Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2012 12:05

Десять заповедей хорошего секса

Основа основ и начало начал для всех, кто стремится вознестись на небеса блаженства и стать богиней секса.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Основа основ и начало начал для всех, кто стремится вознестись на небеса блаженства и стать богиней секса.

1. Не думайте об оргазме

А лучше не думайте вовсе. Докучные мысли — главный враг женщины в постели. Мужчинам в этом смысле повезло больше. Их мозг во время секса не занят размышлением на тему «как бы мне так повернуться, чтобы она не заметила мой живот». Мужской мозг работает исключительно на восприятие и не проводит анализ увиденного или ощущаемого. В отличие от мужчин женщины «без отрыва от производства» постоянно думают о множестве вещей, в том числе и об оргазме. Те, кто получает его не каждый раз, превращают весь процесс секса в одно сплошное ожидание «момента икс». А те, кто в принципе ни разу не испытывал оргазм с мужчиной, еще сильнее истязают себя рефлексией: «Вот сейчас, наверное, близко! Ах, нет, ну зачем он сменил темп?! Был ли это почти оргазм? Или не почти? Или и не оргазм вовсе?» Как правило, именно мысли мешают полностью расслабиться и испытать наконец заветный пик удовольствия. Поэтому первое и главное правило отличного секса — отключить голову и полностью отдаться физическим ощущениям.

Оксана, 25 лет: «Где-то до 23 лет я была уверена, что не могу испытать оргазм с мужчиной. У меня было достаточно партнеров, чтобы прийти к такому выводу, и среди них были настоящие мастера секса. Но, несмотря на наши общие усилия, у меня ничего не получалось. Сейчас я понимаю, что просто не могла «отпустить себя», вечно ждала оргазма и концентрировалась на нем. Когда я начала заниматься медитацией, решила попробовать останавливать поток мыслей во время секса. И как только я это сделала, оргазм случился! Причем так неожиданно для меня самой, что я даже не сразу поняла, что это он. Мужчина был крайне собой доволен, хотя от него на самом деле мало что зависело — я была сверху. С тех пор постоянно совершенствуюсь в этом, и оргазм перестал быть проблемой. Оказалось, что я вообще могу испытать его чуть ли не 10 раз за один акт».

2. Возжелайте своего мужчину

Без страсти и желания секс похож на напрасный прием пищи: вроде есть не хотелось, но пришлось. Хотя стоило бы проголодаться, и удовольствия стало бы в разы больше. Так что фраза про то, что страсть приходит во время секса, — столь же ложная, как и фраза «аппетит приходит во время еды».

Возможно, физиологически организм и подстроится под ситуацию, но внутренняя чувственность не проснется. К чему тогда вся эта бездушная механика и нелепые телодвижения?

3. Забудьте о стыдливости

Где еще, если не в постели, мы можем полностью отбросить все условности и позволить себе быть настолько раскованными, насколько нам хочется? Причем только здесь это будет воспринято на ура. В отличном сексе партнеры не оценивают поведение друг друга и наслаждаются лишь чистым удовольствием, которое не замутнено сомнениями в духе «а что обо мне подумают». Поэтому они кричат, царапаются, плачут (от счастья) и позволяют себе самые смелые моменты из эротических фантазий. И позже вспоминают об этой раскованности со сладкой дрожью.

Матвей, 27 лет: «Однажды у меня была очень страстная девушка Наташа. Она была полной, но совершенно не комплексовала по этому поводу. Смотреть на то, как раскованно она двигается, было ужасно здорово, да и трогать ее округлости было приятно. Это пробуждало во мне какую-то природную мужскую страсть, знаете, когда чувствуешь, что женственность — это что-то огромное и необъятное. Сама она так бурно отзывалась на все мои движения и действия, что я ощутил себя прямо-таки мачо! У меня много женщин было, но секс с Наташей я вспоминаю очень часто и все еще с волнением, хотя прошло лет семь, наверное».

4. Будьте верны себе

Но крики, буйство и прочие радости могут доставить наслаждение только тогда, когда они — естественная потребность. Если они становятся частью спектакля, как минимум один человек остается вне игры: сам актер. Кому тогда нужен этот кукольный театр вместо настоящего, чувственного секса? То же самое касается и неприятных хотя бы одному из партнеров вещей. Не стоит героически, «ради мира во всем мире» соглашаться, к примеру, на анальный секс , если это не приносит удовольствия. Еще никому не удавалось привить любовь к чему-либо через отвращение, и все эти рассказы вроде «девушка не любила анальный секс, но я ее приучил, и теперь сама просит» — байки слепого маньяка. И идиота к тому же.

5. Познайте себя

Знание своего тела и всего, что приносит ему удовольствие, — хорошее подспорье в сексе. Понимание того, где проходит личная граница удовольствия, сохранит ощущение комфорта, а дельные подсказки помогут партнеру быть на высоте.

6. Доверьтесь партнеру

Однако советы не должны звучать как команды или прямые указания к действию, потому что так секс лишается спонтанности. Пусть между партнерами останется пространство для самовыражения, иначе занятия любовью превратятся в игру в одни ворота. К тому же все самое яркое и необычное с нами происходит лишь тогда, когда мы доверяем себя воле случая и пробуем новое.

Тимур, 32 года: «Как-то раз я занимался сексом с девушкой, с которой мы долго общались до этого, но всегда были не больше, чем друзьями. И лучше бы мы не доводили дело до интима, потому что она все испортила своей требовательностью. Постоянно говорила мне во время секса: «Возьми меня вот так», «Положи руку сюда, нет, не здесь», «Мне так не нравится, я хочу иначе». Ну и все в этом роде. А потом еще и сказала, что я был слишком мягок и ей не понравилось! Конечно, она же не дала мне показать, как занимаюсь сексом я. Знаете, такие девушки — вроде американцев, которые приезжают в экзотическую страну, и вместо того чтобы пробовать местную пищу и напитки, требуют везде принести им картошку фри и кока-колу. А потом говорят, что страна эта их ничем не удивила».

7. Говорите о сексе до или после, но не во время

Подробный разбор полетов прямо в постели собьет с эротического толку любого. Если вы не хотите, чтобы ваш секс был похож на урок в школе для девственников, приберегите все разговоры о том, что было хорошо, а что — не очень, на потом. Во время секса стоит лишь восхищаться и приятно удивляться. Вслух.

8. Замечайте только хорошее

И не забудьте сказать об этом. Распекать мужчину за неудавшиеся маневры — самое неблагодарное дело и крайне провальный способ улучшить секс. Только комплименты имеют силу и могут сделать хорошее лучшим. Кроме того, умение видеть красоту во время секса привнесет в процесс ту самую эстетику, которой часто не хватает. Да и мужчине будет приятно услышать в свой адрес несколько возгласов восхищения.

9. Смотрите на секс глазами партнера

Предугадывать желания и быть чуткой — вещи, которые удаются женщине от природы. И только зашоренные эгоистки откажутся от такого преимущества. Потому что думать, как мужчина, и вести себя, как женщина, — бесценное умение, особенно в сексе. Именно с его помощью можно покорить сердце и другие органы мужчины, показав себя со всех самых зрелищных ракурсов и сделав все то, ради чего мужчины занимаются сексом с женщинами.

10. Возлюбите себя

Эта заповедь претендует на первое место в списке, потому что без нее все остальное почти невозможно. Но мы поместили ее последним пунктом, дабы никто не смог уличить нас в пропаганде эгоизма. Потому что любовь к себе — это искреннее чувство самоприятия, а не мелочное желание получить всего побольше: комплиментов, ласк, оргазмов.

Женщина, которая себя любит, не нуждается в доказательствах своей неотразимости извне. Но при этом постоянно получает их, потому что уверенные в себе люди восхищают и заряжают желанием быть рядом с ними. Особенно в постели, где обмен энергиями и чувствами особенно силен.

Фото: Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
83
BAHYT ARGYMBAI
Da nu, ty ser'ezno?))) interesno pryam vse vse hotyat?:p
СсылкаПожаловаться
BAHYT ARGYMBAI
A kak rasslabitsa popolnoi? Mojet posovetuew))
СсылкаПожаловаться
BAHYT ARGYMBAI
Tochnyk) Da! Nado umet' zashevelit)))) Eto navernoe ot vas i zaviset........
СсылкаПожаловаться
Маргарита
Ошибаетесь, Anich. Даже в сексе с любимым нужно иметь голову на плечах, чтобы любимый продолжал вас хотеть и 10 лет спустя, и 15, и 20. Это - огромный труд, в том числе и над собой. И я не про внешний вид. Если ничего не получается - может, вы просто плохо стараетесь?))) А по поводу инициативы в своих руках.......вы когда-нибудь спрашивали своего мужа, что ему нравится на самом деле? Чего бы он на самом деле хотел? Уверена, вы даже и не подозреваете, какие тайные желания его одолевают )))) А над своими задумывались? Или вид сверху - это все, что вам нужно? Если вы были искренни в этом своем комментарии, то позвольте сказать, что увести у вас мужа - плевое дело. Задумайтесь над этим.
СсылкаПожаловаться
Владимир Дульцев
сунь-вынь........ это китайский ширпотреб
СсылкаПожаловаться
AnIsA
Мужчины и женщины счастье не только в постели,секс это всего лишь продолжение рода вот и все
СсылкаПожаловаться
Кристина Купреева
Бесполезная статья...для любой нормальной женщины все это должно быть как само собой разумеющееся
СсылкаПожаловаться
любочка ивина
Мой парень во время секса не давал отдохнуть как маньяк какой то
СсылкаПожаловаться
art
В ответ на комментарий от любочка ивина
любочка ивина
Мой парень во время секса не давал отдохнуть как маньяк какой то
СсылкаПожаловаться
они порой дорываются с голодухи) ниче, выход из ситуации всегда есть, просто в тени он...
СсылкаПожаловаться
Енот Полоскун
В ответ на комментарий от Маргарита История переписки2
Маргарита
Ошибаетесь, Anich. Даже в сексе с любимым нужно иметь голову на плечах, чтобы любимый продолжал вас хотеть и 10 лет спустя, и 15, и 20. Это - огромный труд, в том числе и над собой. И я не про внешний вид. Если ничего не получается - может, вы просто плохо стараетесь?))) А по поводу инициативы в своих руках.......вы когда-нибудь спрашивали своего мужа, что ему нравится на самом деле? Чего бы он на самом деле хотел? Уверена, вы даже и не подозреваете, какие тайные желания его одолевают )))) А над своими задумывались? Или вид сверху - это все, что вам нужно? Если вы были искренни в этом своем комментарии, то позвольте сказать, что увести у вас мужа - плевое дело. Задумайтесь над этим.
СсылкаПожаловаться
Согласна, что нужен труд над собой не только во внешности. Что бы муж не перестал хотеть Вас и через 5 и через 10 лет, нужно тренировать свои и интимные мышцы. Это сделает семейную жизнь гораздо ярче и насыщеннее. Я для этого использую тренажер kgoal, он не только поможет накачать мышцы, но и научит правильно ими управлять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
506
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
463
дружим с одной семьей уже лет 15.Вроде все хорошо у них было.Он работает,семью обеспечивает от и до.Подарками балует жену,поездками на курорт.Она хозяйка ,каких мало,двое деток.В прошлом году ,ближе...
440
Подруга
Аноним
В общем, у меня проблемы с поджелудочной. Для тех, кому повезло и кто не в курсе, ем я не все. Жареное, жирное, копченое и т п - нельзя. Поехала поздравить подругу с ДР. Она меня пригласила, сказала...
429
Непонятно
Аноним
Была на выходных в квартире у молодого человека. Ужас, все старое, разваленное. Сам ничего менять не хочет , а вместе - только за. Зарабатывает в два раза меньше меня. Или я меркантильная, или...
421
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
292
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru