Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 ноября 2012

Что носить: самые модные брюки на осень

Женские брюки получили заслуженную славу в начале ХХ века благодаря Коко Шанель и знаменитостям того времени. В этом сезоне нам предлагают брюки из плотных материалов — твида, бархата, вельвета и кожи.

Женские брюки получили заслуженную славу в начале ХХ века благодаря Коко Шанель и знаменитостям того времени. Именно модельер ввела моду на брюки, быстро ставшие незаменимой частью женского гардероба. С каждым годом дизайнеры экспериментируют с тканями, силуэтами и цветовой гаммой, придумывая что-то оригинальное.

В этом сезоне нам предлагают брюки из плотных материалов — твида, бархата, вельвета и кожи. Стоит также отметить, что акцент сделан на всевозможные оттенки коричневого, рыжего, синего, серого и даже цвета бордо. Что же касается кроя, то тут выбор весьма и весьма широк — популярны разнообразные модели брюк, от длинных до укороченных и от умопомрачительно узких до самых широких.

Без сомнения лидируют в сезоне осень-зима-2012/13 укороченные брюки. Они могут быть всевозможной расцветки, широкими или узкими — это не столь важно, главное — это их длина. Они представлены в большинстве новых коллекций известных модных домов. Носить — с ботильонами на каблуках или же с грубоватыми мужскими ботинками, но непременно так, чтобы между брюками и обувью было расстояние. 

Oasis — 2190 рублей

Брюки-бананы, с завышенной талией, складками в районе бедер и зауженные книзу все более актуальны с каждым новым сезоном. Обратите внимание на терракотовый, верблюжий и песочный цвета. Сочетайте с серыми, голубыми и бежевыми водолазками или классическими рубашками в такой же цветовой гамме.

American Retro — 4000 рублей

Дизайнеры предлагают нам добавить бархатные, и, по мнению многих барышень, скорее «выходные» брюки в повседневный гардероб. Сочетания бархата с другими материалами строится по принципу «противоположности притягиваются». Если его фактура считается богатой и плотной, то носить его стоит c легкими, прозрачными и гладкими тканями, такими как шифон, шелк и кружево.

Mango — 1999 рублей

И снова нас радуют своим возвращением брюки-клеш от колена. Самое приятное в этом модном камбэке, что такие брюки вместе с каблуками или танкеткой помогут визуально удлинить фигуру. Главное «но» — длина брюк должна быть в пол и полностью закрывать обувь, а такой вариант не всегда удобен в зимнее время года (рискуете собрать всю грязь с тротуаров).

Benetton — 2100 рублей

Отдельное место в вашем гардеробе просто обязаны занять широкие брюки, причем предела нет — чем шире, тем лучше. Но такой формат брюк лучше носить с обувью на каблуках, обтягивающими топами и приталенными жакетами, иначе они могут зрительно увеличить фигуру.

Zara — 2290 рублей

Брюки со «звериными» принтами, яркими узорами в стиле свободных 70-х, восточными цветами, выбитыми на ткани, также на пике популярности, несмотря на холода. Правда, этот вариант лучше всего использовать в костюмном варианте, т.е. в качестве дополнения использовать однотонный жакет или топ в сочетании с яркими аксессуарами, не перегружающими образ.

River Island — 2999 рублей

Фото: East News, архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
86
Sweta
носить бананы и укороченные брюки зимой! да они что -сдурели!
СсылкаПожаловаться
Sweta
В ответ на комментарий от Елена Клевцова
Елена Клевцова
Не важно какие брюки. Важно только то, чтобы эти вещи смотрельсь на вас женственно и красиво. А большинство женщин гонятся за модой и модными тенденциями сезона, в результате большинство выглядят либо как подростки- переростки, либо как-будто сняли вещь с соседа.
СсылкаПожаловаться
брюки в первую очередь должны подбираться по типу фигуры! это кошмар -когда толстые дамы в широких и укороченных брюках ходят! а в бриджах -вообще ужас!
СсылкаПожаловаться
lana *****
Отличные брюки.Как зауженные так и модели со складками.Лучше всего носить с ботильонами. Понравились все модели.
СсылкаПожаловаться
ВолчицА
Уважаемые карлсоны!!! Вот НИКОГДА не одену короткие брюки! У меня с ростом всё в порядке и всё равно они режут поплам - это раз, смотрятся так буд-то ты из них выросла - это 2. Бананы - просто ужас - они жутко увеличивают попу и бёдра - зачем? Нужно подчеркивать свои достоинства, а не превращать их в недостатки... И уж конечно одевать штаны с мотнёй - верх безвкусия! Статья меня вдохновила на то, что нужно уже пересматривать свои стериотипы и подчеркивать достоинства своей фигуры подбирая ПРАВИЛЬНО брюки!
СсылкаПожаловаться
Indira Axmetova
В ответ на комментарий от Эмма Большакова
Эмма Большакова
Обожаю брюки с завышенной талией, бананы - стройнят, однако. 80-е годы - лучшие!!
СсылкаПожаловаться
на недлинных ногах интересно как смотрится? не рискую пока носить...........
СсылкаПожаловаться
Эмма Большакова
В ответ на комментарий от Indira Axmetova История переписки2
Indira Axmetova
на недлинных ногах интересно как смотрится? не рискую пока носить...........
СсылкаПожаловаться
Брюки с занидженной талией и клеши укорачивают ноги, а с высокой - удлинняют!!!!. Скучаю по ним (брючкам-бананам)
СсылкаПожаловаться
Valerie Shaer
называется "отмазались" !!! ....не лучше ли смотаться в Париж и посмотреть на людей!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Харламенко-Дудогло
В ответ на комментарий от Эмма Большакова
Эмма Большакова
Обожаю брюки с завышенной талией, бананы - стройнят, однако. 80-е годы - лучшие!!
СсылкаПожаловаться
Девочки,брюки это удобно. Но не забывайте при этом про женственность. Брюки,любые, надо носить так,чтобы они подчеркивали прелесть фигуры и не меняли походку. Будем женщинами даже в брюках!
СсылкаПожаловаться
Victoria Smile
В ответ на комментарий от Alexandrasakhareva
Alexandrasakhareva
Короткие брюки-это хорошо! НО у меня вопрос если носить, то с какой обувью их одевать, точнее что делать с тем самым промежутком ноги от брюк до ботинка?! одевать ли носки, колготки??если да, то какие? или же оставить промежуток оголенным? лично у меня с этим проблемы, и дивным брючкам приходиться дожидаться лета(
СсылкаПожаловаться
зависит от цвета этих самых брюк, можно конечно одеть и колготки капроновые но если это совсем светлые брючки(белые например) то думаю не стоит ну или чтоб капроновые колготы были ну очень приблеженно к цвету тела.
СсылкаПожаловаться
Калина
В ответ на комментарий от Эмма Большакова
Эмма Большакова
Обожаю брюки с завышенной талией, бананы - стройнят, однако. 80-е годы - лучшие!!
СсылкаПожаловаться
Обожаю брюки с завышенной талией, бананы - стройнят, однако. 80-е годы - лучшие!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мамсик.
Аноним
Зачем мужчине мама? Чтобы предупреждать его глупые поступки, ведущие к нищете. Купил я ещё до женитьбы квартиру. Женился, родился ребенок. Первая атака жены - прописать ребенка, была отбита с помощью...
1042
Сын живет и женщиной 30лет, ни котенка ни ребенка ни кола ни двора у нее, я с ней не общаюсь, для меня это постельная принадлежность сына, ну что ей делать например на моем юбилее??? Мало ли кого он...
736
Всем доброго дня. Мне 25. Замужем не была. Несколько месяцев назад я познакомилась на СЗ с мужчиной, 31 год, разведен, есть сын 4 года. Начали встречаться. И тут выяснилось, что он в процессе лишения...
587
Подскажите, куда можно свалить??? Я уже не могу там существовать
500
Вчера сын познакомил нас со своей девушкой, с которой встречается уже 5 лет. Я её раньше видела пару раз, случайные встречи на улице, не более того. Мой сын давно знаком с её семьей, видимо она...
464
Встречаемся с парнем месяц. Парень молодой 34 года, красивый, обеспеченный, спортсмен, правильные жизненные приоритеты. Мне 27.По глупости своей сама позволила такой формат отношений. Приезжает ко...
349
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru