Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
14 ноября 2012, Валерия Мухина

Что носить: самые модные брюки на осень

Женские брюки получили заслуженную славу в начале ХХ века благодаря Коко Шанель и знаменитостям того времени. В этом сезоне нам предлагают брюки из плотных материалов — твида, бархата, вельвета и кожи.

Женские брюки получили заслуженную славу в начале ХХ века благодаря Коко Шанель и знаменитостям того времени. Именно модельер ввела моду на брюки, быстро ставшие незаменимой частью женского гардероба. С каждым годом дизайнеры экспериментируют с тканями, силуэтами и цветовой гаммой, придумывая что-то оригинальное.

В этом сезоне нам предлагают брюки из плотных материалов — твида, бархата, вельвета и кожи. Стоит также отметить, что акцент сделан на всевозможные оттенки коричневого, рыжего, синего, серого и даже цвета бордо. Что же касается кроя, то тут выбор весьма и весьма широк — популярны разнообразные модели брюк, от длинных до укороченных и от умопомрачительно узких до самых широких.

Без сомнения лидируют в сезоне осень-зима-2012/13 укороченные брюки. Они могут быть всевозможной расцветки, широкими или узкими — это не столь важно, главное — это их длина. Они представлены в большинстве новых коллекций известных модных домов. Носить — с ботильонами на каблуках или же с грубоватыми мужскими ботинками, но непременно так, чтобы между брюками и обувью было расстояние. 

Oasis — 2190 рублей

Брюки-бананы, с завышенной талией, складками в районе бедер и зауженные книзу все более актуальны с каждым новым сезоном. Обратите внимание на терракотовый, верблюжий и песочный цвета. Сочетайте с серыми, голубыми и бежевыми водолазками или классическими рубашками в такой же цветовой гамме.

American Retro — 4000 рублей

Дизайнеры предлагают нам добавить бархатные, и, по мнению многих барышень, скорее «выходные» брюки в повседневный гардероб. Сочетания бархата с другими материалами строится по принципу «противоположности притягиваются». Если его фактура считается богатой и плотной, то носить его стоит c легкими, прозрачными и гладкими тканями, такими как шифон, шелк и кружево.

Mango — 1999 рублей

И снова нас радуют своим возвращением брюки-клеш от колена. Самое приятное в этом модном камбэке, что такие брюки вместе с каблуками или танкеткой помогут визуально удлинить фигуру. Главное «но» — длина брюк должна быть в пол и полностью закрывать обувь, а такой вариант не всегда удобен в зимнее время года (рискуете собрать всю грязь с тротуаров).

Benetton — 2100 рублей

Отдельное место в вашем гардеробе просто обязаны занять широкие брюки, причем предела нет — чем шире, тем лучше. Но такой формат брюк лучше носить с обувью на каблуках, обтягивающими топами и приталенными жакетами, иначе они могут зрительно увеличить фигуру.

Zara — 2290 рублей

Брюки со «звериными» принтами, яркими узорами в стиле свободных 70-х, восточными цветами, выбитыми на ткани, также на пике популярности, несмотря на холода. Правда, этот вариант лучше всего использовать в костюмном варианте, т.е. в качестве дополнения использовать однотонный жакет или топ в сочетании с яркими аксессуарами, не перегружающими образ.

River Island — 2999 рублей

Фото: East News, архивы пресс-служб

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
86
Sweta
носить бананы и укороченные брюки зимой! да они что -сдурели!
СсылкаПожаловаться
Sweta
В ответ на комментарий от Елена Клевцова
Елена Клевцова
Не важно какие брюки. Важно только то, чтобы эти вещи смотрельсь на вас женственно и красиво. А большинство женщин гонятся за модой и модными тенденциями сезона, в результате большинство выглядят либо как подростки- переростки, либо как-будто сняли вещь с соседа.
СсылкаПожаловаться
брюки в первую очередь должны подбираться по типу фигуры! это кошмар -когда толстые дамы в широких и укороченных брюках ходят! а в бриджах -вообще ужас!
СсылкаПожаловаться
lana *****
Отличные брюки.Как зауженные так и модели со складками.Лучше всего носить с ботильонами. Понравились все модели.
СсылкаПожаловаться
ВолчицА
Уважаемые карлсоны!!! Вот НИКОГДА не одену короткие брюки! У меня с ростом всё в порядке и всё равно они режут поплам - это раз, смотрятся так буд-то ты из них выросла - это 2. Бананы - просто ужас - они жутко увеличивают попу и бёдра - зачем? Нужно подчеркивать свои достоинства, а не превращать их в недостатки... И уж конечно одевать штаны с мотнёй - верх безвкусия! Статья меня вдохновила на то, что нужно уже пересматривать свои стериотипы и подчеркивать достоинства своей фигуры подбирая ПРАВИЛЬНО брюки!
СсылкаПожаловаться
Indira Axmetova
В ответ на комментарий от Эмма Большакова
Эмма Большакова
Обожаю брюки с завышенной талией, бананы - стройнят, однако. 80-е годы - лучшие!!
СсылкаПожаловаться
на недлинных ногах интересно как смотрится? не рискую пока носить...........
СсылкаПожаловаться
Эмма Большакова
В ответ на комментарий от Indira Axmetova История переписки2
Indira Axmetova
на недлинных ногах интересно как смотрится? не рискую пока носить...........
СсылкаПожаловаться
Брюки с занидженной талией и клеши укорачивают ноги, а с высокой - удлинняют!!!!. Скучаю по ним (брючкам-бананам)
СсылкаПожаловаться
Valerie Shaer
называется "отмазались" !!! ....не лучше ли смотаться в Париж и посмотреть на людей!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Харламенко-Дудогло
В ответ на комментарий от Эмма Большакова
Эмма Большакова
Обожаю брюки с завышенной талией, бананы - стройнят, однако. 80-е годы - лучшие!!
СсылкаПожаловаться
Девочки,брюки это удобно. Но не забывайте при этом про женственность. Брюки,любые, надо носить так,чтобы они подчеркивали прелесть фигуры и не меняли походку. Будем женщинами даже в брюках!
СсылкаПожаловаться
Victoria Smile
В ответ на комментарий от Alexandrasakhareva
Alexandrasakhareva
Короткие брюки-это хорошо! НО у меня вопрос если носить, то с какой обувью их одевать, точнее что делать с тем самым промежутком ноги от брюк до ботинка?! одевать ли носки, колготки??если да, то какие? или же оставить промежуток оголенным? лично у меня с этим проблемы, и дивным брючкам приходиться дожидаться лета(
СсылкаПожаловаться
зависит от цвета этих самых брюк, можно конечно одеть и колготки капроновые но если это совсем светлые брючки(белые например) то думаю не стоит ну или чтоб капроновые колготы были ну очень приблеженно к цвету тела.
СсылкаПожаловаться
Калина
В ответ на комментарий от Эмма Большакова
Эмма Большакова
Обожаю брюки с завышенной талией, бананы - стройнят, однако. 80-е годы - лучшие!!
СсылкаПожаловаться
Обожаю брюки с завышенной талией, бананы - стройнят, однако. 80-е годы - лучшие!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Приветствую всех, кто еще не в курсе так это я Галис! И моя любимая тема о сексе, а чем же еще говорить ? Я хоть и ушла из большого секса, но по прежнему играющий тренер. Так вот, почему-то у...
533
Добавления и поправки только приветствуются. Фотографии грузятся медленно, но я постараюсь их загрузить. Повеселимся. Настало время улыбок.
469
Муж женат на мне вторым браком, от первого у него девятнадцатилетняя дочь.У нас совместный трехгодовалый сын и я сейчас беременна на четвёртом месяце .Муж меня намного старше, военный . Вчера, у...
296
Разводимся потому что мужу захотелось свободной жизни, тусовок и т.д. То, что мог кем-то увлечься - допускаю, но сомневаюсь, что это так. Подруги говорят, что перебесится и прибежит обратно. Это...
236
Периодически я начинаю борьбу с отсутствием добровольного продвижения пищи по моему организму. Выбрасываю все слабительное (ну или прячу, знаю что все равно пригодится ). Закупаю всякие бактерии...
202
Вышла замуж в 3 раз. Ну предложил, а я и согласилась. Проблема в матери его. Свекровью я ее не называю, так говорю только про первую. Мы вместе с мужем уже почти два года, и все это время она не...
164

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru