Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2012 12:05

Тест-драйв: лифтинг для волос

Редактор красоты Дарья Рожко протестировала новую процедуру для восстановления волос ультразвуком и инфракрасным светом ELIOKAP ULTRASONIC INFRARED и рассказывает о своих впечатлениях.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Редактор красоты Дарья Рожко протестировала новую процедуру для восстановления волос ультразвуком и инфракрасным светом ELIOKAP + ULTRASONIC INFRARED и рассказывает о своих впечатлениях.

Две недели назад меня пригласили на тест новой салонной процедуры — лифтинг для волос от марки ELIOKAP TOP LEVEL — идеальной процедуры для окрашенных и измученных горячей укладкой волос, как утверждал стилист бренда. Состоит процедура из трех простых шагов.

1. Сначала на волосы наносится пилинг, который мастер составляет при вас, и только после того, как тщательнейшим образом изучит состояние и структуру волос, а также кожи головы. Кстати, весь уход этой итальянской марки, на которой, собственно, и делается процедура, подбирается мастером, который проходит специальное обучение.

После пилинг смывается, а так как в его состав уже входит базовый шампунь, то в дополнительном применении шампуня нет необходимости. Такое глубокое очищение помогает глубже проникнуть маске, которую используют на следующем этапе.

2. Маска наносится на слегка подсушенные волосы, прядь за прядью. В ее составе — протеины шелка (они хорошо удерживают влагу внутри) и минералы (отвечают за укрепление волос).

3. В завершение волосы прорабатываются специальным прибором, который с виду похож на обычный утюжок для волос, однако его пластины не нагреваются. Одна из них вырабатывает ультразвук, а другая — инфракрасное излучение. Благодаря такому союзу питательная маска проникает в самые глубокие слои волоса. К тому же инфракрасный свет «запаивает» поврежденные волосы и придает им блеск.

в действие чудо-утюжка я поверила после того, как мастер показал мне фокус: она сбрызнула пластины обычной водой, и на холодных пластинах она закипела!

После проведенных процедур маска смывается, и мастер приступает к укладке. Мне пообещали, что волосы станут более плотными, здоровыми и блестящими. В действительности я и правда ощутила, что волосы укрепились и концы стали более мягкими. А заметный блеск волос сохранился до третьей укладки. Мастер не рекомендовал после процедуры лифтинга в течение трех недель делать окрашивание, так как кутикула запечатывается и краска может «схватиться» не так хорошо, как обычно.

Где:

Салон красоты "Ашанти"

Москва, Б.Никитская д.22/2

Фото: East News

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
96
youlia borodina
В ответ на комментарий от Елена
Елена
на самом деле такие процедуры разрушают волосы, они дают временный эффект, салонам красоты очень выгодно "подсаживать" клиентов на такие процедуры. Сделав 1 раз Вы не сможете уже отказаться от таких процедур, так как волосы без них будут в ужасающем состоянии. В любом случае через какое-то время их придется отстричь...так что лучше не начинать
СсылкаПожаловаться
Согласна. Попробовала однажды. Больше не пойду.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от madmuazel*ka История переписки2
madmuazel*ka
А что енто за "эффект Наоми Кемпбел"?
СсылкаПожаловаться
Лысая голова!
СсылкаПожаловаться
Мартина Магилевская
Добрый день! Ребята, разве вы не видите... это же РЕКЛАМА!!! Указаны адреса и телефоны... это не ради вашего блага, а как обычно , во имя бабла!!!
СсылкаПожаловаться
ООО РегионСтрой Бетон Раствор
В ответ на комментарий от вылечу болотных от проказы
вылечу болотных от проказы
хочу восстановить волосы"жене"правда она резиновая-посоветуйте мучается"проблеммы с волосами -секутся"
СсылкаПожаловаться
наголо её наголо...
СсылкаПожаловаться
ООО РегионСтрой Бетон Раствор
В ответ на комментарий от вылечу болотных от проказы
вылечу болотных от проказы
хочу восстановить волосы"жене"правда она резиновая-посоветуйте мучается"проблеммы с волосами -секутся"
СсылкаПожаловаться
хочу восстановить волосы"жене"правда она резиновая-посоветуйте мучается"проблеммы с волосами -секутся"
СсылкаПожаловаться
Ольга
Дорогие мои, самое лутшее средство для мытья волос - мыло, спец. сделанное для этого с добавлением всяких травок, корешков и т. п. стоит оно не дёшево, но эффект ощютимый! и не нужны потом ополаскиватели. Мыло - натуральный продукт без химии. Поэтому использовать ополаскиватели нельзя да и не зачем. Такое мыло продают в Приюалтике, Финляндии. Стоит от5 до7 евро за кусочек. Есть даже мыло для тела с запахом шоколада...на любой вкус!
СсылкаПожаловаться
Марина Маринина
Делала похожую процедуру- бразильское выпрямление- фигня полная'! На моих кудрявых и пушистых волосах толку никакого, также ламинирование- только деньги на ветер!
СсылкаПожаловаться
lina markina
делала эту процедуру, лишня трата денег..
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР БОБРОВ
Маска из оливкового масла или кокосового масла и волосы блестят и живые!
СсылкаПожаловаться
Венера Туктамышева(Абдуллина)
В ответ на комментарий от Ирина Крюкова История переписки2
Ирина Крюкова
еще хорошая маска -луковая...правда немного неприятен будет запах от него,но зато эффективна.(натереть лук на терке,отжать лишний сок и втирать в корни) на 30-40 мин. и смыть...Советую милые дамы!
СсылкаПожаловаться
и голова будет полгода вонять луком
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
794
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
275
Никогда этого не понимала.Как и сам брак. Зачем вы хотите/хотели обзавестись законными узами брака??? Государство должно знать с кем вы едите и спите?? Хотелось бы услышать аргументы, ибо "чтобы...
270
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
236
Не знаю, что делать. Вышла замуж крайне рано, в 18 лет, муж положительный со всех сторон, помогает во всем, у нас двое детей, финансово все нормально. Но вот идет 17 год брака и я понимаю, что хочу...
221
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru