Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября 2012 8:27

Другая сторона кухни

Многие люди не воспринимают Интернет всерьез, однако электронные тексты более чем материальны. Хотя бы потому, что в большинстве своем за ними стоят реальные люди. Я бы хотела рассказать о своей кулинарной команде.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Многие люди не воспринимают Интернет всерьез. Их можно понять: сложно поверить в существование того, что нельзя потрогать руками, как журнал или газету. Однако электронные тексты более чем материальны. Хотя бы потому, что за ними стоят реальные люди. Я бы хотела рассказать о своей кулинарной команде. Вот первая «партия» авторов.

К примеру, Маша Березовская. Сейчас Маша могла бы быть знаменитой актрисой — после школы она практически поступила в Щепкинское училище, но в последний момент выяснилось, что бюджетные места уже заняты, а учиться за деньги Маша не стала. Вместо этого окончила Литинститут им. Горького. Однако жизнь так сложилась, что в Москве Маша не осталась и уехала жить на родину мужа — в поселок Шексна Вологодской области. Сейчас у Маши двое маленьких детей, которым она посвящает все время. По ночам модерирует рецепты, пишет статьи для Леди, а еще рассказы и пьесы (литературно-театральное прошлое все-таки дает о себе знать). Кстати, вы наверняка помните статьи этого автора — «5 самых известных завтраков» и «Знаменитые киношефы: женщины готовят».

Маша Березовская

Даша Кобзева — наш «испанский» автор. Даша живет под Барселоной и учится на архитектора, по выходным ходит с мужем в горы и, конечно, готовит (вы бы видели, какая у Даши большая и красивая кухня!). Сначала Даша снимала для нас пошаговые мастер-классы, а потом неожиданно выяснилось, что она прекрасно пишет и большие тексты (я считаю, это структурное мышление архитектора и просто талант). Чтобы написать статью, Даша идет в местную библиотеку и читает много умных книг. Еще Даше небезразличны экологические вопросы — так, именно она подняла на сайте дискуссионную тему slow-food. И, наконец, Даша — тот человек, который раз в месяц готовит обзор «Кулинарные находки» — про разные необычные «штуки» для кухни.

Даша Кобзева

Оля Шепелева — наш «французский» автор. Оля живет в Париже, учится в Сорбонне и обожает Францию, и эту любовь всегда видно в ее статьях. Специально для Леди Оля сделала несколько отличных репортажей с французских ферм. Например, про то, как делают фуа-гра или что такого особенного в биовине.

Оля Шепелева

С Денисом Жоховым мы регулярно пересекаемся на нашей офисной кухне: Денис — редактор проекта Новости@Mail.Ru. О кулинарных талантах Дениса я узнала из френдленты: оказалось, что Денис не только хорошо готовит, но еще и прекрасно фотографирует. Кстати, именно с этого 10 лет назад и началось его увлечение кулинарией. Сначала Денис изучал гастрономические журналы и искал материалы по фуд-фотографии, пытаясь воспроизвести то, что видел на страницах глянцевых изданий. А потом приготовление вкусных и красивых блюд стало основным хобби. Для Леди Денис пишет и снимает пошаговые мастер-классы. Он знает, как приготовить майонез за пять минут и потрясающую утиную грудку за час. Но больше всего любит азиатскую и индийскую кухни — за разнообразие вкусов.

Денис Жохов

И вот я смотрю иногда на своих авторов и понимаю, какие же они удивительные и разные. Но именно благодаря им и я, и вы можем взглянуть на кухню и кулинарный процесс с разных сторон. Так постепенно и собирается необъятный панорамный снимок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
Вabsi
Спасибо всем за интересные статьи!!!)))
СсылкаПожаловаться
ВолчицА
Спецнабор)))))
СсылкаПожаловаться
будь проще люди потянутся
мыло-леди глючит. мой коммент: ""Многие люди не воспринимают Интернет всерьез.И правильно делают. Если хочешь, что-бы твою статью читали и обсуждали, то зачем удалять комментарии и банить неугодных?" за остальную хрень не отвечаю.
СсылкаПожаловаться
Наталья*****
Наиогромнейшее спасибо Маше, которая из Вологодского села...Как приятно читать её статьи...СПАСИБО ! За то что Вы все есть!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Д.
Очень понравились статьи Ольги Шепелевой, спасибо!
СсылкаПожаловаться
светлана мамедова
Спасибо Денису за отличный рецепт домашнего майонеза
СсылкаПожаловаться
Ксения Приходько
Какая у вас интересная и разнообразная команда! Молодцы!!! всем огромное спасибо за статьи!
СсылкаПожаловаться
Элла Гайнуллина
Ну, наконец-то! Приятно познакомиться! Здрасьте всем! Всегда читаю статьи на леди, и этих авторов в том числе! Очень интересно и прикольно, особенно про штучки на кухне и выездные репортажи! Вспомнились практически все статьи присутствующих авторов! Гран мерси!!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
631
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
427
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
406
К своим 30 я поняла, что умею только работать. Больше ничего.Семьи нет, детей нет, Последний гвоздь в крышку моего гроба, то что месяц назад бросил мужик. Не могу сказать, что сильно страдаю и люблю...
342
Я одного не понимаю, почему невеста должна иметь выходя замуж кучу кастрюль и всякого барахла, а жених и с голой жопой хорош? Я будущая теща у моей дочери в приданное уже есть жилье, но речь не о нем...
280
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru