Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2012 12:52

В моде наборные браслеты

Все более популярными становятся персонализированные аксессуары — наборные браслеты, например.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все более популярными становятся персонализированные аксессуары — наборные браслеты, например. Купил основу и знай себе подбирай кулоны по вкусу. Довольны все: и покупатели, плотно посаженные на крючок, и производители, держащие в руках удочку. Сегодня речь о последних: разберемся, какие бренды, предлагающие наборные браслеты, достойны вашего внимания.

Марка Nomination появилась в Италии в 1987 году. «Первым залпом», который тут же принес бренду славу и прибыль, стал браслет Composable, состоящий из сменных стальных звеньев с буквами, цифрами и всевозможными символами. Поначалу выбор был невелик — только астрологические знаки. Сегодня простор для творчества куда шире: в коллекции более 3000 всевозможных звеньев, которые могут быть выполнены из золота, инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями.

Ювелирный бренд Tiffany&Co был основан аж в 1837 году. С тех пор много воды утекло: мир увидел ленту «Завтрак у Тиффани», бутики марки открылись едва ли не во всех странах, тысячи женщин были осчастливлены фирменными голубыми коробочками. Несмотря на то что в сознании многих Tiffany&Co по-прежнему ассоциируется с помолвкой и свадьбой, на деле можно стать обладательницей «безделушек от Tiffany», оставив руку и сердце при себе. У Tiffany тоже можно найти чарм-браслеты. Разумеется, ювелирные — серебряные или золотые, инкрустированные, до кучи, бриллиантами.

LeDile — марка российская, так что ассортимент подвесок, представленный в онлайн-магазине, весьма специфичен. Скажем, в качестве основы можно выбрать не только стандартную цепочку, но и ее вариацию с серебряной биркой, на которой отчеканено имя владелицы. Выбор неплох: Анна, Ирина, Таня, Наташа и пара десятков других, не менее популярных имен. Кроме того, в коллекции найдутся чармы с кириллическими надписями — например, трогательное «Любимой» на миниатюрном почтовом конверте. Есть даже подвески в виде российского флага и серпа с молотом — для совсем уж неистовых патриотов. Кулоны выполнены из серебра 925-й пробы, цены конкурентоспособные — около 700 рублей за подвеску.

Pandora — еще один бренд (на сей раз шведский), специализирующийся на наборных украшениях. Впрочем, кое-что сильно отличает его от конкурентов: наряду с привычными цепочками в качестве основы в Pandora предлагают кожаные шнурки. Сами же чармы представляют собой не миниатюрные брелки, а бусины. Выполнены они из серебра, ценной древесины, муранского стекла и прочих благородных материалов.

В 1892 году Даниель Сваровски изобрел станок для автоматической огранки хрусталя, чем обеспечил себе место в истории. Ко всеобщему удовольствию, Swarovski не остановились на производстве стразов, не сосредоточились на помпезных люстрах, а занялись производством ювелирных украшений и бижутерии, в том числе наборных браслетов с подвесками, инкрустированных кристаллами. Образы, использованные в коллекции, в основном инфантильны — цветочки, сердечки, прочие пчелки с уточками. Зато, несмотря на кажущуюся легкомысленность, украшения очень прочны — выполнены из нержавеющей стали и обладают, пожалуй, самыми надежными креплениями среди конкурентов.

Фото: Fraufluger.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
35
Алия Салимова
В ответ на комментарий от Юлия Смолякова
Юлия Смолякова
У меня Pandora, и я его просто обожаю!! Я его собираю уже год. И покупаю подвески только по случаю...связанные с путешествием или каким-то происшествием. В этом магазине самый лучший выбор по разным темам!!!)) Получается памятный браслет в котором каждая часть что-то значит) Возможно дороговато, но вы себе не представляете сколько эмоций он вызывает!))
СсылкаПожаловаться
у меня от Nomination, смотрится практически с любым нарядом
СсылкаПожаловаться
Наталья Назарова
Чем бы дитя не тешилось-да лишь бы не плакало!
СсылкаПожаловаться
Юлия Смолякова
В ответ на комментарий от Алия Салимова История переписки2
Алия Салимова
у меня от Nomination, смотрится практически с любым нарядом
СсылкаПожаловаться
Мне они не понравились...как-то видела на женщине и издалека смотрится немного дешево(
СсылкаПожаловаться
маша кузина
В ответ на комментарий от Наталья Назарова
Наталья Назарова
Чем бы дитя не тешилось-да лишь бы не плакало!
СсылкаПожаловаться
это что значит
СсылкаПожаловаться
Администратор only1you
Очень актуальная статья. В нашем интернет-магазине only1you как раз продаются различные виды чарм - и одевающиеся на ремешки - с именами и различными фигурками, и просто подвешивающиеся на цепочки. Покупатели - и Девочки, и Девушки, и Дамы. Стили имеются самые разные, так что можно подобрать украшение и яркое, броское, дерзкое, и сдержанно-классическое. Чарм-браслет очень индивидуальное украшение, дающее неограниченный простор самовыражению, привлекающее творческих и ярких натур. Так что - добро пожаловать к нам на сайт only1you.ru! Поможем сделать чудесное украшение!
СсылкаПожаловаться
Jane Smith
Я сама такие браслеты делаю...из натуральных камней и серебряных подвесок. Дорого выглядят...и могли стоить тоже дорого. Но это никто не знает, все думают, что я их купила...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Макась
Мне очень Nomination нравится уж по крайней мере ни на пандору, ни на тифани не похож. Красиво и практично, украшение на каждый день. И в пир, и в мир как говорится. Браслет с бусинами тоже есть, вот только муранское стекло уже все в трещинах, постоянно бью рукой об стол.... Сейчас думаю какие звенья купить на браслет к часам Nomination.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Макась
В ответ на комментарий от София :)
София :)
Для девочек-подростков - да. Для дам - дёшево.
СсылкаПожаловаться
Почему же))) не так уж и дешево, там же драгоценные и полудрагоценные материалы используются. Я вот далеко не подросток. Стоит только решиться и купить. Знаю лично людей за 45, носят Nomination неснимая.
СсылкаПожаловаться
Фёдорова Дарья
В ответ на комментарий от Ivy
Ivy
v Evrope oni uzhe kak 8 let v mode... podnadoeli... sejchas vse shodjat suma po iMenso...
СсылкаПожаловаться
что это за украшение такое?
СсылкаПожаловаться
Фёдорова Дарья
В ответ на комментарий от Ivy
Ivy
v Evrope oni uzhe kak 8 let v mode... podnadoeli... sejchas vse shodjat suma po iMenso...
СсылкаПожаловаться
что это за украшение такое?imenso
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
535
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
406
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
372
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
320
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru