Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
18 декабря 2012

Лучший образ: молодая гвардия

«Я каждый день вижу, как с какими-нибудь начинающими звездами работает стилист. Всегда мечтала оказаться на их месте!»

В рубрике «Лучший образ» Леди@Mail.Ru помогает читательницам разобраться в вопросах стиля. Сегодняшняя героиня, Оля, прислала нам на почту крик о помощи, на который не откликнулись бы только самые бессердечные.

Оля и стилист встретились в магазине

«Я учусь на последнем курсе университета, и недавно меня взяли на стажировку в продюсерский центр. Там в основном работают молодые люди ненамного старше меня, но одеваются они раз в сто ярче и креативнее. А я так хочу, чтобы меня заметили!  И еще я каждый день вижу, как с какими-нибудь начинающими звездами работает стилист. Всегда мечтала оказаться на их месте».

Одежду выбирали долго и весело

В поисках заказанных Олей ярких красок мы отправились в магазин PEOPLE. Это молодежный бренд, известный своими геометрическими принтами. Уж если эти разноцветные зигзаги и треугольники не помогут Оле обратить на себя внимание, то тогда придется признать наше поражение! В PEOPLE мы увидели огромное количество вещей в духе современной уличной моды, причем по очень демократичным ценам. Съемочная группа в процессе тоже прикупила себе пару вещей.

Главное в вопросах стиля — не бояться экспериментов. Для кого-то добавить немного цвета — это уже настоящий экстрим. Каждый образ — это возможность посмотреть на себя с новой, часто неожиданной, стороны. Надеемся, что нашей героине будет комфортно жить со своим отражением в зеркале.

Ассистировать на съемке: олимпийка - 699 рублей (с учетом скидки), брюки - 399 рублей (с учетом скидки), пуховик - 3998 рублей, сумка - 699 рублей (с учетом скидки), шапка - 299 рублей (с учетом скидки)
На стажировку: платье 1698 рублей, свитер 998 рублей, сумка 699 рублей (с учетом скидки), пуховик 4998 рублей
На интервью: пальто 1499 рублей (с учетом скидки), рубашка 799 рублей (с учетом скидки), юбка 1198 рублей, шарф 498 рублей, рукавицы 399 рублей (с учетом скидки)

Фото: Александр Качкаев

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
130
Svetlana S
При желании и при таланте стилистов из нее можно было бы очень красивую модель сделать.
СсылкаПожаловаться
Алена Эннс
Девушка симпатичная! Очень идет короткая челочка- добавляет стиля! По поводу одежды- неплохо, но ничего сверхъестественного я не увидела!
СсылкаПожаловаться
АЙНУРА СИГИЗОВА
челка супер. хочу такую же
СсылкаПожаловаться
Maria Mur
сначала даже не поняла, кто стилист, а кто модель. комплекты нормальные, но стилист так плохо выглядит
СсылкаПожаловаться
Wumen
Начнем с неудачной челки девушки - отвлекает нереально, образы - в тему к челке))))))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна
А стилисты не попытались объяснить девушке, что изменений требует прическа? Есть много деликатных способов объяснения, почему такая прическа не подходит для определенных черт лица. " На стажировку" - самый женственный (если Вы женщина) образ, но при другой прическе было бы много интересней.
СсылкаПожаловаться
Lucky_98rus
Последний образ напоминает бабушку из деревни... Прическа - вообще кошмар, но если кто-то считает это креативным... ради бога... И одежда, конечно.... ужас. Но это чисто мое мнение, я бы такое никогда не одела, это просто не мой стиль.
СсылкаПожаловаться
Елена Миленина
возможно я ничего не понимаю, но почему если молодая гвардия, то какие то несуразные вещи, девушка должна быть девушкой всегда.
СсылкаПожаловаться
Анна
платок не надо ) или что это? шарф?
СсылкаПожаловаться
Кувшинка
издевательство
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
325
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
320
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
305
Разговаривают по телефону на личные темы так, что слышно всем. Или поют идут по улице с таким голосом, с которым неприлично петь даже в душе... Или идут и жуют находу шоколадку/ бутерброд/ яблоко/...
255
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
239
Кто бы и как бы не давился от собственного яда, алчности и ненависти, сыновья всегда будут важнее всех остальных.
211
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди