Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Итоги 2012: младенцы года

Редакция Леди@Mail.ru продолжает подводить итоги года. И теперь самое время вспомнить знаменитостей, у которых в этом году случилось прибавление в семействе. Итак, встречайте молодых мам и пап 2012 года!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Редакция Леди@Mail.ru продолжает подводить итоги года. И теперь самое время вспомнить знаменитостей, у которых в этом году случилось прибавление в семействе. К сожалению, фотографии не всех малышей находятся в открытом доступе в Сети (и родительское желание оградить детей от публичного внимания можно понять), но многие селебрити все же не упустили случая похвастаться наследниками. Итак, встречайте молодых мам и пап 2012 года!

Бейонсе


Малышка Блю Айви появилась на свет 7 января. Будущий папа Джей Зи заплатил 1.3 миллиона долларов за аренду целого этажа клиники на Манхэттене, куда привезли его супругу Бейонсе. В честь рождения дочки Джей Зи написал песню, в которой поведал миру, что Блю Айви была зачата в Париже, а у Бейонсе до этого была беременность, закончившаяся выкидышем. Новость о рождении наследницы самых богатых музыкантов Америки установила рекорд в Twitter: на пике события каждую секунду в микроблогах появлялось почти 9 тысяч сообщений на эту тему.

Шарлиз Терон


35-летняя Шарлиз Терон также впервые стала мамой в этом году — актриса усыновила четырехмесячного малыша. Год назад красавица Шарлиз рассталась с бойфрендом Стюартом Таунсендом после 9 лет отношений и тогда же впервые заговорила об усыновлении. «Я очень хочу стать матерью. Если это случится прямо завтра, я буду счастлива. В мире так много одиноких, несчастных детей», — говорила актриса в интервью. Спустя несколько месяцев, 15 марта 2012 года, в жизни Шарлиз появился Джексон, которого довольная мамочка называет не иначе как «лучший парень на Земле».

Кристина Орбакайте


У этой мамы уже есть двое взрослых сыновей, а 30 марта родилась и долгожданная дочка. Малютку назвали Клавдией в честь любимой певицы Кристины Клавдии Шульженко. О появлении на свет малышки возвестила сама счастливая мама. Она написала в Твиттере: «30 марта в 19.58 по майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!!» Буквально через несколько часов в Сети появилась первая фотография девочки — на руках у папы Михаила Земцова. Он не только присутствовал при родах, но и собственноручно перерезал пуповину новорожденной дочери.

Елизавета Боярская


Лиза Боярская не поддержала моду рожать в Америке — ее сын Андрей появился на свет 7 апреля в Купчино, что на окраине Петербурга, у проверенного врача. Муж Лизы Максим Матвеев крайне ответственно подошел к появлению на свет первенца: вместе с Лизой они посещали курсы молодых родителей, да и при родах Максим также присутствовал. Елизавета не устает восхищаться мужем, говорит, что может оставить Андрюшу с папой хоть на месяц и не волноваться, что с мальчиком что-то случится.

Брюс Уиллис


1 апреля героический спаситель мира Брюс Уиллис стал еще более героическим: у актера родилась четвертая дочь! 33-летняя модель Эмма Хемминг подарила знаменитому мужу девочку, которую назвали Мэйбл Рэй. Малышка появилась на свет с «богатырским» весом 4100 г. Через шесть недель Мэйбл уже совершила свое первое путешествие за океан: вместе с родителями она провела уикенд в Будапеште.

Джессика Симпсон


В День весны и труда — 1 Мая — на свет появилась еще одна долгожданная девочка — дочка певицы и телеведущей Джессики Симпсон и ее бойфренда Эрика Джонсона. Первые фото малышки Максвел Дрю опубликовал журнал People. Молодые родители заработали на фотосессии своей дочурки 800 тысяч долларов. После того как родилась Максвел, Джессика наконец смогла заняться своей фигурой: еще до родов она заключила контракт с известной компанией Weight Watchers, спасающей знаменитостей от лишнего веса. Однако не исключено, что совсем скоро Джессике предстоит приостановить борьбу с килограммами — по слухам, пара ждет второго ребенка.

Анфиса Чехова


31 мая стала мамой и телеведущая Анфиса Чехова. Она родила сына Соломона от своего возлюбленного, актера Гурама Баблиашвили. Счастливое событие Анфиса тут же прокомментировала в Твиттере, написав, что одним мужчиной в стране стало больше, и она приложила к этому руку. После рождения малыша телеведущая полностью сосредоточилась на его воспитании, не забывая делиться в своем микроблоге фотографиями семейной идиллии.

Филипп Киркоров


Не успели мы привыкнуть к мысли, что Филипп Киркоров теперь отец малышки Аллы-Виктории (которой совсем недавно исполнился год), как спустя семь месяцев в семье артиста случилось очередное пополнение. На этот раз у Филиппа родился сын, которого певец назвал экзотическим именем Мартин, в честь певца Рики Мартина. По сложившейся традиции Киркоров объявил о том, что стал папой, прямо на концерте. Говорят, что поп-король не собирается ограничиваться двумя детьми, а всерьез думает о том, чтобы стать многодетным отцом-одиночкой.

Сиенна Миллер


После бурно обсуждаемого романа с Джудом Лоу Сиенна Миллер решила больше не выставлять напоказ свою личную жизнь. Поэтому для многих непосвященных стало сюрпризом, что в начале июля Сиенна родила дочь от независимого актера Тома Старриджа. К тому времени молодые люди встречались около года. Рождение малышки Марлоу произошло в обстановке строжайшей секретности: СМИ обо всем узнали от обслуживающего персонала перинатального центра уже после того, как Сиенна с новорожденной дочкой отправились домой.

Светлана Пермякова


21 июля в первый раз стала мамой звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова. Актриса долго молчала относительно того, кто же отец маленькой Вари, а затем призналась, что родила ребенка «по дружбе» от своего директора 21-летнего Максима Скрябина. Молодой человек откликнулся на просьбу Светланы стать отцом ее ребенка, но предупредил, что их отношения останутся дружескими. Кстати, из роддома новорожденную Варвару забирал вовсе не счастливый отец, а коллега Светланы Иван Охлобыстин с женой Оксаной.

Антон и Виктория Макарские


Долгожданный ребенок Антона и Виктории Макарских появился на свет 9 сентября в Иерусалиме. Дочка Мария — первенец Антона и Вики, хотя они вместе почти 13 лет. С самого начала артисты мечтали о ребенке, но забеременеть у Виктории не получалось. Пара решилась на ЭКО, но организм Вики не перенес гормональной стимуляции. Тогда Антон и Вика всерьез задумались об усыновлении девочки, и в это самое время Виктория забеременела. Первые месяцы после рождения Маши супруги планировали провести в Израиле, но их планы изменились после того, как с новой силой разгорелся конфликт между Израилем и Палестиной.

Меган Фокс


Актриса Меган Фокс решилась поведать миру о том, что родила сына, лишь спустя месяц после знаменательного события. Меган и ее муж Брайан Остин Грин стали родителями 27 сентября. Мальчика назвали Ноа Шэннон. Меган повезло: во время беременности она набрала лишь 10 кг, 6 из которых сбросила сразу после родов. Прекрасная, как никогда, Меган уже начала появляться на светских мероприятиях, но в интервью признается, что уже устала от бессонных ночей и ищет для Ноа няню.

Риз Уизерспун


27 сентября в третий раз стала мамой актриса Риз Уизерспун. Она подарила мужу Джиму Тоду сына. Спустя несколько месяцев малыш Теннеси Джеймс стал… миллионером. Щедрая Риз открыла счет на имя сына и положила туда миллион долларов. Таким образом, актриса решила позаботиться о будущем Теннесси, когда тот подрастет и будет поступать в колледж. Оплатить учебу можно будет одними только процентами, которые накопятся за 18 лет. А основную сумму сын Уизерспун сможет потратить, как ему захочется.

Дрю Бэрримор


Конец сентября выдался урожайным: 26 сентября появилась на свет малышка Олив, дочка актрисы Дрю Бэрримор и ее супруга Уилла Копельмана. Необычное имя, которое переводится как «оливка», мама Дрю выбрала, еще будучи беременной. «Я сама не представляла, что это может быть именем. Я была на третьем месяце беременности и узнала, что мой ребенок сейчас размером с оливку. Это было оно», — говорит Дрю.

Том Форд и Ричард Бакли


Еще один сентябрьский малыш — сын модельера Тома Форда и его партнера Ричарда Бакли. Мальчик получил сложное имя Александр Джон Бакли Форд. Дизайнер последовал примеру Элтона Джона и Рики Мартина как раз вовремя: Тому Форду сейчас 51 год, его партнеру 64, и оттягивать этот счастливый момент, по мнению самого Форда, далее было уже ни к чему. Поговаривают, что мальчик родился от той же суррогатной матери, которая подарила сына Элтону Джону и Дэвиду Фернишу в 2010 году.

Фото: All Over Press, East News, Legion-Media.ru, Starface.ru, ИТАР-ТАСС, REX/FOTODOM.RU, helloblueivycarter.tumblr.com, микроблоги артистов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
66
Казине
У нас тоже будет РЕБЁНОК. После праздников,предположительно ко дню Влюбленных. Да ,действительно это БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!
СсылкаПожаловаться
Elza Ramjani
Забыли про меня!))19октября на свет появился мой второй ребеночек Салим!расти мамин большим большим умным и верующим человеком!Я очень очень тебя люблю и твою сестричку!
СсылкаПожаловаться
Bigi
В ответ на комментарий от Galina
Galina
удачи деткам..., всем деткам, а не только "звездным"
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое.
СсылкаПожаловаться
Людмила Курасс
хочется им всем пожелать счастья и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Рина
ДА! ХОРОШИЙ БЫЛ ГОД! Я СТАЛА БАБУШКОЙ - КАКОЕ СЧАСТЬЕ! РОДИОШЕ 9-Й М-Ц. ЧТОБЫ ДЕТКИ РОСЛИ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ, НА РАДОСТЬ ВСЕМ НАМ!
СсылкаПожаловаться
прелесть
В ответ на комментарий от Ксения Лимонцева
Ксения Лимонцева
Здорово! а я в 2013 году стану мамой))
СсылкаПожаловаться
тебя можно уже поздравлять? кого родила?как назвали?
СсылкаПожаловаться
прелесть
В ответ на комментарий от мария комахина История переписки2
мария комахина
я тоже))))))
СсылкаПожаловаться
можно вас поздравлять с пополнением? кого родили?
СсылкаПожаловаться
прелесть
В ответ на комментарий от Юляша История переписки2
Юляша
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
вас можно поздравлять с пополнением?
СсылкаПожаловаться
Юляша
В ответ на комментарий от прелесть История переписки3
прелесть
вас можно поздравлять с пополнением?
СсылкаПожаловаться
Да, завтра четыре месяца моему малышику :-)
СсылкаПожаловаться
Lena Lena
В ответ на комментарий от madi.r
madi.r
так приятно было читать, пока до последней парочки не дошла, не обязательно было их упоминать, всё впечатление испортили..
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
642
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
344
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
252
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
213
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru