Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2012 12:05

Тест-драйв: лифтинг для волос

Редактор красоты Дарья Рожко протестировала новую процедуру для восстановления волос ультразвуком и инфракрасным светом ELIOKAP ULTRASONIC INFRARED и рассказывает о своих впечатлениях.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Редактор красоты Дарья Рожко протестировала новую процедуру для восстановления волос ультразвуком и инфракрасным светом ELIOKAP + ULTRASONIC INFRARED и рассказывает о своих впечатлениях.

Две недели назад меня пригласили на тест новой салонной процедуры — лифтинг для волос от марки ELIOKAP TOP LEVEL — идеальной процедуры для окрашенных и измученных горячей укладкой волос, как утверждал стилист бренда. Состоит процедура из трех простых шагов.

1. Сначала на волосы наносится пилинг, который мастер составляет при вас, и только после того, как тщательнейшим образом изучит состояние и структуру волос, а также кожи головы. Кстати, весь уход этой итальянской марки, на которой, собственно, и делается процедура, подбирается мастером, который проходит специальное обучение.

После пилинг смывается, а так как в его состав уже входит базовый шампунь, то в дополнительном применении шампуня нет необходимости. Такое глубокое очищение помогает глубже проникнуть маске, которую используют на следующем этапе.

2. Маска наносится на слегка подсушенные волосы, прядь за прядью. В ее составе — протеины шелка (они хорошо удерживают влагу внутри) и минералы (отвечают за укрепление волос).

3. В завершение волосы прорабатываются специальным прибором, который с виду похож на обычный утюжок для волос, однако его пластины не нагреваются. Одна из них вырабатывает ультразвук, а другая — инфракрасное излучение. Благодаря такому союзу питательная маска проникает в самые глубокие слои волоса. К тому же инфракрасный свет «запаивает» поврежденные волосы и придает им блеск.

в действие чудо-утюжка я поверила после того, как мастер показал мне фокус: она сбрызнула пластины обычной водой, и на холодных пластинах она закипела!

После проведенных процедур маска смывается, и мастер приступает к укладке. Мне пообещали, что волосы станут более плотными, здоровыми и блестящими. В действительности я и правда ощутила, что волосы укрепились и концы стали более мягкими. А заметный блеск волос сохранился до третьей укладки. Мастер не рекомендовал после процедуры лифтинга в течение трех недель делать окрашивание, так как кутикула запечатывается и краска может «схватиться» не так хорошо, как обычно.

Где:

Салон красоты "Ашанти"

Москва, Б.Никитская д.22/2

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
96
youlia borodina
Согласна. Попробовала однажды. Больше не пойду.
СсылкаПожаловаться
Елена
Лысая голова!
СсылкаПожаловаться
Мартина Магилевская
Добрый день! Ребята, разве вы не видите... это же РЕКЛАМА!!! Указаны адреса и телефоны... это не ради вашего блага, а как обычно , во имя бабла!!!
СсылкаПожаловаться
ООО РегионСтрой Бетон Раствор
наголо её наголо...
СсылкаПожаловаться
ООО РегионСтрой Бетон Раствор
хочу восстановить волосы"жене"правда она резиновая-посоветуйте мучается"проблеммы с волосами -секутся"
СсылкаПожаловаться
Ольга
Дорогие мои, самое лутшее средство для мытья волос - мыло, спец. сделанное для этого с добавлением всяких травок, корешков и т. п. стоит оно не дёшево, но эффект ощютимый! и не нужны потом ополаскиватели. Мыло - натуральный продукт без химии. Поэтому использовать ополаскиватели нельзя да и не зачем. Такое мыло продают в Приюалтике, Финляндии. Стоит от5 до7 евро за кусочек. Есть даже мыло для тела с запахом шоколада...на любой вкус!
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
Делала похожую процедуру- бразильское выпрямление- фигня полная'! На моих кудрявых и пушистых волосах толку никакого, также ламинирование- только деньги на ветер!
СсылкаПожаловаться
lina markina
делала эту процедуру, лишня трата денег..
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР БОБРОВ
Маска из оливкового масла или кокосового масла и волосы блестят и живые!
СсылкаПожаловаться
Венера Туктамышева(Абдуллина)
и голова будет полгода вонять луком
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
617
Пока не было снохи(будущей пока), у нас была дружная семья, дочь с детьми и мужем живут отдельно. Мы с сыном отдельно, у сына есть своя квартира но ему пока было удобно жить с нами чем одному...
457
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
397
И я убедился в этом на своём горьком опыте. Женился сразу после института, поэтому не пошел в аспирантуру. Устроился на довольно тяжёлую, но доходную работу. Правда пришлось работать вахтами в очень...
314
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
223
По моему опыту - когда мужчина-иностранец настроен на более-менее серьезные отношения, он сам предлагает приехать, чтобы не утруждать вас. А те, кто не настроен, обычно пытаются зазвать к себе за ваш...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru