Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября 2012 8:30

В Москве появилась новая кулинарная студия

В первом мастер-классе под руководством Александра Селезнева приняли участие звезды: Лена Усанова, Никас Сафронов, Михаил Турецкий, Александр Рапопорт, Павел Кабанов и другие.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Новая кулинарная студия расположилась на 26-м этаже Академии "Бизнеса и вкуса" Tupperware. В первом мастер-классе под руководством Александра Селезнева приняли участие звезды: Елена Усанова, Никас Сафронов, Михаил Турецкий, Александр Рапопорт, Павел Кабанов и другие.

Павел Кабанов (Клара Захаровна из ОСП-студии) по-хозяйски перемешал маскарпоне с красной икрой

За полтора часа селебрити приготовили тартар из лосося со сливочным сыром, салат «Лао» и печенье финансье из белого шоколада с фисташками. А потом торжественно съели собственные кулинарные шедевры.

Никас Сафронов не удержался и начал рисовать бальзамическим соусом прямо на тарелке

В ходе мастер-класса знаменитый кондитер Александр Селезнев научил гостей маленьким хитростям. Например, что яйца нельзя разбивать ножом, а исключительно друг об друга. Что красная икра становится еще вкуснее в сочетании с маскарпоне. А корзиночки для салатов легко сделать при помощи расплавленного пармезана.

Александр Рапопорт и Михаил Турецкий обсуждают важные кулинарные вопросы...

В 2013 году подобные мастер-классы будут проводиться не только для звезд, но и для всех желающих. Темы грядующих мастер-классов будут объявлены чуть позже.

Фото из архива pr-службы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
32
Пиковая Дама
В ответ на комментарий от Наталья Петрова История переписки2
Наталья Петрова
тар-тар - это нечто порезанное очень мелко,прежде чем комментировать,хоть один ресторан премиум класса посетили бы ( на худой конец в интернете поинтересоваться можно) :)
СсылкаПожаловаться
я лучше напишу один комментарий и буду наблюдать, как озлобленные особы пытаются друг друга перекричать))))
СсылкаПожаловаться
Елена Ларина
В ответ на комментарий от Пиковая Дама
Пиковая Дама
тартар из лосося? писатели блин)))))) тар-тар - это соус! обычно к рыбе! так что, лосось с соусом тар-тар! грамотеи!
СсылкаПожаловаться
Нет, тартар- это еще и мелконарубленное ножом блюдо из мяса, например, а тут , видно, из рыбы...
СсылкаПожаловаться
Лидия Стуканова
Москва скоро станет подобием США - жрите,жрите и ни о чем другом не думайте и довольство жизнью будет полным! Не важно что жируете за счет всей страны, главное поболе звезд и звездулек (чтоб было кого в постельку тащить) и вдоволь жратвы! Стыд берет за такую "столицу".
СсылкаПожаловаться
Ирина Салтыкова
В ответ на комментарий от я сама по себе История переписки2
я сама по себе
Вы не обратили внимание ГДЕ проводился этот мастер - класс? Так что всё не так просто и здорово. И главное - думаю, не очень дёшево, учитывая стоимость всех причиндалов тапивеерских.
СсылкаПожаловаться
К сожалению я не очень хорошо ориентируюсь в Мск, т.к. проживаю на другом конце страны. То что там, как и на концертах, и при проведении цирковых и пр. выступлений, навязывают в одностороннем порядке прикупить определенные товары это тоже понятно. Просто я пару лет назад купила книгу Селезнева о кондитерке и осталась ею довольна. Очень доходчиво написано, доступный набор продуктов и действительно вкусно. Хотелось бы увидеть после этого мастер-класс автора. Но если с Ваших слов это так проблематично, то могу обойтись и полиграфией. С уважением.
СсылкаПожаловаться
Наталья Петрова
В ответ на комментарий от Пиковая Дама История переписки3
Пиковая Дама
я лучше напишу один комментарий и буду наблюдать, как озлобленные особы пытаются друг друга перекричать))))
СсылкаПожаловаться
мы не озлобленные,просто смешно читать,когда человек безапелляционно, с таким апломбом пишет то,в чем он не очень разбирается...
СсылкаПожаловаться
Андрей
Кто эти звезды?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Блинова
В ответ на комментарий от Пиковая Дама
Пиковая Дама
тартар из лосося? писатели блин)))))) тар-тар - это соус! обычно к рыбе! так что, лосось с соусом тар-тар! грамотеи!
СсылкаПожаловаться
И откуда ты такая умная? Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. Соус тар-тар это уже другая песня.
СсылкаПожаловаться
Пиковая Дама
В ответ на комментарий от Анастасия Блинова История переписки2
Анастасия Блинова
И откуда ты такая умная? Тартар — блюдо французской кухни. Изначально тартаром назывался особый способ нарезки продуктов. Для приготовления блюда "тартар" все ингредиенты очень мелко нарезаются и приправляются соусом. Соус тар-тар это уже другая песня.
СсылкаПожаловаться
c дерёвни мы! откель нам ишо быть! тыкать вот не нужно, не подружка!
СсылкаПожаловаться
asda-45@mail.ru
скрытая реклама Tupperware
СсылкаПожаловаться
syhi.ru
точно=) далекиииии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
По просьбам трудящихся...будем сегодня смотреть на мущинков!!!!Всех нервных,влюбчивых просьба убрать подальше от экранов!) И еще один важный момент...картинки с сайта не вставляются, приходится их...
1312
Читаешь темы, в брак не хотят вступать из-за быта. Кто-то полоскает белье в проруби или самому пшеницу приходиться молоть и хлеба печь? Готовка-за 15 минут можно сделать кучу блюд, вкусных и без...
735
Попала в трудную ситуацию. Вышла замуж и у нас родились один за другим двое малышей. Но по некоторым причинам жить нам сейчас негде. А у невестки с сыном,помимо той квартиры, где они живут, есть еще...
572
По ряду причин решила завести отношения только ради с.екса, для меня сейчас это оптимальный вариант. Расскажите, было ли у вас такое? Сколько продолжалось, чем закончилось? Вырастало ли из таких...
339
Вот моя дочь хочет в институт на платное отделение-120 тыс в год. Ее отец родной не помогает,те я должна платить. А кто еще платит и сколько? В том смысле,что из своей зп,а не зп...
247
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
27
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru