Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2012 10:30

В каких аэропортах кормят вкуснее (ФОТО)

Гастрономическое издание The Daily Meal решило исследовать рестораны в аэропортах мира. Чтобы определить топ-20, специалисты The Daily Meal путешествовали и питались в аэропортах около полугода.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Гастрономическое издание The Daily Meal решило исследовать рестораны в аэропортах мира. Чтобы определить топ-20, специалисты The Daily Meal путешествовали и питались в аэропортах около полугода.

Майка лидера в погоде за качеством и вкусом досталась ресторану Porta Gaig в барселонском аэропорту El Prat в Барселоне, заведует которым знаменитый повар Карлес Гадж. На втором месте оказался ресторан Salt Lick BBQ в техасском аэропорту Austin Bergstrom, на третьем — ресторан мексиканской кухни Tortas Frontera в чикагском O'Hare.

За ними следует ресторан Bubbles Seafood&Wine Bar в амстердамском аэропорту Schiphol, ресторан Obrycki’s в аэропорту Baltimore-Washington International, Crust в аэропорту LaGuardia Нью-Йорка, Five Guys в Dulles International в столице США. Нью-Йоркскому ресторану Custom Burgers by Pat LaFrieda в аэропорту LaGuardia досталась восьмая строчка, Encounter в Лос-Анджелесе — девятая, а Legal Sea Foods в бостонском аэропорту Longan — десятая.

Вторая десятка лучших ресторанов в аэропортах, по версии The Daily Meal, выглядит следующим образом: Pink's Hot Dogs, Лос-Анджелес; Brasserie Flo, Париж; Plane Food, Лондон; Tagliare, Нью-Йорк; Versailles Restaurant, Майами; Piquillo, Нью-Йорк; Icebox Cafe, Майами; Union Jacks Bar, Лондон; Kim Choo's Nonja Kitchen, Сингапур; Airbru Brauhaus, Мюнхен.

Ни один из российских ресторанов в список не попал.

Фото: www.fraufluger.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
25
Любовь Белушкина
В ответ на комментарий от Люба Никитина История переписки2
Люба Никитина
Ну,не скажите. В Америке люди летают очень часто,если не по работе,то на каждый праздник,т.к. родственники здесь разбросанны по всей стране. А что касается меня,так я люблю оду кафэшку в Нью-Йоркском аэропорту,где готовят потрясающую пицу, обязательно туда захожу, один слайс съедаю там,другой беру с собой в дорогу,и всегда говорю работникам этого заведения,что у них самая лучшая пица,которую я когда-либо ела. Они этим очень довольны и,думаю,что стараются держать свою марку.
СсылкаПожаловаться
Вы правильно делаете,что благодарите их за вкусную пиццу и, вероятно, они очень довольны, что Вам пицца понравилась (возможно,что будут держать свою марку без оглядки на "успешных" соседей,торгующих более дешевой едой-ерундой)... Я просто размышляла почему зачастую в этих ресторанах такая невкусная кормёжка.
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Saharochek Saharok
Saharochek Saharok
А в российских аэропортах есть рестораны? Я только забегаловки видела...
СсылкаПожаловаться
в Домодедево точно помню ирландский паб был на вид очень приличный, но не была цены и кухню не заню
СсылкаПожаловаться
Liti
мне понравились кафешки в Шарль де Голе )
СсылкаПожаловаться
Марина Зубкова
Ну правильно,в аэропорту некогда есть.Позавтракал дома,потом в самолете перекусил и прилетел сытым
СсылкаПожаловаться
Лайм
В Домодедово можно умереть с голоду, очень невкусно кормят. Впрочем, как и во всех аэропортах. Единственное понравилось в Вене.
СсылкаПожаловаться
Забелкина Светлана
просто они в Домодедово не были. пластмасовый кусок пиццы, за 250р., их бы очень удивил.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Котов
В России общепитом занимаются выходцы с горных местностей. А у них задача не накормитьь вкусно, а взять дорого.
СсылкаПожаловаться
Denis
В ответ на комментарий от Наталия Халикова
Наталия Халикова
В Барселоне есть нечего, кроме фастфуда, может это какой-то другой аэропорт, в центральном такого ресторана нет.
СсылкаПожаловаться
зато в Барселоне самые ленивые и медленные служащие. Тупее и медленнее я не видел ни где. И сам аэропорт большой и бестолковый, в отличии от красавицы Барсы
СсылкаПожаловаться
Nematjon
Самый вкусный ресторан это чайхана где готовят плов, пиражок, бастурма, шурпачок да хоть что но фергане вода ферганское и воздух попробуйте. И очень ниские цены с сравнением с европейской кухни 1 кг плов на 12 персон чай салаты лепешки 30 $ поэтому когда у всех кризис нашы в чайхане отдыхает
СсылкаПожаловаться
Julie Mezina
Скажу совершенно точно про Амстердамский аэропорт, а именно Bubbles Seafood&Wine Bar Schiphol, с удовольствием отведала вкуснейшие устрицы и бокал вкуснейшего шампанского именно здесь! Советую всем, всем! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
1596
Кастинг.
МаксиМус
Девочки, красавицы, умницы и любительницы рукоделия! Мне нужна жена. Предлагаю вам пройти мой кастинг. Самую самую приглашу в ресторан «Sixty» на 62 этаже «Башни Федерация». Критерии моего отбора...
970
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
859
Девочки, кто занимается/занимался йогой, подскажите чайнику, с чего начать, если школы йоги поблизости нет, реально ли начать заниматься самостоятельно? Стоит ли? И как?)
429
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
404
Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое...
297

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru