Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 ноября 2012

Beauty-секреты Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на днях выступит в Москве. Поклонники в нетерпении, ведь каждое появление дивы — хоть на сцене, хоть на красной дорожке — становится потрясающим зрелищем.

Дженнифер Лопес на днях выступит в Москве. Поклонники в нетерпении, ведь каждое появление дивы — хоть на сцене, хоть на красной дорожке — становится потрясающим зрелищем. «Визуальный ряд» Дженнифер в самом деле впечатляет, но если подумать, то beauty-индустрия задолжала Лопес куда больше комплиментов, чем привычный эпитет «красавица».

Накладные ресницы

Лопес была одной из первых звезд, вышедших на бархатный ковер с накладными ресницами из натурального меха. «Оскаровское» платье Chanel из серой органзы требовало необычного макияжа, так что beauty-команде Джен ничего другого не оставалось, кроме как совершить маленькую революцию. Мягкие, очень пушистые и необычные ресницы нашлись у японского визажиста Шу Уемура (ворсинки золотисто-коричневого оттенка пожертвовала лисица).

Ресницы из меха лисы

Бронзовый загар

Визажист Скотт Барнс много лет был личным визажистом Дженнифер. Именно он решил сделать ставку на ее латиноамериканские корни, придав коже теплый золотистый оттенок (от природы Джей Ло довольно светлокожая). Что интересно: подходящего готового бронзата Скотт тогда не нашел, поэтому сам смешал (в обычном блендере!) коричневые тени, увлажняющий крем и несколько шиммеров разных оттенков.

Формы

До Дженнифер широкие бедра и большая попа не имели права на существование в Голливуде. Но томная латиноамериканка превратила «недостатки» в достоинства: Лопес множество раз называли самой сексуальной и красивой женщиной планеты, а дизайнеры готовы поубивать друг друга в борьбе за право укутать пышные формы дивы в шифон или атлас.

Укладки

Начесы, пучки, уложенные в «корону» волосы, голливудские локоны и сексуальная «волна» — прически Дженнифер всегда идеальны. Кроме того, укладки дивы всегда разнообразны: как будто каждый раз перед нами «другая Дженнифер». А вот красят волосы Лопес чаще всего одним и тем же способом — в плавно перетекающие друг в друга два тона по технике омбре.

Здоровый подход

Сесть на диету? Один агент предложил это Дженнифер в начале ее карьеры, и сразу же вылетел из списка друзей и коллег Лопес. А вот со спортом дива дружит: участие в триатлоне и ежедневные многочасовые танцевальные репетиции для нее — пара пустяков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
89
Redka
классные фотки и без фотошопа красотка, только мне больше всего понравилась где она в черном платье и большими кольцами серьгами серебряного цвета, там у нее лицо худое, по мне будь она не своего - 6 или 8 размера, а хотя бы 4 смотрелась бы несколько более изыскано , хорошо что я у нее не работаю, не уволит))))
СсылкаПожаловаться
Anastasia
Спасибо за прекрасное шоу и исключительный позитив! Действительно насладились от души! Крокус Сити холл порадовал качественным звуком, в олимпийский после этого не ногой, кто бы там не был, ни Мадонна, ни Бейонсе)))) а самое главное никакой политики в лице заокеанской звезды.
СсылкаПожаловаться
Анита
она не красавица особо . это исскуственного в ней больше . красавицей ее не назовешь . есть лучше женщины ее и красивей .
СсылкаПожаловаться
ТАТЬЯНА СМИРНОВА
мне очень нравится!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Rashel Domia
А мне она нравится, не каждая сможет хорошо выглядеть в её то годы, с детьми и загруженным графиком, все таки гастроли это не так уж и легко. А то накинулись на нее, и фигура у нее хорошая, сексуальная и ухоженная, и человек она наверно тоже хороший, по одному поступку судить не стоит, может ей и вправду сказать нечего было. Все только минусы видят. . .
СсылкаПожаловаться
Minara
В ответ на комментарий от Анфиса История переписки2
Анфиса
В отличие от Лопес армянки и азербайджанки имеют избыточный вес не только сзади, но и спереди;)))
СсылкаПожаловаться
Это совсем не так есть конечна но не все.
СсылкаПожаловаться
Minara
В ответ на комментарий от Ирина Вдовина История переписки2
Ирина Вдовина
Хорошую пятую точку(или "будто подложенную подушку сзади"- как Вы сказали) имеют не только армяночки и азербайджаночки!
СсылкаПожаловаться
согласна..
СсылкаПожаловаться
Minara
может и армянки и азербажанки как вы говорите с формами но и других наций тоже есть такие формы согласитес..
СсылкаПожаловаться
Minara
может и армянки и азербажанки как вы говорите с формами но и других наций тоже есть такие формы согласитес..
СсылкаПожаловаться
ЭДВАРД
мммм секси крошка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
562
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
493
Живу с мужчиной уже год. В моей квартире. Всю свою зарплату он отдает мне, об этом договорились заранее, т.к. 1. Квартира моя, но он живет в ней бесплатно, а значит коммуналку он платит. 2. Это...
333
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
316
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru