Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2012 12:05

Тест-драйв: лифтинг для волос

Редактор красоты Дарья Рожко протестировала новую процедуру для восстановления волос ультразвуком и инфракрасным светом ELIOKAP ULTRASONIC INFRARED и рассказывает о своих впечатлениях.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Редактор красоты Дарья Рожко протестировала новую процедуру для восстановления волос ультразвуком и инфракрасным светом ELIOKAP + ULTRASONIC INFRARED и рассказывает о своих впечатлениях.

Две недели назад меня пригласили на тест новой салонной процедуры — лифтинг для волос от марки ELIOKAP TOP LEVEL — идеальной процедуры для окрашенных и измученных горячей укладкой волос, как утверждал стилист бренда. Состоит процедура из трех простых шагов.

1. Сначала на волосы наносится пилинг, который мастер составляет при вас, и только после того, как тщательнейшим образом изучит состояние и структуру волос, а также кожи головы. Кстати, весь уход этой итальянской марки, на которой, собственно, и делается процедура, подбирается мастером, который проходит специальное обучение.

После пилинг смывается, а так как в его состав уже входит базовый шампунь, то в дополнительном применении шампуня нет необходимости. Такое глубокое очищение помогает глубже проникнуть маске, которую используют на следующем этапе.

2. Маска наносится на слегка подсушенные волосы, прядь за прядью. В ее составе — протеины шелка (они хорошо удерживают влагу внутри) и минералы (отвечают за укрепление волос).

3. В завершение волосы прорабатываются специальным прибором, который с виду похож на обычный утюжок для волос, однако его пластины не нагреваются. Одна из них вырабатывает ультразвук, а другая — инфракрасное излучение. Благодаря такому союзу питательная маска проникает в самые глубокие слои волоса. К тому же инфракрасный свет «запаивает» поврежденные волосы и придает им блеск.

в действие чудо-утюжка я поверила после того, как мастер показал мне фокус: она сбрызнула пластины обычной водой, и на холодных пластинах она закипела!

После проведенных процедур маска смывается, и мастер приступает к укладке. Мне пообещали, что волосы станут более плотными, здоровыми и блестящими. В действительности я и правда ощутила, что волосы укрепились и концы стали более мягкими. А заметный блеск волос сохранился до третьей укладки. Мастер не рекомендовал после процедуры лифтинга в течение трех недель делать окрашивание, так как кутикула запечатывается и краска может «схватиться» не так хорошо, как обычно.

Где:

Салон красоты "Ашанти"

Москва, Б.Никитская д.22/2

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
96
youlia borodina
В ответ на комментарий от Елена
Елена
на самом деле такие процедуры разрушают волосы, они дают временный эффект, салонам красоты очень выгодно "подсаживать" клиентов на такие процедуры. Сделав 1 раз Вы не сможете уже отказаться от таких процедур, так как волосы без них будут в ужасающем состоянии. В любом случае через какое-то время их придется отстричь...так что лучше не начинать
СсылкаПожаловаться
Согласна. Попробовала однажды. Больше не пойду.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от madmuazel*ka История переписки2
madmuazel*ka
А что енто за "эффект Наоми Кемпбел"?
СсылкаПожаловаться
Лысая голова!
СсылкаПожаловаться
Мартина Магилевская
Добрый день! Ребята, разве вы не видите... это же РЕКЛАМА!!! Указаны адреса и телефоны... это не ради вашего блага, а как обычно , во имя бабла!!!
СсылкаПожаловаться
ООО РегионСтрой Бетон Раствор
В ответ на комментарий от вылечу болотных от проказы
вылечу болотных от проказы
хочу восстановить волосы"жене"правда она резиновая-посоветуйте мучается"проблеммы с волосами -секутся"
СсылкаПожаловаться
наголо её наголо...
СсылкаПожаловаться
ООО РегионСтрой Бетон Раствор
В ответ на комментарий от вылечу болотных от проказы
вылечу болотных от проказы
хочу восстановить волосы"жене"правда она резиновая-посоветуйте мучается"проблеммы с волосами -секутся"
СсылкаПожаловаться
хочу восстановить волосы"жене"правда она резиновая-посоветуйте мучается"проблеммы с волосами -секутся"
СсылкаПожаловаться
Ольга
Дорогие мои, самое лутшее средство для мытья волос - мыло, спец. сделанное для этого с добавлением всяких травок, корешков и т. п. стоит оно не дёшево, но эффект ощютимый! и не нужны потом ополаскиватели. Мыло - натуральный продукт без химии. Поэтому использовать ополаскиватели нельзя да и не зачем. Такое мыло продают в Приюалтике, Финляндии. Стоит от5 до7 евро за кусочек. Есть даже мыло для тела с запахом шоколада...на любой вкус!
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
Делала похожую процедуру- бразильское выпрямление- фигня полная'! На моих кудрявых и пушистых волосах толку никакого, также ламинирование- только деньги на ветер!
СсылкаПожаловаться
lina markina
делала эту процедуру, лишня трата денег..
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР БОБРОВ
Маска из оливкового масла или кокосового масла и волосы блестят и живые!
СсылкаПожаловаться
Венера Туктамышева(Абдуллина)
В ответ на комментарий от Ирина Крюкова История переписки2
Ирина Крюкова
еще хорошая маска -луковая...правда немного неприятен будет запах от него,но зато эффективна.(натереть лук на терке,отжать лишний сок и втирать в корни) на 30-40 мин. и смыть...Советую милые дамы!
СсылкаПожаловаться
и голова будет полгода вонять луком
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1016
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
617
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
395
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
357
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
248
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
197
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru