Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
14 ноября 2012, Валерия Мухина

Что носить: самые модные брюки на осень

Женские брюки получили заслуженную славу в начале ХХ века благодаря Коко Шанель и знаменитостям того времени. В этом сезоне нам предлагают брюки из плотных материалов — твида, бархата, вельвета и кожи.

Женские брюки получили заслуженную славу в начале ХХ века благодаря Коко Шанель и знаменитостям того времени. Именно модельер ввела моду на брюки, быстро ставшие незаменимой частью женского гардероба. С каждым годом дизайнеры экспериментируют с тканями, силуэтами и цветовой гаммой, придумывая что-то оригинальное.

В этом сезоне нам предлагают брюки из плотных материалов — твида, бархата, вельвета и кожи. Стоит также отметить, что акцент сделан на всевозможные оттенки коричневого, рыжего, синего, серого и даже цвета бордо. Что же касается кроя, то тут выбор весьма и весьма широк — популярны разнообразные модели брюк, от длинных до укороченных и от умопомрачительно узких до самых широких.

Без сомнения лидируют в сезоне осень-зима-2012/13 укороченные брюки. Они могут быть всевозможной расцветки, широкими или узкими — это не столь важно, главное — это их длина. Они представлены в большинстве новых коллекций известных модных домов. Носить — с ботильонами на каблуках или же с грубоватыми мужскими ботинками, но непременно так, чтобы между брюками и обувью было расстояние. 

Oasis — 2190 рублей

Брюки-бананы, с завышенной талией, складками в районе бедер и зауженные книзу все более актуальны с каждым новым сезоном. Обратите внимание на терракотовый, верблюжий и песочный цвета. Сочетайте с серыми, голубыми и бежевыми водолазками или классическими рубашками в такой же цветовой гамме.

American Retro — 4000 рублей

Дизайнеры предлагают нам добавить бархатные, и, по мнению многих барышень, скорее «выходные» брюки в повседневный гардероб. Сочетания бархата с другими материалами строится по принципу «противоположности притягиваются». Если его фактура считается богатой и плотной, то носить его стоит c легкими, прозрачными и гладкими тканями, такими как шифон, шелк и кружево.

Mango — 1999 рублей

И снова нас радуют своим возвращением брюки-клеш от колена. Самое приятное в этом модном камбэке, что такие брюки вместе с каблуками или танкеткой помогут визуально удлинить фигуру. Главное «но» — длина брюк должна быть в пол и полностью закрывать обувь, а такой вариант не всегда удобен в зимнее время года (рискуете собрать всю грязь с тротуаров).

Benetton — 2100 рублей

Отдельное место в вашем гардеробе просто обязаны занять широкие брюки, причем предела нет — чем шире, тем лучше. Но такой формат брюк лучше носить с обувью на каблуках, обтягивающими топами и приталенными жакетами, иначе они могут зрительно увеличить фигуру.

Zara — 2290 рублей

Брюки со «звериными» принтами, яркими узорами в стиле свободных 70-х, восточными цветами, выбитыми на ткани, также на пике популярности, несмотря на холода. Правда, этот вариант лучше всего использовать в костюмном варианте, т.е. в качестве дополнения использовать однотонный жакет или топ в сочетании с яркими аксессуарами, не перегружающими образ.

River Island — 2999 рублей

Фото: East News, архивы пресс-служб

Горячие темы комьюнити
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
508
У обоих второй брак, дети от прошлого брака у обоих.Мой сын с нами живёт, общий ребёнок родится через 2 месяца.Муж работает, оплачивает квартиру, еду. Доступа к его карте нет.Живем в Европе, у меня...
443
Можно ли начать жизнь с чистого листа в 52 года, переехав к мужчине в другой город? Сомнения, страх перед будущим
417
Есть ли еда, которую вы никогда не любили и не едите до сих пор? Или раньше не ели, а со временем полюбили? И наоборот. Я последнюю неделю трескаю персики как не в себя прям, а я их никогда не...
398
Так вкусненького захотелось чего-нибудь, сижу голову ломаю, что бы приготовить
305
Милые дамы, не требуйте от нас невозможной верности! Тут мы от вас отличаемся кардинально, да вы и сами это знаете прекрасно, но непонятно, на что надеетесь, чего хотите – сразу корону на голову, или...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru