Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 декабря 2012 12:00

Что просить у золотой рыбки?

Никаких сказок, всё реально. Золотое правило каждой женщины, которая хочет до почтенных лет сохранить красоту и молодость кожи – ежедневно включать в свой рацион рыбку. И тогда вам не понадобится никакого волшебства и уж тем более инструментов мастера. Ваша кожа и без того будет сиять молодостью и источать великолепие.

Никаких сказок, всё реально. Золотое правило каждой женщины, которая хочет до почтенных лет сохранить красоту и молодость кожи – ежедневно включать в свой рацион рыбку. И тогда вам не понадобится никакого волшебства и уж тем более инструментов мастера. Ваша кожа и без того будет сиять молодостью и источать великолепие.

Что же такого ценного есть в рыбе, что способно помочь женщине победить время?

В рыбе есть то, чего наш организм по своей природе самостоятельно вырабатывать не может. А именно полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Именно Омега-3 и творит чудеса с нашей кожей.

Однако не каждую рыбку можно назвать «золотой», т.к. не каждая содержит ценные жирные кислоты в необходимом нам количестве. Например, если рыбу замораживали – количество Омега-3 ниже среднего. Если рыбу вырастили в бассейнах рыбных хозяйств – то она совершенно не пригодна как источник Омега-3, т.к. содержание жирных кислот в ней очень низкое.

Полноценным источником Омега-3 является океанская рыба, выросшая на свободе. Вот тут-то и возникает вопрос, а достижима ли вообще в таком случае цель?

Кто может позволить себе ежедневное присутствие на столе свежей океанской рыбы? Ответ вам понравится.

Каждая из Вас. Более того, для этого даже не нужна сама рыба. Источником Омега-3 могут стать специальные капсулы, которые достаточно включить в свой суточный рацион.

К выбору капсул советуем подойти серьёзно. Чтобы принять правильное решение и выбрать действительно «работающий» продукт, необходимо знать несколько простых правил:

1. Чем больше в капсуле концентрация Омега-3 – тем меньше жира вам придётся употребить за раз. Обращаем Ваше внимание, что некоторые производители рекомендуют принимать до 10 капсул концентрированного жира однократно! И это сомнительная польза, во всяком случае, для фигуры.

2. Есть и другая сторона медали. Некоторые производители в стремлении сократить количество потребляемого жира, выпускают капсулы, размер которых на столько велик, что препятствует глотанию. Это тоже весьма неудобно. Приём таких капсул сведён к однократному в сутки, но они совершенно не пригодны для длительного применения из-за трудностей с глотанием.

Какой же вариант идеален? Ведь Омега-3 необходимо принимать ежедневно, а значит очень важно, чтобы капсул было не много, а их размер и концентрация были оптимальными.

Существуют капсулы, в которых соблюдено наилучшее соотношение СОДЕРЖАНИЕ x РАЗМЕР. Выбирайте капсулы с концентрацией 60% Омега-3 при среднем размере и вытянутой физиологичной форме. В суточный приём входят две небольшие капсулы, что обеспечивает организму оптимальное количество Омега-3. Такие капсулы являются идеальными для длительного применения т.к. отвечают главному критерию - «удобство-польза».

Что такое Омега-3 и как они работают с нашей кожей?

Как уже было упомянуто в этой статье, Омега-3 кислоты не вырабатываются нашим организмом самостоятельно, в то время как эти вещества нам жизненно необходимы и мы должны получать их с пищей. Вот такая хитрость природы, делающая нас зависимыми от её ресурсов.

Попадая в организм жирные кислоты Омега-3 буквально внедряются в наши клетки. Они не просто влияют на клеточную структуру, они активизируют их деятельность и ускоряют многочисленные обменные процессы. Их благотворное влияние на организм переоценить сложно – это и восстановление эластичности сосудов, и снижение холестерина в крови, и нормализация работы сердца, и улучшение мозгового кровообращения и процессов памяти, и огромная польза для глаз… и можно перечислять дальше… Но так как сегодня мы с Вами говорим о красоте и молодости давайте рассмотрим именно этот аспект.

Полиненасыщенные жирные кислоты являются сильным антиоксидантом, который замедляет процессы старения кожи. Если говорить о защитной функции Омега-3 – это, в первую очередь, борьба с обезвоживанием кожи. Повышая её защитный барьер, жирные кислоты удерживают в клетках влагу, благодаря чему сохраняется идеальный водный баланс и внешний вид кожного покрова.

Если рассматривать пользу полиненасыщенных жирных кислот для различных типов кожи, то можно обозначить два основных фактора: 1) сухую кожу они делают гладкой и эластичной 2) в жирной и комбинированной – включают себоконтроль, регулируя клеточный липидный обмен. Таким образом, кожа приобретает нормальные свойства во всех случаях.

Омега-3 жирные кислоты служат строительным материалом для мембран клеток, благодаря чему повышается тонус и плотность кожного корсета. Они также стимулируют производство коллагена и эластина, тем самым запуская механизмы омоложения тканей. Это особенно важно после 30-ти лет, когда выработка коллагена и эластина собственными силами организма значительно падает.

Омега-3 незаменимы в случае с чувствительной кожей и кожей склонной к воспалениям, т.к. жирные кислоты восстанавливают кожный иммунитет. Более того, даже клинические проявления проблем (акне, различные дерматиты, псориаз) поддаются благоприятному воздействию Омега-3 кислот. Кожа смягчается, воспалительные процессы и шелушение уменьшаются.

Можно ли назвать Омега-3 «золотой рыбкой» исполняющей желания всех женщин? Бесспорно. Омега-3 – это золотое правило красоты и молодости.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
кто-то этого еще не знает?
СсылкаПожаловаться
Olenka
а можете написать название Фармацевтической комампании, которая выпускает самые качественные и удобные в применении капсулы?))
СсылкаПожаловаться
Ирина Дроговоз
Большое содержание омега 3 и омега 6 находится в льняной каше попробуйте она вкусная и полезное и не каллорийная но сытная!
СсылкаПожаловаться
Надежда Сергеева
В ответ на комментарий от Ирина Дроговоз
Ирина Дроговоз
Большое содержание омега 3 и омега 6 находится в льняной каше попробуйте она вкусная и полезное и не каллорийная но сытная!
СсылкаПожаловаться
надо заниматься спортом. больше двигаться и меньше есть...всегда будешь молода и здорова.
СсылкаПожаловаться
Оля Кабаргина
Самое больше содержание жирных кислот Амега 3 и амега 6 в простом льненом масле и всего одна столовая ложка в день и не надо давиться этими капсулами....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
965
Я замужем 15 лет, двое детей, замуж вышла рано, муж меня старше на 16 лет, мужчин кроме него у меня не было. В семье все решения принимает муж, какую мебель купить, когда и где провести отпуск, какую...
638
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
621
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
573
Заметила, что супруг втайне обирает детей в питании. Последний случай, наблюдала в приоткрытую дверь на кухню, он меня не видел. Когда доел суп, взял банку из под детского питания и несколько...
486
Я езжу на трамвае и иногда на метро. Мне всегда уступают место. Мужчины. И никогда женщины. Мужчины не могут спокойно сидеть, когда я встаю рядом. Мне очень жаль остальных женщин и особенно бабушек...
347

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru