Яркая осень, разноцветная зима!

Больше всего в долгий осенне-зимний период нам не хватает солнца и ярких красок. Все вокруг – серое, унылое, спящее… Победим же апатию цветом!

Больше всего в долгий осенне-зимний период нам не хватает солнца и ярких красок. Все вокруг – серое, унылое, спящее… Победим же апатию цветом!

В 20-х числах октября состоялась очередная Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Леди ждали этой модной недели с нетерпением, и не зря: множество ярких идей озарило подиум! Используйте же их, чтобы расцветить собственные будни! Итак, что же было? Для маленьких модниц расстаралась модельер Даша Гаузер: в рамках очаровательной «конфетной» коллекции «Dasha Gauser for Barbie» представлены множество оттенков розового, красного и фуксии – нежные, как цветочные бутоны, платьица, юбки, брюки. Впрочем, в коллекции нашлось место и для девочек постарше – лет эдак 25-ти – пышные юбки, воланы, лифы, и везде – очертания короны, главной «девочковой» мечты…

Content image for: 474250

А вот дизайнер Екатерина Рождественская умело сочетала базовый черный и всевозможные яркие цвета: бирюзовый – точно вода на Мальдивах, оттенки подсолнуха, карельского мха и серебристо-молочного лондонского тумана. Модельер призналась, что на создание коллекции ее вдохновили путешествия, разнообразные оттенки эмоций и настроения.

Буйство красок царило на подиуме во время показа коллекции дизайнера Кая – однако и тут не обошлось без цвета-классики: черный составил удивительно стильное сочетание с оттенками изумруда, янтаря и агата.

Между прочим, одни из модных трендов – «не упираться» исключительно в дизайнерские вещи, а сочетать их с базовыми и недорогими предметами гардероба. Безупречный вкус и чувство меры – и ваш повседневный look станет образцом для подражания! Впрочем, за любыми вещами – будь то платье «от кутюр» или футболка за 5 евро – необходим бережный уход. Белое и цветное стирать отдельно, шерсть – с шелком, но не с хлопком… и использовать для стирки разных видов тканей и цветов особое средство. Например, «Ласку» – многим модницам хорошо знакомы выпускающиеся под этой маркой средства для стирки шерсти и шелка, черных, цветных и белых деликатных тканей. Кстати, специально к новому модному сезону компания «Хенкель» выпустила лимитированную серию «Ласки» (которая будет в продаже лишь в течение двух месяцев), предназначенную для ухода за черными и цветными вещами. Отличительные особенности продуктов этой линейки – ультрамодный дизайн и новая премиальная отдушка. Используя «Ласку», можно быть уверенной – одежда не потеряет изначальный цвет и форму и будет выглядеть, как новая, даже после многократных стирок! А премиальная отдушка наполнит ваши вещи изысканным ароматом... Закутаетесь в разноцветный мягкий шарф, вдохнете нежный запах – и вот уже проще отметить красоту стального неба и голых деревьев.

Content image for: 474250

Кстати, на обновлении гардероба останавливаться не стоит – можно добавить будням красок и другим способом! Например, покупая живые цветы. Это вовсе не так накладно, как может показаться: некоторые виды цветов выглядят свежими в течение двух недель, и даже дольше (например, орхидеи). Подсолнухи, герберы, розы, тюльпаны – это не просто прихоть, это отличный антидепрессант – и всего за несколько сотен рублей в месяц.

Яркой вам осени и разноцветной зимы!