Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2012 12:16

Диета звезды: Келли Осборн

Ее всю жизнь дразнили и называли «толстой уродиной», а она неожиданно взяла и сбросила более 20 килограммов, превратившись в настоящую красотку. В чем секрет новой идеальной фигурки дочери Великого и Ужасного Оззи, выясняла автор Леди@Mail.ru Александра Трифонова.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Такой жирной я не была никогда!» — в сердцах заявила актриса и певица Келли Осборн в адрес Кристины Агилеры. На концерте-трибьюте Майклу Джексону Кристина действительно выглядела, мягко говоря, раздобревшей. Но кто бы говорил — Келли, как известно, и сама не без греха. Дочь Великого и Ужасного Оззи Осборна всегда любила покушать. Причем «точила» все самое вредное — чипсы, гамбургеры, колу. Над толстушкой не потешался только ленивый. А в маленькой деревушке, где будущая звезда жила вместе с семьей, ее называли «вонючкой с большим животом и папочкой в телевизоре».

Главное — мотивация!

«Меня называли толстой уродиной, — вспоминает Келли. — Я ненавидела себя и была озлоблена на людей. Все закончилось тем, что я начала принимать сильнодействующее наркотическое обезболивающее». Так, Келли Осборн трижды проходила лечение от наркозависимости в реабилитационных центрах. И если наркотики после этого ушли из ее жизни, то лишний вес — нет.

Лучшим же диетологом оказались танцы. Проект «Танцы со звездами», куда Келли пригласили в качестве участницы, стал для певицы важной мотивацией. Как и любой женщине, ей хотелось парить на паркете перышком, а не топать слоником.

Партнер по проекту, профессиональный танцовщик и хореограф Луис ван Амстел (вместе с Келли они заняли в шоу третье место) научил девушку питаться не фастфудом, а отварной курицей и салатиками, тушеными овощами и кашами. Келли включила в рацион белковую пищу, по максимуму отказалась от углеводов и… начала худеть. Нет, кусок пиццы тоже был допустим, но лишь кусок, а не целая.

Плюс ко всему Келли влюбилась. В манекенщика Люка Уорелла. А если твоя вторая половинка — модель, то хочешь не хочешь, но соответствовать придется. Все-таки мотивация — великая сила.

Но чудес, как в сказке, не произошло. Да, Келли сбросила десять килограммов, но потом опять стала набирать в весе. Тогда на помощь пришла мама — Шэрон Осборн. Во-первых, она поддержала дочь морально и вдохновила ее на то, чтобы продолжать работать над собой. Во-вторых, нашла чаду тренера Сару Хегман.

Началась пора усиленных тренировок. «Первое время было очень сложно, — вспоминает Келли. — Я выполняла упражнения и не могла смотреть на свое отражение в зеркале. А когда в голове крутится единственная мысль «Фу! Какая же я ужасная», сложно заставить себя заниматься. Но я смогла. Для начала купила красивый спортивный костюм, стала делать перед тренировкой легкий макияж. И знаете — это сработало!»

Микс из силовых и кардио-тренировок, пилатес, танцы — результатом стали еще 13 сброшенных килограммов. Вместе с внешним обликом радикально поменялся гардероб звезды: Келли стала появляться в свет в элегантных женственных платьях, подчеркивающих красивую фигуру. Так, для журнала Fault Magazine она снялась в образе готической рок-дивы. Черное платье в пол подчеркивает идеальную фигуру. И в таком наряде Келли безупречна. Да что платье! На обложке Shape Келли появилась в ярко-красном бикини.

Только то, что нравится

Самое интересное, что каких-то строжайших диет Келли никогда не придерживалась. «Я ем продукты, которые мне нравятся, — рассказывает звезда. — Пытаюсь найти то, что вкусно и полезно».

Чем-то, конечно, пришлось пожертвовать. Например, чипсы Келли заменила рисовыми хлебцами, шоколадки и прочие не очень полезные сладости — сухофруктами, медом и фруктовым желе.

Завтрак Келли, как правило, состоит из омлета, сыра или обезжиренного йогурта с изюмом и отрубями. На ланч она ест куриное мясо и салат из моцареллы с помидорами, заправленный оливковым маслом. На ужин — постную индейку. Если хочется есть на ночь глядя, можно заморить червячка яблоком, а лучше — половинкой яблока. В качестве дневных перекусов отлично подходят огурцы. И еще одно важное правило: за полчаса до завтрака Келли выпивает натощак стакан воды.

Маленькая хитрость

Оказывается, Келли никогда не ест еду такого же цвета, как ее тарелка. Считается, что наши аппетиты усиливаются, и мы готовы съесть на 20% больше, если цвет пищи совпадает с цветом посуды. Факт похож на миф, но пример Келли доказывает, что это работает.

Резюмируя, отметим, что в общей сложности звезда сбросила около 20 кг на данный момент. И мы искренне надеемся, что не наберет их обратно.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Маргарита Николаева
хорошо еще не забрела на ваш сайт овуляшка.ру
СсылкаПожаловаться
Светлана Рязанцева
про цвет тарелок это бред! большинство тарелок все таки белого цвета и вряд ли кто то будет есть мясо из красной тарелки, огурцы из зеленой и так далее! А вот то, что темная тарелка снижает аппетит -в это верю
СсылкаПожаловаться
Светлана Рязанцева
вообще то она по моему опять вес набирать стала. в статье где худший макияж года ее фотка есть, там она не худенькая.
СсылкаПожаловаться
Светлана Рязанцева
была статья на мейлру по моему несколько месяцев назад -где она похудела и покрасилась в блондинку. Как ни странно, похудев она утратила всю индивидуальность -=стала как все! Она мне нравилась брюнеткой и полненькой больше. Есть такая девочка, нарисованная в рекламе французской косметики - маленькая, с короткими черными кудрявыми волосами и большими глазками -она мне напоминает Келли Осборн.
СсылкаПожаловаться
Александра Зюбрицкая
Любая девушка с силой воли-вызывает уважение!
СсылкаПожаловаться
Бумзя Хд
+
СсылкаПожаловаться
Лана Каминс
Неплохой примерчик! Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить! Не превращайте свой желудок в помойное ведро!
СсылкаПожаловаться
Вишенка
Какая она хорошенькая стала! Вызывает уважение!
СсылкаПожаловаться
надеждакожевникова
умница!
СсылкаПожаловаться
Mary Yu
ну врят ли она не использовала липосакцию например... или что нибудь в этом роде. деньги то позволяют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
327
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
286
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
238
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
225
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
194
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
162
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru