Кира Пластинина продолжает поддерживать фонд WWF

Лимитированная линия одежды от Киры Пластининой, созданная в поддержку Фонда дикой природы WWF, пополнилась новыми экземплярами.

Полгода назад дизайнер Кира Пластинина решила поддержать маленького трогательного зверька с забавным названием «выхухоль», находящегося на грани исчезновения. К слову, этот зверек — редчайшее млекопитающее, из оставшихся на Земле.

 
Content image for: 474453

Кира разработала дизайн сумок и футболок с изображением выхухоли и запустила их в продажу с благотворительной целью — часть средств, полученных за эти вещи, пошла на помощь заповеднику, в котором находится редкое животное. Акция имела невероятный успех, поэтому ее продолжение стало логичным решением.

 
Content image for: 474453

В преддверии Нового года Кира создала коллекцию специальных тематических благотворительных футболок. Условия акции не изменились: часть средств от продажи этих вещей будет перечислена в Фонд WWF и пойдет на спасение выхухоли.

 
Content image for: 474453

«Мне очень приятно, что наши «добрые» футболки пользовались такой популярностью! Я надеюсь, «новогодняя» выхухоль также не оставит равнодушными посетителей Студий Стиля Kira Plastinina, а значит, сможет помочь зверькам, которые в этом очень нуждаются», — говорит Кира Пластинина о своей новой коллекции, созданной в поддержку Фонда дикой природы WWF.

 
Content image for: 474453

Футболки уже можно найти во всех Студиях Стиля Kira Plastinina и в официальном интернет-магазине.

Фото: пресс-служба Kira Plastinina