Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2012 9:16

Итоги 2012: похудение года

Зима официально вступила в свои права, а редакция Lady@Mail.Ru официально начала подводить итоги 2012 года. Сегодня мы предлагаем вам вспомнить знаменитостей, которых в уходящем году стало значительно «меньше».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Зима официально вступила в свои права, а редакция Lady@Mail.Ru официально начала подводить итоги 2012 года. Сегодня мы предлагаем вам вспомнить знаменитостей, которых в уходящем году стало значительно «меньше».

Итак, самые заметные звездные преображения (Айшвария Рай), они же похудения (Хилари Дафф), они же в некоторых случаях вполне себе таяния (Деми Мур и Дженни Гарт, зачем?) года специально для вас собрала Мария Королева.

Бейонсе


В самом начале года красавица и умница Бейонсе стала счастливой мамой малышки  Блю Айви. А уже в конце мая в Атлантик-Сити певица дала первый концерт после декретного отпуска. Не обошлось без откровенных нарядов, подчеркивающих знаменитые формы r’n’b-дивы. Зрители с восхищением отметили: от 27 набранных во время беременности килограммов не осталось и следа! Как призналась сама Бейонсе, для того чтобы вернуть прежний вес, ей приходилось ежедневно до седьмого пота тренироваться на беговой дорожке и тоннами есть салат латук.

Наталия Орейро


Так же быстро, как и Бейонсе, пришла в форму другая новоиспеченная мамочка — звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро. После рождения сына в январе 2012 года Наталья заметно поправилась, но уже в мае на кинофестивале в Каннах демонстрировала идеальную фигуру. Избавиться от лишнего веса она смогла благодаря активному образу жизни, занятиям танцами и специальной диете. Актриса исключила из рациона жирное и жареное, газированные напитки и сладости. На завтрак Наталья ела кисломолочные продукты и диетические хлебцы, на обед и ужин — фрукты, овощи, постное мясо или рыбу. Кроме того, ежедневно актриса старалась потреблять не более 2000—2400 калорий.

Айшвария Рай


В течение всего года отчаянную борьбу с лишним весом вела гордость индийского кинематографа Айшвария Рай. Год назад красавица-актриса родила дочь и стала выглядеть совсем не так, как полагается главной звезде Болливуда. Актриса редко появлялась на публике, так как каждый выход в свет сопровождался бурным обсуждением и критикой ее веса, который продолжал увеличиваться и после родов.

Даже самые преданные поклонники ополчились на молодую маму, требуя срочно взять себя в руки и похудеть. Первые положительные метаморфозы стали заметны в сентябре, сейчас же вес актрисы уже близок к идеальному. Айшвария не стала скрывать свои секреты: она пьет много воды, ест только натуральные продукты и много спит, давая организму отдохнуть и восстановиться.

Пинк


На очереди у нас еще одна молодая мама, одержавшая победу в войне с лишними килограммами. В ноябре стройная, сексуальная и подтянутая певица Пинк предстала на обложке журнала Shape. Избавиться от 25 набранных во время беременности килограммов девушке помогли тренеры Джиллиан Майклз и Джанет Дженкинс. Под их чутким руководством Пинк каждый день делала кардиоупражнения и совмещала их с йогой, кикбоксингом и силовыми тренировками. Кроме того, она придерживалась строжайшей веганской диеты. Результат превзошел ожидания: сейчас певица выглядит даже лучше, чем до рождения малышки Уиллоу в июне 2011 года.

Хилари Дафф


Кумира подростков Хилари Дафф можно также поздравить с победой над лишними килограммами. Дафф стала мамой в марте, поправилась на 25 кг, но в отличие от своих звездных коллег                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ничуть не комплексовала по этому поводу. Девушка продолжала носить короткие шорты, облегающие джинсы, фотографировалась в купальнике и говорила, что не собирается торопиться с похудением. С момента рождения сына Луки Хилари не спеша практиковала пилатес и ждала результата. Сейчас уже можно констатировать: до идеальной формы актрисе осталось совсем чуть-чуть. Так держать!

Оксана Федорова


Оксана Федорова родила сына Федора в марте этого года, после чего ее поклонники и недоброжелатели без устали спорили о том, похудела ли телеведущая после рождения ребенка или все же не очень. Оксана же очень грамотно подбирала туалеты, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. На просторах Интернета одновременно могли появиться заметки с заголовками «Оксана Федорова сильно похудела» и «Оксана Федорова не может похудеть». Буквально на днях телеведущая наконец положила конец слухам и сплетням, представ в облегающем алом платье на вручении премии «Пара года». Теперь мы с уверенностью можем сказать, что Оксана выглядит великолепно.

Дженнифер Лав Хьюитт


Следующая наша героиня — актриса Дженнифер Лав Хьюитт, которая последние несколько лет только и занимается тем, что сначала набирает вес, а затем сбрасывает его. Даже съемки в кино отошли на второй план из-за этого увлекательного занятия. В 2012 году Дженнифер с триумфом вернулась в отличную форму и на телеэкраны (с сериалом «Список клиентов»). Ради съемок в этом проекте девушка избавилась от 17 килограммов, а помогли ей в этом силовые упражнения и кардиофитнес под чутким присмотром личного тренера.

Стефани Майер


Домохозяйка Стефани Майер проснулась знаменитой после того, как была опубликована первая книга саги «Сумерки». К свалившейся на голову славе Стефани была явно не готова: на красных дорожках новоявленная писательница чувствовала себя не слишком комфортно, стыдливо улыбалась и тщательно выбирала ракурсы, скрывающие ее пышные формы.

Но по мере того, как росла популярность «Сумерек», Стефани осваивалась в статусе звезды и постепенно избавлялась от лишних килограммов. На премьере последней части франшизы в ноябре этого года писательница поразила поклонников фантастическим преображением: от робкой толстушки не осталось и следа. За два года работы над собой Стефани избавилась от 51 килограмма. На многочисленные вопросы журналистов о том, как ей это удалось, писательница отвечать отказывается, однако подруга Майер, сценаристка «Сумерек» Мелисса Розенберг, утверждает, что никакого волшебства здесь нет — исключительно диета и тренировки.

Дженни Гарт


Кумир подростков 90-х Дженни Гарт отказалась от карьеры ради семьи — 11 лет назад Дженни вышла замуж за актера Питера Фачинелли, родила ему троих детей и практически исчезла из поля зрения поклонников до тех пор, пока ее мужа не пригласили на роль Карлайла в «Сумерках». В марте 2012 года супруги объявили о разводе. А в августе поклонники 40-летней Дженни с ужасом заметили, что их любимица сильно похудела: изменился овал лица, исчезли соблазнительные изгибы, ноги стали тоненькими, как у девочки-подростка. Сама Дженни говорит, что переживает не лучший период и пока с трудом представляет, как будет жить дальше.

Деми Мур


Еще одно похудение со знаком «минус» — результат диеты под названием «разбитое сердце» от Деми Мур. В прошлом году развод актрисы с Эштоном Катчером не обсуждал только ленивый. А в этом году все досужие разговоры свелись к обсуждению изменений во внешности Деми: после развода она выглядела невероятно худой и изможденной.

В интервью актриса признавалась, что осознает, что от нее в буквальном смысле мало что осталось. Деми даже пришлось лечь в клинику, чтобы излечиться от анорексии, депрессии и наркомании, появившихся после разрыва с мужем. Сейчас Деми выглядит гораздо лучше: болезненная худоба исчезла, а на лице вновь появилась улыбка. Говорят, у 50-летней актрисы новый роман, и снова с мужчиной намного моложе. Будем надеяться, что новый избранник не заставит Деми страдать, а отношения принесут ей исключительно положительные эмоции.

Фото:

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
143
LidiiaLy
теперь слово "тощая" столо синонимом " красивая"? если женщина чуть круглее вешалки, то она тумба? некоторые из этих откровенно пострашнели
СсылкаПожаловаться
Инесса
В ответ на комментарий от Енот
Енот
Вообще-то Дженни Гарт и Деми Мур обсуждать совершенно некорректнои некрасиво. Эти женщины оказались не в самой лучшей ситуации, похудели из-за стресса. Им больше нужна поддержка, а не обсуждения о том, как они "растаяли". Но люди в большинстве своем ужасные сволочи, к сожалению (и автор статейки в их числе). Таким лишь бы помусолить чужие неудачи, потому что за счет этого свои косяки менее заметны, да...
СсылкаПожаловаться
Мне тоже прям жалко Дженни Гарт и Деми...вот не везет так не везет,классные они.
СсылкаПожаловаться
Елена Глушко
"vip complex идеал+" - не ожидала, но результат проявился во всех направлениях. Рекомендую. пишите, кому интересно - отвечу подробней. ulia.glushko@yandex.ru
СсылкаПожаловаться
Nataly
Думаю,что Стефани увидела себя ТАКОЙ,осталось самое простое-стать ТАКОЙ... и не только в смысле веса.Взгляд,осанка,улыбка-бравО Стефани!
СсылкаПожаловаться
...Пана...
Я тоже хочу похудеть
СсылкаПожаловаться
Zinura Sharipova
Наталии Орейро вообще не стоило себя доводить до такого состояния. состралась на 10 лет( а жаль.
СсылкаПожаловаться
Trasy
В ответ на комментарий от Юлия Ясинецкая История переписки2
Юлия Ясинецкая
да ладно, Майер же взяла себя в руки, результат видно, так что она молодец! а Оксана Федорова если назвала сына Федором, то он что, Федор Федоров получается? ладно хоть не Федорович))
СсылкаПожаловаться
да ладно, Майер же взяла себя в руки, результат видно, так что она молодец! а Оксана Федорова если назвала сына Федором, то он что, Федор Федоров получается? ладно хоть не Федорович)) Ахахахаааааааааааааах
СсылкаПожаловаться
Надежда Кучеренко
В ответ на комментарий от Viktor.S
Viktor.S
Бейонсе как была тумбой так и осталась...никаких изменений не вижу..
СсылкаПожаловаться
согласна !!!!!!
СсылкаПожаловаться
Нелли Волошина
В ответ на комментарий от Элеонора Бздонская
Элеонора Бздонская
да ладно, Майер же взяла себя в руки, результат видно, так что она молодец! а Оксана Федорова если назвала сына Федором, то он что, Федор Федоров получается? ладно хоть не Федорович))
СсылкаПожаловаться
Сын будет носить фамилию отца.А выбор имени это дело родителей.Наумы и Платоны,а так же другие извращения наших звезд-это их личное дело,главное что бы дети от такой незаурядности потом не страдали.
СсылкаПожаловаться
Gulzir@
В ответ на комментарий от LML***
LML***
Деми Мур до похудения выглядела гораздо лучше! Худоба ее просто изуродовала(
СсылкаПожаловаться
согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1021
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
539
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
224
Никогда этого не понимала.Как и сам брак. Зачем вы хотите/хотели обзавестись законными узами брака??? Государство должно знать с кем вы едите и спите?? Хотелось бы услышать аргументы, ибо "чтобы...
208
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru