Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 ноября 2012 12:00

Недосыпание и стресс: как оставаться красивой

Недавно исследователи из университетов Роттердама и британского графства Сюррей провели эксперимент, в результате которого еще раз удостоверились в том, что недостаток сна и физическое напряжение негативно влияют на иммунитет и общее состояние организма.

Недавно исследователи из университетов Роттердама и британского графства Сюррей провели эксперимент, в результате которого еще раз удостоверились в том, что недостаток сна и физическое напряжение негативно влияют на иммунитет и общее состояние организма. Действительно, любая женщина отмечает, что в периоды, когда она мало спит, переутомляется из-за повышенных нагрузок на работе и дома стрессов, это непременно сказывается на ее внешнем виде: лицо приобретает нездоровый цвет, волосы становятся тусклыми, а ногти ломкими.

Для хорошего самочувствия требуется полноценный сон и отдых. Когда времени нет ни на то, ни на другое, организм включает определенный механизм. Все те витамины и микроэлементы, которые поступают с пищей, он направляет на поддержание жизненно необходимых функций. А вот кожа, волосы и ногти часто свою порцию полезных веществ недополучают.

Безусловно, это не может не отразиться на внешнем облике женщины: волосы становятся ломкими, теряют блеск. Кожа становится сухой, неприятно шелушится, теряет былой румянец. Ногти ломаются и расслаиваются – о неотразимом маникюре можно забыть.

Но есть и хорошая новость: все эти проблемы можно решить. Поможет в этом «Специальное Драже Мерц».

Компоненты «Специального Драже Мерц» подобраны в той пропорции, которая позволит поддержать естественные биологические процессы необходимыми питательными веществами и защитить красоту кожи, волос и ногтей от ежедневных «ударов» различных видов стрессов, а также при недосыпании и переутомлении. Как же работает препарат?

Волосы

За красоту волос отвечает бетакаротен, а также витамины группы В и Е. Эти компоненты восстанавливают питание и кровообращение волосяных луковиц.

Входящий в состав «Специального Драже Мерц» L-цистин является строительным материалом для волос, а глубже проникнуть в структуру волос ему помогает витамин B6.

Кожа

Витаминный комплекс придает коже свежий внешний вид, делает ее гладкой и нежной. Витамин C защищает кожу от оксидантов. Витамины Е и B2 ускоряют процессы обновления кожи, а также замедляют старение. В качестве дополнительных компонентов в «Специальное Драже Мерц» включены бетакаротен, который превращается в, необходимый для структуры кожи, витамин А, а также дрожжи – - превосходный источник белка.

Ногти

Крепкими и красивыми ногти становятся за счет трех компонентов драже. Железо придает им силу и прочность. Росту ногтевой пластины способствует биотин. Он увеличивает толщину пластины на 25%. Свою «лепту» вносит также L-цистин.

Для того, чтобы добиться желаемого результата, достаточно принимать ежедневно два драже в течение двух месяцев. А результат будет непременно!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
((( Женечка )))
Опять реклама и ничего дельного! Сколько ж можно?!
СсылкаПожаловаться
Marie
кстати могу сказать, что эти витамины действительно действуют! У меня мама применяла и ей очень понравился результат :)
СсылкаПожаловаться
Людмила Назарова
Эх, купить бы фанеру, построить ероплан и улететь бы отсюда к едрене фене, или выпить такую таблеточку, и очутиться там, где хорошо и благостно.
СсылкаПожаловаться
Juli Juli
Это же обыкновенные витамины, которые везде за копейки продаются. Что мы не понимаем чтоли.Для идиотов какихто
СсылкаПожаловаться
Наталья Сотникова
Мне бы очень хотелось в это верить... Надеясь успеть все на свете, мы с готовностью жертвуем сном. Недостаток сна нарушает баланс между гормонами, отвечающими за чувство сытости и голода, понижая уровень первого. Ты ощущаешь голод чаще, и этот голод куда сильнее, чем если бы ты как следует высыпался. Сон (нравится нам это или нет) - жизненная необходимость. Он обладает волшебным свойством продлевать жизнь, увеличивать работоспособность, лечить от болезней. Экономия времени за счет сна никогда не окупится. Так что не бойтесь спать много - и в свое удовольствие! Спокойной ночи!"
СсылкаПожаловаться
Елена
Может еще Ваше драже помогает восстановить нарушенную нервную систему, расшатанные нервы и восстановитьт спокойствие в неблагополучной семье? так вообще бы прекрасно ! сожрал полпузырька и отлично!
СсылкаПожаловаться
Diank@
пила. фигня!
СсылкаПожаловаться
Катя
начала я пить эти драже мерц, чуть гастрит себе не заработала, каждый раз после приема этих витаминов жутко начинал болеть живот...но ногти покрепче стали...
СсылкаПожаловаться
валентина Румак
В ответ на комментарий от Juli Juli
Juli Juli
Это же обыкновенные витамины, которые везде за копейки продаются. Что мы не понимаем чтоли.Для идиотов какихто
СсылкаПожаловаться
Все это фигня
СсылкаПожаловаться
Aina
А мне хорошо Леветон помогает. В нем витаминов куча + он высыпаться помогает обалденно - часов за 5-6 с гарантией высыпаюсь и потом бодра и полна сил весь день.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Прошу мнения женщин. Я вдовец 4 года. С женой жили хорошо. Ее смерть перенес тяжело. Дети взрослые . Живут отдельно. Свои семьи. Два года назад начал встречаться с женщинами. Привык к семейной жизни...
1446
50 летней женщине?
712
Так получилось,что последние несколько дней на глаза постоянно попадаются девушки из разряда "обнять и плакать": ножки как ручки,ручки как спички, спинка частенько напоминает своим изгибом...
578
Игра - Ассоциации 9 !
Ольга Краснова
Добро пожаловать , на новую игру ! Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу , указать её название и автора. Последние пять картинок , это стихотворения . Все свои , жутко кривые...
521
Здравствуйте уважаемые форумчанки и форучане! Хочу узнать ваше мнения, как быть и что делать дальше.....? Женат 6 лет. Обоим 35+ лет. Растет ребенок. В последние 3 года (после рождения ребенка)...
489
Девочки, ругаюсь с собой без остановки. Сил не осталось! Нужна помощь. Мне 43. Двое детей. Высшее педагогическое. 10 последних лет домохозяйка: не с кем оставлять ребенка (инвалид). Есть муж. В браке...
269

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru