Премьера «007: Координаты «Скайфолл»: Бонд и все-все-все

Шествие по экранам 23-й картины о приключениях британского суперагента началось с поистине королевской премьеры в Лондоне, на родине «героя», а продолжилось на следующий день, 24 октября, в Москве, в кинозале «Формула Кино Сити», расположенного в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».

Джеймс Бонд, бесстрашный агент 007 и дамский угодник, как известно, неуязвим, безупречен и неубиваем — в подтверждение этому недавно увидела свет новая часть культовой шпионской саги — «007: Координаты «Скайфолл». Шествие по экранам 23-й картины о приключениях британского суперагента началось с поистине королевской премьеры в Лондоне, на родине «героя», а продолжилось на следующий день, 24 октября, в Москве, в кинозале «Формула Кино Сити», расположенного в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».

Принц Майкл Кентский
Принц Майкл Кентский

По такому случаю в столицу прилетел кузен королевы Великобритании Елизаветы II, Майкл Кентский, который был приятно удивлен и растроган столь большим количеством поклонников Бонда в России. Принц Кентский даже произнес приветственную речь на русском языке, закончив ее словами, известными каждому фанату «бондианы»: «Из России с любовь!»

Юлия Бордовских
Юлия Бордовских

Но не одним лишь Майклом Кентским была жива презентация картины — на премьеру собрались многие отечественные селебрити. Среди гостей были замечены Елена Захарова, Юрий Колокольников, Степан Михалков, Сергей Мазаев, Влад Лисовец, Жанна Фриске, Юлия Бордовских, Константин Гайдай, Александр Анатольевич, Илона Столье и прочие звезды, неровно дышащие к шпионской эпопее и ее главному герою в исполнении Дэниела Крейга.

 
Александр Анатольевич
Александр Анатольевич

Фото: архивы пресс-служб

Slide image for gallery: 2335 | Герман Ларкин и Карина Ошроева
Slide image for gallery: 2335 | Алексей Зимин
Slide image for gallery: 2335 | Жанна Фриске
Slide image for gallery: 2335 | Влад Лисовец
Slide image for gallery: 2335 | Лиза и Степан Михалковы