Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 ноября 2012

Другая сторона кухни

Многие люди не воспринимают Интернет всерьез, однако электронные тексты более чем материальны. Хотя бы потому, что в большинстве своем за ними стоят реальные люди. Я бы хотела рассказать о своей кулинарной команде.

Многие люди не воспринимают Интернет всерьез. Их можно понять: сложно поверить в существование того, что нельзя потрогать руками, как журнал или газету. Однако электронные тексты более чем материальны. Хотя бы потому, что за ними стоят реальные люди. Я бы хотела рассказать о своей кулинарной команде. Вот первая «партия» авторов.

К примеру, Маша Березовская. Сейчас Маша могла бы быть знаменитой актрисой — после школы она практически поступила в Щепкинское училище, но в последний момент выяснилось, что бюджетные места уже заняты, а учиться за деньги Маша не стала. Вместо этого окончила Литинститут им. Горького. Однако жизнь так сложилась, что в Москве Маша не осталась и уехала жить на родину мужа — в поселок Шексна Вологодской области. Сейчас у Маши двое маленьких детей, которым она посвящает все время. По ночам модерирует рецепты, пишет статьи для Леди, а еще рассказы и пьесы (литературно-театральное прошлое все-таки дает о себе знать). Кстати, вы наверняка помните статьи этого автора — «5 самых известных завтраков» и «Знаменитые киношефы: женщины готовят».

Маша Березовская

Даша Кобзева — наш «испанский» автор. Даша живет под Барселоной и учится на архитектора, по выходным ходит с мужем в горы и, конечно, готовит (вы бы видели, какая у Даши большая и красивая кухня!). Сначала Даша снимала для нас пошаговые мастер-классы, а потом неожиданно выяснилось, что она прекрасно пишет и большие тексты (я считаю, это структурное мышление архитектора и просто талант). Чтобы написать статью, Даша идет в местную библиотеку и читает много умных книг. Еще Даше небезразличны экологические вопросы — так, именно она подняла на сайте дискуссионную тему slow-food. И, наконец, Даша — тот человек, который раз в месяц готовит обзор «Кулинарные находки» — про разные необычные «штуки» для кухни.

Даша Кобзева

Оля Шепелева — наш «французский» автор. Оля живет в Париже, учится в Сорбонне и обожает Францию, и эту любовь всегда видно в ее статьях. Специально для Леди Оля сделала несколько отличных репортажей с французских ферм. Например, про то, как делают фуа-гра или что такого особенного в биовине.

Оля Шепелева

С Денисом Жоховым мы регулярно пересекаемся на нашей офисной кухне: Денис — редактор проекта Новости@Mail.Ru. О кулинарных талантах Дениса я узнала из френдленты: оказалось, что Денис не только хорошо готовит, но еще и прекрасно фотографирует. Кстати, именно с этого 10 лет назад и началось его увлечение кулинарией. Сначала Денис изучал гастрономические журналы и искал материалы по фуд-фотографии, пытаясь воспроизвести то, что видел на страницах глянцевых изданий. А потом приготовление вкусных и красивых блюд стало основным хобби. Для Леди Денис пишет и снимает пошаговые мастер-классы. Он знает, как приготовить майонез за пять минут и потрясающую утиную грудку за час. Но больше всего любит азиатскую и индийскую кухни — за разнообразие вкусов.

Денис Жохов

И вот я смотрю иногда на своих авторов и понимаю, какие же они удивительные и разные. Но именно благодаря им и я, и вы можем взглянуть на кухню и кулинарный процесс с разных сторон. Так постепенно и собирается необъятный панорамный снимок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Вabsi
Спасибо всем за интересные статьи!!!)))
СсылкаПожаловаться
ВолчицА
Спецнабор)))))
СсылкаПожаловаться
будь проще люди потянутся
мыло-леди глючит. мой коммент: ""Многие люди не воспринимают Интернет всерьез.И правильно делают. Если хочешь, что-бы твою статью читали и обсуждали, то зачем удалять комментарии и банить неугодных?" за остальную хрень не отвечаю.
СсылкаПожаловаться
Наталья*****
Наиогромнейшее спасибо Маше, которая из Вологодского села...Как приятно читать её статьи...СПАСИБО ! За то что Вы все есть!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Д.
Очень понравились статьи Ольги Шепелевой, спасибо!
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
Спасибо Денису за отличный рецепт домашнего майонеза
СсылкаПожаловаться
Ксения Приходько
Какая у вас интересная и разнообразная команда! Молодцы!!! всем огромное спасибо за статьи!
СсылкаПожаловаться
Элла Гайнуллина
Ну, наконец-то! Приятно познакомиться! Здрасьте всем! Всегда читаю статьи на леди, и этих авторов в том числе! Очень интересно и прикольно, особенно про штучки на кухне и выездные репортажи! Вспомнились практически все статьи присутствующих авторов! Гран мерси!!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
909
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
819
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
724
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
577
Как вы думаете? Только без тапок.
507
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
325

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru