Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря 2012 12:03

Итоги 2012: лучшие платья года

По красной ковровой дорожке порой пройти сложнее, чем по канату. Внимание публики, вспышки камер и вездесущие журналисты значительно усложняют и без того нелегкую задачу.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

По красной ковровой дорожке порой пройти сложнее, чем по канату. Внимание публики, вспышки камер и вездесущие журналисты значительно усложняют и без того нелегкую задачу. Стоит лишь чуть-чуть оступиться в вопросе стиля  — и падение в глазах неумолимых критиков обеспечено. Тем, чьи выходы на красную ковровую дорожку попали в наш список, весь год удавалось сохранять равновесие и твердо стоять на ногах.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Кажется, что Джоли идет абсолютно все. Ее элегантность нисколько не страдает, даже когда звезда выставляет свои татуировки на всеобщее обозрение. Тонкая красная полоска на лифе платья Atelier Versace, под которую Джоли подобрала клатч, выгодно контрастировала с кремовым цветом ее наряда на «Золотом глобусе». Тонко просчитанный разрез на бедре позволял ей то и дело элегантно выставлять ножку, когда этого просили особенно назойливые папарацци. Звезда может выйти из дома без сумочки, но никогда — без Бреда Питта. Джоли знает, что они всегда выигрывают звание самой красивой пары на любой церемонии.

Шарлиз Терон

Достойную конкуренцию на «Золотом глобусе» нашей первой красавице составила в этом году Шарлиз Терон. Светло-розовое платье Dior Couture заставило всех оборачиваться ей вслед. Глубокий вырез на груди оставался в пределах дозволенного. В комплект к платью она выбрала блестящий винтажный ободок Cartier, сделанный в 1920-х и открытые туфли, которые выгодно показывали ее почти балетный подъем. С длиной ее ног могла соперничать лишь длина шлейфа ее платья.

Адель

Певица попала в наш список за свое умение приковать к себе внимание не только неземным голосом, но и выбором  сдержанных нарядов. В очередной раз она это сделала в сверкающем платье Armani Prive на церемонии вручения наград «Грэмми». Выбор классики в виде красной помады и мягких волн на волосах также выглядел довольно продуманным. Особенно мы любим Адель за то, что она не скрывает свои женственные формы. Когда Карл Лагерфельд ненароком назвал ее «немного полной» в одном из своих интервью, она не замедлила ответить дизайнеру: «Я никогда не хотела выглядеть как модели на обложках журналов. Я представляю большинство женщин и горжусь этим».

Блейк Лайвли

Актриса из сериала «Сплетница», которую на экране одевает целая команда стилистов, на ковровые дорожки предпочитает выбирать наряды сама. Это платье Zuhair Murad с лифом без бретелек подчеркивает линию ее плеч и лебединую шею. Улыбка этой золотоволосой блондинки сводит дизайнеров с ума. Кристиан Лубутен как-то подарил ей целую коллекцию туфель. Господа дизайнеры, не волнуйтесь — Лайвли на всех хватит! Светских тусовок и ковровых дорожек звезда посещает много, так что без дела вещи в ее гардеробе лежать не будут.

Дженнифер Лопес

Поклонницей дизайна Zuhair Murad оказалась и Дженнифер Лопес, которая почтила своим присутствием красную ковровую дорожку «Оскара». Платье вызвало настоящий ажиотаж — во время прямой трансляции церемонии о нем каждую минуту появлялось по 800 постов в твиттере. Кто-то шутил, как бы платье ненароком не сдуло с Джей Ло порывом ветра. Похожий эффект произвело сине-зеленое платье Versace, которое она надела на Grammy ровно 12 лет назад (правда, вырез там был гораздо экстремальнее). Настоящий талант неподвластен времени. И это сказано не про вокальные данные Лопес, а про ее умение носить вызывающие наряды.

Эмма Стоун

Для красной ковровой дорожки «Оскара» актриса Эмма Стоун выбрала женственное платье винного красного цвета от Giambattista Valli. Все немедленно начали обсуждать, что оно уж очень напоминает платье, которое надела Николь Кидман в 2007 году. «Даже бант на том же плече!» — негодовали некоторые. А молодая звезда продолжала непринужденно улыбаться: сначала платье, а там, глядишь, и до «Оскара» недалеко. Учиться Эмма решила у лучших.

Натали Портман

В розовом Lanvin, сшитом специально для нее, Натали напоминала реинкарнацию Мэрилин Монро. Ей недоставало только высоких розовых перчаток для полного сходства. В прошлом году Портман получила заветную статуэтку за роль в «Черном лебеде», а в этом она лишь вручала награду. Выглядела она при этом не менее изысканно. Красный атласный клатч только добавлял образу ретроочарования. «Лучшие друзья девушек — это бриллианты», — рассудила Портман и, по примеру Монро в фильме «Мужчины предпочитают блондинок», надела россыпь дорогих украшений от Harry Winston.

Джессика Честейн

Эта рыжая кинодива точно родилась не в свое время. Ей бы следовало жить в Голливуде в его Золотой век, пить утренний кофе с Кэтрин Хепберн, ездить на кадиллаке с Грейс Келли и кружиться в танце с Фредом Астером. Ее наряды всегда носят винтажный оттенок. Это платье от Armani  Prive она надела на премьеру мультфильма «Мадагаскар 3» на Каннском фестивале. Волосы, уложенные на одну сторону, и красная помада только добавляли ей очарования и гламура старого Голливуда.

Ульяна Сергеенко

Имя Ульяны Сергеенко теперь стало синонимом всего русского. Ее платья иногда критикуют за то, что они как будто взяты из бабушкиного сундука. Ну и пусть — эта девушка знает, где прячется все самое лучшее. Она достойно представляет нашу страну и русскую моду за границей, грудью бросаясь на камеры стритстайл фотографов, как на амбразуры. На премию журнала Glamour девушка пришла в платье Ulyana Sergeenko (особой интриги из выбора бренда наряда она не делала). Не взяв главную награду вечера, Ульяна не расстроилась, а лишь вскользь заметила, что победительница премии Наталья Водянова тоже была одета в платье ее марки. Последнее слово осталось за Сергеенко.

Светлана Бондарчук

На днях звезда стала бабушкой, но это не значит, что она позволит себе расслабиться в вопросах стиля. В повседневной жизни Светлана довольно непритязательна: рубашки, пиджаки и мокасины составляют ее базовый гардероб. На красных ковровых дорожках Бондарчук очень часто выбирает наряды от русских дизайнеров, таких как Игорь Чапурин или Александр Терехов. Вот и в этот раз она поддержала отечественного производителя и пришла на церемонию открытия Московского международного кинофестиваля в белом платье LUBLU Kira Plastinina с длинным шлейфом.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
181
NB
В ответ на комментарий от РомУлия История переписки8
РомУлия
Да флаг им!))) Надоел просто...Красота почти ушла... ума особо нет... все новости - о новых детях... свадьбе-разводе... Да и другие не лучше))) Я в осеннем сплине))) Все беееесяяяяят!!!)))
СсылкаПожаловаться
Вытравляйте своих бесов)))А у Питта и с уровнем интеллекта полный ажур.
СсылкаПожаловаться
Добрая Фея
не все понравилось - без изюма все, слишком "никак". У Джоли 2 лет назад повеселее было)
СсылкаПожаловаться
Julia
Анжелина и Шарлиз очень эффектно и стильно. про остальных.... может фото неудачные? :-D
СсылкаПожаловаться
РомУлия
В ответ на комментарий от NB История переписки9
NB
Вытравляйте своих бесов)))А у Питта и с уровнем интеллекта полный ажур.
СсылкаПожаловаться
Верите интервьюшкам?!))) Морда глупая у него ...даже без бесов...))) Травила коньячишком - кажется,помогло!)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
по мне, нужно все это (статья лучшие платья и статья худшие платья) объединить в одно... здесь тоже особо никто не блещет... про наших барышень вообще молчу, у Джоли что то с лицом (видимо неудачный макияж), да и все остальные тоже...
СсылкаПожаловаться
NB
В ответ на комментарий от РомУлия История переписки10
РомУлия
Верите интервьюшкам?!))) Морда глупая у него ...даже без бесов...))) Травила коньячишком - кажется,помогло!)))
СсылкаПожаловаться
Зато симпатииишный! А любительницы интеллекта пусть топают к Вассерману, правда там ни носу удовольствия, ни глазам радости.
СсылкаПожаловаться
_МоЯ жИзНь В еГо СеРдЦеБиЕнИи_
У Шарлиз клааааааааасное платье
СсылкаПожаловаться
B.A.A.
Блэйк шикарна!!! Несомненно первое место ей!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Щукина
Блейк Лайвли солнечна и прекрасна!!!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Воля
анорексия налицо((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
371
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
236
Пришла вчера с заявлением на третий декретный отпуск (отпускные заявления все дела) Разговор с нашей кадровичкой (К) -Вот что Вы такого сделали за время работы в компании? -За это время в моей жизни...
194
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
185
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
185
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru