В моде наборные браслеты

Все более популярными становятся персонализированные аксессуары — наборные браслеты, например.

Все более популярными становятся персонализированные аксессуары — наборные браслеты, например. Купил основу и знай себе подбирай кулоны по вкусу. Довольны все: и покупатели, плотно посаженные на крючок, и производители, держащие в руках удочку. Сегодня речь о последних: разберемся, какие бренды, предлагающие наборные браслеты, достойны вашего внимания.

Марка Nomination появилась в Италии в 1987 году. «Первым залпом», который тут же принес бренду славу и прибыль, стал браслет Composable, состоящий из сменных стальных звеньев с буквами, цифрами и всевозможными символами. Поначалу выбор был невелик — только астрологические знаки. Сегодня простор для творчества куда шире: в коллекции более 3000 всевозможных звеньев, которые могут быть выполнены из золота, инкрустированы драгоценными и полудрагоценными камнями.

Content image for: 474211

Ювелирный бренд Tiffany&Co был основан аж в 1837 году. С тех пор много воды утекло: мир увидел ленту «Завтрак у Тиффани», бутики марки открылись едва ли не во всех странах, тысячи женщин были осчастливлены фирменными голубыми коробочками. Несмотря на то что в сознании многих Tiffany&Co по-прежнему ассоциируется с помолвкой и свадьбой, на деле можно стать обладательницей «безделушек от Tiffany», оставив руку и сердце при себе. У Tiffany тоже можно найти чарм-браслеты. Разумеется, ювелирные — серебряные или золотые, инкрустированные, до кучи, бриллиантами.

Content image for: 474211

LeDile — марка российская, так что ассортимент подвесок, представленный в онлайн-магазине, весьма специфичен. Скажем, в качестве основы можно выбрать не только стандартную цепочку, но и ее вариацию с серебряной биркой, на которой отчеканено имя владелицы. Выбор неплох: Анна, Ирина, Таня, Наташа и пара десятков других, не менее популярных имен. Кроме того, в коллекции найдутся чармы с кириллическими надписями — например, трогательное «Любимой» на миниатюрном почтовом конверте. Есть даже подвески в виде российского флага и серпа с молотом — для совсем уж неистовых патриотов. Кулоны выполнены из серебра 925-й пробы, цены конкурентоспособные — около 700 рублей за подвеску.

Content image for: 474211

Pandora — еще один бренд (на сей раз шведский), специализирующийся на наборных украшениях. Впрочем, кое-что сильно отличает его от конкурентов: наряду с привычными цепочками в качестве основы в Pandora предлагают кожаные шнурки. Сами же чармы представляют собой не миниатюрные брелки, а бусины. Выполнены они из серебра, ценной древесины, муранского стекла и прочих благородных материалов.

Content image for: 474211

В 1892 году Даниель Сваровски изобрел станок для автоматической огранки хрусталя, чем обеспечил себе место в истории. Ко всеобщему удовольствию, Swarovski не остановились на производстве стразов, не сосредоточились на помпезных люстрах, а занялись производством ювелирных украшений и бижутерии, в том числе наборных браслетов с подвесками, инкрустированных кристаллами. Образы, использованные в коллекции, в основном инфантильны — цветочки, сердечки, прочие пчелки с уточками. Зато, несмотря на кажущуюся легкомысленность, украшения очень прочны — выполнены из нержавеющей стали и обладают, пожалуй, самыми надежными креплениями среди конкурентов.

Content image for: 474211

Фото: Fraufluger.ru

Slide image for gallery: 2367 | Tiffany
Slide image for gallery: 2367 | Tiffany
Slide image for gallery: 2367 | Tiffany
Slide image for gallery: 2367 | Tiffany
59фотографий