Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2012 9:16

Итоги 2012: похудение года

Зима официально вступила в свои права, а редакция Lady@Mail.Ru официально начала подводить итоги 2012 года. Сегодня мы предлагаем вам вспомнить знаменитостей, которых в уходящем году стало значительно «меньше».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Зима официально вступила в свои права, а редакция Lady@Mail.Ru официально начала подводить итоги 2012 года. Сегодня мы предлагаем вам вспомнить знаменитостей, которых в уходящем году стало значительно «меньше».

Итак, самые заметные звездные преображения (Айшвария Рай), они же похудения (Хилари Дафф), они же в некоторых случаях вполне себе таяния (Деми Мур и Дженни Гарт, зачем?) года специально для вас собрала Мария Королева.

Бейонсе


В самом начале года красавица и умница Бейонсе стала счастливой мамой малышки  Блю Айви. А уже в конце мая в Атлантик-Сити певица дала первый концерт после декретного отпуска. Не обошлось без откровенных нарядов, подчеркивающих знаменитые формы r’n’b-дивы. Зрители с восхищением отметили: от 27 набранных во время беременности килограммов не осталось и следа! Как призналась сама Бейонсе, для того чтобы вернуть прежний вес, ей приходилось ежедневно до седьмого пота тренироваться на беговой дорожке и тоннами есть салат латук.

Наталия Орейро


Так же быстро, как и Бейонсе, пришла в форму другая новоиспеченная мамочка — звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро. После рождения сына в январе 2012 года Наталья заметно поправилась, но уже в мае на кинофестивале в Каннах демонстрировала идеальную фигуру. Избавиться от лишнего веса она смогла благодаря активному образу жизни, занятиям танцами и специальной диете. Актриса исключила из рациона жирное и жареное, газированные напитки и сладости. На завтрак Наталья ела кисломолочные продукты и диетические хлебцы, на обед и ужин — фрукты, овощи, постное мясо или рыбу. Кроме того, ежедневно актриса старалась потреблять не более 2000—2400 калорий.

Айшвария Рай


В течение всего года отчаянную борьбу с лишним весом вела гордость индийского кинематографа Айшвария Рай. Год назад красавица-актриса родила дочь и стала выглядеть совсем не так, как полагается главной звезде Болливуда. Актриса редко появлялась на публике, так как каждый выход в свет сопровождался бурным обсуждением и критикой ее веса, который продолжал увеличиваться и после родов.

Даже самые преданные поклонники ополчились на молодую маму, требуя срочно взять себя в руки и похудеть. Первые положительные метаморфозы стали заметны в сентябре, сейчас же вес актрисы уже близок к идеальному. Айшвария не стала скрывать свои секреты: она пьет много воды, ест только натуральные продукты и много спит, давая организму отдохнуть и восстановиться.

Пинк


На очереди у нас еще одна молодая мама, одержавшая победу в войне с лишними килограммами. В ноябре стройная, сексуальная и подтянутая певица Пинк предстала на обложке журнала Shape. Избавиться от 25 набранных во время беременности килограммов девушке помогли тренеры Джиллиан Майклз и Джанет Дженкинс. Под их чутким руководством Пинк каждый день делала кардиоупражнения и совмещала их с йогой, кикбоксингом и силовыми тренировками. Кроме того, она придерживалась строжайшей веганской диеты. Результат превзошел ожидания: сейчас певица выглядит даже лучше, чем до рождения малышки Уиллоу в июне 2011 года.

Хилари Дафф


Кумира подростков Хилари Дафф можно также поздравить с победой над лишними килограммами. Дафф стала мамой в марте, поправилась на 25 кг, но в отличие от своих звездных коллег                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ничуть не комплексовала по этому поводу. Девушка продолжала носить короткие шорты, облегающие джинсы, фотографировалась в купальнике и говорила, что не собирается торопиться с похудением. С момента рождения сына Луки Хилари не спеша практиковала пилатес и ждала результата. Сейчас уже можно констатировать: до идеальной формы актрисе осталось совсем чуть-чуть. Так держать!

Оксана Федорова


Оксана Федорова родила сына Федора в марте этого года, после чего ее поклонники и недоброжелатели без устали спорили о том, похудела ли телеведущая после рождения ребенка или все же не очень. Оксана же очень грамотно подбирала туалеты, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. На просторах Интернета одновременно могли появиться заметки с заголовками «Оксана Федорова сильно похудела» и «Оксана Федорова не может похудеть». Буквально на днях телеведущая наконец положила конец слухам и сплетням, представ в облегающем алом платье на вручении премии «Пара года». Теперь мы с уверенностью можем сказать, что Оксана выглядит великолепно.

Дженнифер Лав Хьюитт


Следующая наша героиня — актриса Дженнифер Лав Хьюитт, которая последние несколько лет только и занимается тем, что сначала набирает вес, а затем сбрасывает его. Даже съемки в кино отошли на второй план из-за этого увлекательного занятия. В 2012 году Дженнифер с триумфом вернулась в отличную форму и на телеэкраны (с сериалом «Список клиентов»). Ради съемок в этом проекте девушка избавилась от 17 килограммов, а помогли ей в этом силовые упражнения и кардиофитнес под чутким присмотром личного тренера.

Стефани Майер


Домохозяйка Стефани Майер проснулась знаменитой после того, как была опубликована первая книга саги «Сумерки». К свалившейся на голову славе Стефани была явно не готова: на красных дорожках новоявленная писательница чувствовала себя не слишком комфортно, стыдливо улыбалась и тщательно выбирала ракурсы, скрывающие ее пышные формы.

Но по мере того, как росла популярность «Сумерек», Стефани осваивалась в статусе звезды и постепенно избавлялась от лишних килограммов. На премьере последней части франшизы в ноябре этого года писательница поразила поклонников фантастическим преображением: от робкой толстушки не осталось и следа. За два года работы над собой Стефани избавилась от 51 килограмма. На многочисленные вопросы журналистов о том, как ей это удалось, писательница отвечать отказывается, однако подруга Майер, сценаристка «Сумерек» Мелисса Розенберг, утверждает, что никакого волшебства здесь нет — исключительно диета и тренировки.

Дженни Гарт


Кумир подростков 90-х Дженни Гарт отказалась от карьеры ради семьи — 11 лет назад Дженни вышла замуж за актера Питера Фачинелли, родила ему троих детей и практически исчезла из поля зрения поклонников до тех пор, пока ее мужа не пригласили на роль Карлайла в «Сумерках». В марте 2012 года супруги объявили о разводе. А в августе поклонники 40-летней Дженни с ужасом заметили, что их любимица сильно похудела: изменился овал лица, исчезли соблазнительные изгибы, ноги стали тоненькими, как у девочки-подростка. Сама Дженни говорит, что переживает не лучший период и пока с трудом представляет, как будет жить дальше.

Деми Мур


Еще одно похудение со знаком «минус» — результат диеты под названием «разбитое сердце» от Деми Мур. В прошлом году развод актрисы с Эштоном Катчером не обсуждал только ленивый. А в этом году все досужие разговоры свелись к обсуждению изменений во внешности Деми: после развода она выглядела невероятно худой и изможденной.

В интервью актриса признавалась, что осознает, что от нее в буквальном смысле мало что осталось. Деми даже пришлось лечь в клинику, чтобы излечиться от анорексии, депрессии и наркомании, появившихся после разрыва с мужем. Сейчас Деми выглядит гораздо лучше: болезненная худоба исчезла, а на лице вновь появилась улыбка. Говорят, у 50-летней актрисы новый роман, и снова с мужчиной намного моложе. Будем надеяться, что новый избранник не заставит Деми страдать, а отношения принесут ей исключительно положительные эмоции.

Фото:

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
143
LidiiaLy
теперь слово "тощая" столо синонимом " красивая"? если женщина чуть круглее вешалки, то она тумба? некоторые из этих откровенно пострашнели
СсылкаПожаловаться
Инесса
Мне тоже прям жалко Дженни Гарт и Деми...вот не везет так не везет,классные они.
СсылкаПожаловаться
Елена Глушко
"vip complex идеал+" - не ожидала, но результат проявился во всех направлениях. Рекомендую. пишите, кому интересно - отвечу подробней. ulia.glushko@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
Nataly
Думаю,что Стефани увидела себя ТАКОЙ,осталось самое простое-стать ТАКОЙ... и не только в смысле веса.Взгляд,осанка,улыбка-бравО Стефани!
СсылкаПожаловаться
...Пана...
Я тоже хочу похудеть
СсылкаПожаловаться
Zinura Sharipova
Наталии Орейро вообще не стоило себя доводить до такого состояния. состралась на 10 лет( а жаль.
СсылкаПожаловаться
Trasy
да ладно, Майер же взяла себя в руки, результат видно, так что она молодец! а Оксана Федорова если назвала сына Федором, то он что, Федор Федоров получается? ладно хоть не Федорович)) Ахахахаааааааааааааах
СсылкаПожаловаться
Надежда Кучеренко
согласна !!!!!!
СсылкаПожаловаться
Нелли Волошина
Сын будет носить фамилию отца.А выбор имени это дело родителей.Наумы и Платоны,а так же другие извращения наших звезд-это их личное дело,главное что бы дети от такой незаурядности потом не страдали.
СсылкаПожаловаться
Gulzir@
согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
444
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
334
Вот так вот просто,мальчишка читал стихи.Причем не первый раз. Взять и уволочь пацана в каталажку. Мачеха пыталась отобрать пацана -не дали! Ладно не избили на месте дубинками.То что он был без...
320
Добрый день. Скажите у кого то был секс или желание у женщин, переспать с другом своего сына или просто с мальчиком помоложе?
290
И я убедился в этом на своём горьком опыте. Женился сразу после института, поэтому не пошел в аспирантуру. Устроился на довольно тяжёлую, но доходную работу. Правда пришлось работать вахтами в очень...
261
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
243

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru