Гастрономическое издание The Daily Meal решило исследовать рестораны в аэропортах мира. Чтобы определить топ-20, специалисты The Daily Meal путешествовали и питались в аэропортах около полугода.
Майка лидера в погоде за качеством и вкусом досталась ресторану Porta Gaig в барселонском аэропорту El Prat в Барселоне, заведует которым знаменитый повар Карлес Гадж. На втором месте оказался ресторан Salt Lick BBQ в техасском аэропорту Austin Bergstrom, на третьем — ресторан мексиканской кухни Tortas Frontera в чикагском O'Hare.
За ними следует ресторан Bubbles Seafood&Wine Bar в амстердамском аэропорту Schiphol, ресторан Obrycki’s в аэропорту Baltimore-Washington International, Crust в аэропорту LaGuardia Нью-Йорка, Five Guys в Dulles International в столице США. Нью-Йоркскому ресторану Custom Burgers by Pat LaFrieda в аэропорту LaGuardia досталась восьмая строчка, Encounter в Лос-Анджелесе — девятая, а Legal Sea Foods в бостонском аэропорту Longan — десятая.
Вторая десятка лучших ресторанов в аэропортах, по версии The Daily Meal, выглядит следующим образом: Pink's Hot Dogs, Лос-Анджелес; Brasserie Flo, Париж; Plane Food, Лондон; Tagliare, Нью-Йорк; Versailles Restaurant, Майами; Piquillo, Нью-Йорк; Icebox Cafe, Майами; Union Jacks Bar, Лондон; Kim Choo's Nonja Kitchen, Сингапур; Airbru Brauhaus, Мюнхен.
Ни один из российских ресторанов в список не попал.
Фото: www.fraufluger.ru