Эштон Катчер

Кунис и Катчер знали друг друга еще подростками, но мало кто мог предположить, что юношеская влюбленность обернется серьезным романом.

За их «дружбой» пристально следила пресса: вот Мила с Эштоном забежали в закусочную в Нью-Йорке, вот отдыхают на Бали, а вот они целуются — и совсем не по-приятельски. И все это на фоне затянувшегося развода красавчика Эштона с голливудской звездой первой величины Деми Мур.

Кунис и Катчер знали друг друга еще подростками, но мало кто мог предположить, что юношеская влюбленность обернется серьезным романом.

Красотка из Черновцов

Семья Милы покинула родные Черновцы вместе с первой волной эмигрантов. По прибытии в США ее отец, физик-механик, приобрел лицензию на вождение такси, а мама, школьная учительница, стала домохозяйкой. Дальновидные родители не стали отдавать дочь в школу для эмигрантов, а настояли на том, чтобы девочка училась с обычными американцами.

Это испытание оказалось нелегким для Милы. «Я чувствовала себя, как котенок, брошенный в ванну с водой — абсолютно беспомощно. Я не понимала ни слова из того, что мне говорили. Не понимала этих людей, их культуру, их язык. В семь лет я казалась себе абсолютно глухой и слепой».

Однако уже год спустя Мила не испытывала никаких трудностей в общении, а мальчишки просто не давали ей проходу. Она всегда была хорошеньким ребенком и со временем обещала превратиться в настоящую красотку. В девять лет отец отправил девочку на актерские курсы в знаменитую школу Los Angeles Studio. Не жалея времени, сил и денег, Марк Кунис делал все возможное и невозможное, чтобы показать Милу там, где ее могли заметить. Благотворительные мероприятия, светские рауты и голливудские вечеринки с участием звезд, продюсеров, режиссеров — похоже, Мила проводила на них больше времени, чем дома.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Расчет оказался верным — девушка начинает сниматься. Вначале это были эпизодические роли в сериалах и фильмах «Спасатели Малибу», «Крутой Уокер», «Дорогая, мы тебя уменьшили» и многих других. Поворотными стали съемки в фильме «Джиа» с Анджелиной Джоли в главной роли, где юная Кунис сыграла небольшую, но запомнившуюся роль. На одном из раутов Мила знакомится с Натали Портман, которая порекомендовала ее на роль Лили в фильме «Черный лебедь». «Я всегда была очень коммуникабельной и легкой на подъем, — говорит Мила о себе. — Это очень помогает строить карьеру, ведь люди всегда ищут хорошего общения».

Плохой парень Эштон

До встречи с Деми Катчер успел разбить сердца многим. И уж совсем никак не ожидал, что заведет серьезные отношения с женщиной, о которой он мечтал с 12 лет — когда впервые увидел ее в фильме «Привидение». Эштон к тому времени уже был звездой теле- и киноэкранов и успел прославиться после съемок в фильмах «Где твоя тачка, чувак?», «Молодожены» и «Дочь моего босса». Привыкший к легким победам, он неожиданно понял, что ради Деми готов на все — и даже на то, чтобы расстаться со своей свободой.

О Деми Мур ходили упорные слухи, что таких, как Эштон, она ест на завтрак, обед и ужин и попросту использует в качестве живых вибраторов. Но актера это не остановило. На тот момент он жил с Бриттани Мерфи, и когда она узнала, что ее — юную, любящую и прекрасную — Эштон променял на «циничную старуху», закатила самую настоящую истерику, которая, впрочем, не помогла.

Деми Мур было за сорок, а Катчеру еще не исполнилось тридцати. За ее плечами — два брака и трое детей, а он  свободен как ветер. Голливудская тусовка присмотрелась и вынесла вердикт — не пара. Пятнадцать лет в пользу Катчера — нешуточная разница в возрасте. Молодой ловелас и «престарелая» актриса шансов, по мнению многих, не имели никаких. Однако Эштон не уставал повторять журналистам: «Я верю, что у нас подлинное родство душ, что когда-то давным-давно мы были единым целым и теперь вновь обрели друг друга!»

С Деми Мур

Свадьба наделала много шума. Пресса тут же окрестила Деми Мур «мамочкой», а Катчера — «мистером Мур». Под венец невесту повел Брюс Уиллис — бывший муж и отец ее трех дочерей. «Вот уж действительно, «крепкий орешек!»—- комментировали журналисты.

Отношения молодоженов были пылкими и романтичными. И это продолжалось целых шесть лет. Срок, согласитесь, немалый. А потом грянул гром. В прессе стали появляться сообщения об изменах Катчера. Вскоре последовало и официальное заявление о разводе. Эштон первым написал об этом в своем твиттере. А затем от имени Деми Мур сделал заявление ее представитель по связям с прессой.

«С большой печалью и тяжелым сердцем я решила прекратить продлившийся шесть лет брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена, я считаю неприкосновенными определенные ценности и клятвы, и именно в духе этих ценностей я решила оставить позади эту страницу своей жизни», — сообщила Мур и попросила общественность и журналистов проявить сочувствие и уважение к ее частной жизни.

Однако подобные просьбы никогда никого не останавливали. И началась волна расследований — разумеется, журналистских. Всплывающие подробности были ошеломительны. Американский журнал Star опубликовал сенсационную новость: «Деми нравились женщины, так же, как и мужчины, поэтому она не всегда получала от Эштона то, что ей нужно». Издание заявило, что супруги жили «открытым» браком. «Все в Голливуде знали об этом соглашении, однако каким-то образом этот факт не стал достоянием гласности. Деми относилась спокойно к тому, что Эштон тоже флиртовал на стороне. Они так и жили все эти годы, и оба относились с уважением друг к другу».

Однако после откровенного интервью любовницы Катчера Сары Лил все изменилось. Деми почувствовала себя обманутой и оскорбленной. Дальше — больше. Всплыли новые имена и новые подробности. Когда уходят чувства, остаются деньги. А их, как известно, принято делить. Эштону в этом смысле до Мур далеко, как до Луны: достаточно сказать, что у Брюса Уиллиса при разводе она отсудила 75 миллионов долларов. Эштон, как известно, тоже небедный мальчик, и у Мур есть виды на его 135-миллионное состояние. При этом акулы-адвокаты стараются вовсю, чтобы Катчер не смог претендовать ни на один цент из ее денег.

«До встречи с Катчером я никогда не целовалась»

Мила Кунис и Эштон Катчер познакомились на съемках ситкома «Шоу 70-х». Им было по 17 лет, и по сценарию они встречались. Правда, по сценарию же, герой Катчера был бабником и ловеласом. Мила признавалась, что до этих съемок она ни разу в жизни не целовалась. Завязался мимолетный роман, который никого ни к чему не обязывал. Вечеринки, концерты, тусовки — что еще нужно молодым влюбленным? Эштон не слишком расстроился, когда узнал, что его подружка предпочла ему вначале Дэнни Мастерсона, а затем Моргана Фримена. Потом Мила познакомилась с Макколеем Калкином. Эти отношения были совершенно другими — глубокими и серьезными. Они встречались целых восемь лет и даже обручились, но, как это часто бывает с чересчур затянувшимися романами, все пошло прахом.

С Милой Кунис

С Эштоном они пересекались на самых разных проектах, ужинали в общих компаниях, вспоминали детство за барной стойкой в нью-йоркских клубах и оставались просто старыми приятелями, которые когда-то были увлечены друг другом. После женитьбы Эштона общение с Милой и вовсе сошло на нет. О том, что его брак разваливается, Мила узнала из таблоидов и от всей души переживала за своего старого друга.

Однажды совершенно случайно они оказались за одним столиком в суши-баре. И тут вдруг нахлынули воспоминания: беззаботная юность, первый поцелуй, вечеринки, звездное небо и ощущение крыльев за спиной… Они встретились еще раз. А потом еще. А потом просто решили не расставаться.

Мила неумело отмахивалась: «Понимаете, мне очень хочется быть обычной женщиной, быть любимой и ходить на свидания, но у меня просто нет времени на знакомства с мужчинами. Вот Эштон меня и выручает, приглашая по-дружески посидеть в кафе». А Эштон, похоже, боялся лишний раз «засветиться» в компании с хорошенькой девушкой: развод с Мур так пока и не оформлен, и лишние поводы для нападок адвокатов Деми ему совершенно ни к чему.

Будет ли у этой истории любви продолжение —- пока неясно, хотя близкие друзья уверены, что помолвка и свадьба не за горами. «Эштон всегда хотел своего собственного ребенка, Деми не могла ему этого дать. Пока у них с Милой из общих «детей» только симпатичный щенок. Но у них все только начинается!» — говорят инсайдеры.

Фото: All Over Press

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
129
milana lukina
Demi tetya motya tupica! chto s takim pridurkom svyazalas'!!! hotya ran'she nravilas'. eshton pridurok lo. tupoi babnik nedodelanniy!!! A milka tupica ocherednaya kunis eshtona...o_O
СсылкаПожаловаться
@@@@
Кто признал эту Милу звездой?????????? Не понятно.
СсылкаПожаловаться
Юлия Бурданова
Я была уверена, что Эштон Катчер давно развёлся с Деми Мур, снова женился на какой-то молодой женщине и прошедшей весной у него родился ребёнок. А он, оказывается, до сих пор не может развестись с Деми Мур.
СсылкаПожаловаться
bagautin shaxbanov
ЭШТОНА Я ОБОЖАЮ А МИЛА ПРОСТО СУПЕР!!!
СсылкаПожаловаться
алексей марков
пиз датая пара
СсылкаПожаловаться
`AiDanaa.
В ответ на комментарий от Nini
Nini
Эштон будет в женихах всю жизнь,он не создан для семейной жизни,именно для постоянной жизни с любимым человеком.И вообще возмущает,как эту связь приобщили к такой теме,как "история любви".Нашли о ком писать...
СсылкаПожаловаться
А что сейчас об этом думаешь?)
СсылкаПожаловаться
Виктория Гладкова
ИОААЫЫИВЫТдоаИЧТРВРНЕЕ
СсылкаПожаловаться
ольга
В ответ на комментарий от денис царёв История переписки2
денис царёв
Мила тебя услышит :-)
СсылкаПожаловаться
естественно прочитает.
СсылкаПожаловаться
снежинка
я думаю что любви вообще нет
СсылкаПожаловаться
Elena
я думаю что в идеале женщина должна быть моложе своего мужа на 5- 6 лет, не больше, но не факт. Есть хорошие, долгие браки без разводов с большей разницей в возрасте, бывает и на 10 лет и на 15 где старше женщина или мужчина, редко правда, но бывают. И тоже случаются различные проблемы и искушения, которые надо выдерживать порой и прощать... а разводы случаются парой у многих в наше время, и не в возрасте бывает дело...... Нет веры в Бога, и культуры воспитания в общении и проживании в браке вместе....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
https://lady.mail.ru/forum/topic/kuda_devat_svekrov/?page=98#topic-form Ну, что я могу сказать, бабоньки. Вчера вечером приехал мой папа. Начали с мужем обсуждать. Мои варианты только такие: покупаем...
1091
Пятый год моя племянница учится в институте и я с её слов наблюдаю такую картину. Со второго курса почти все приезжие студентки нашли себе сожителей. При этом считают, что это то же самое, что быть в...
487
До свадьбы не интересовал размер зарплаты мужа. Сейчас так вышло, что я знаю сколько он получает. Около 250000. При этом на расходы дает только 60000. Меня взбесило это, потому что мы даже не...
418
Девушка сына была ооооочень удивлена, что денюжки своему ребеночку я даю в долг. "Мне родители дают просто так". Как думаете - есть вероятность, что в скором времени я не стану бабушкой? ))
376
... если пришел сын и говорит "мама, съезди на выходные на дачу. Ко мне девушка придет. Ну ты понимаешь!" К возрасту привязка потому что - привязка к здоровью в 60. Дача плохо отапливается...
362
В реале никто не подходит, все меркальтильные, Мне уже 47, два раза женат. Подмосковье. Работаю. Ну, что делать? Неужели так и помру один? Как найти свою единственную?
306

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди