Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 декабря 2012 8:45

Лучший образ: молодая гвардия

«Я каждый день вижу, как с какими-нибудь начинающими звездами работает стилист. Всегда мечтала оказаться на их месте!»

В рубрике «Лучший образ» Леди@Mail.Ru помогает читательницам разобраться в вопросах стиля. Сегодняшняя героиня, Оля, прислала нам на почту крик о помощи, на который не откликнулись бы только самые бессердечные.

Оля и стилист встретились в магазине

«Я учусь на последнем курсе университета, и недавно меня взяли на стажировку в продюсерский центр. Там в основном работают молодые люди ненамного старше меня, но одеваются они раз в сто ярче и креативнее. А я так хочу, чтобы меня заметили!  И еще я каждый день вижу, как с какими-нибудь начинающими звездами работает стилист. Всегда мечтала оказаться на их месте».

Одежду выбирали долго и весело

В поисках заказанных Олей ярких красок мы отправились в магазин PEOPLE. Это молодежный бренд, известный своими геометрическими принтами. Уж если эти разноцветные зигзаги и треугольники не помогут Оле обратить на себя внимание, то тогда придется признать наше поражение! В PEOPLE мы увидели огромное количество вещей в духе современной уличной моды, причем по очень демократичным ценам. Съемочная группа в процессе тоже прикупила себе пару вещей.

Главное в вопросах стиля — не бояться экспериментов. Для кого-то добавить немного цвета — это уже настоящий экстрим. Каждый образ — это возможность посмотреть на себя с новой, часто неожиданной, стороны. Надеемся, что нашей героине будет комфортно жить со своим отражением в зеркале.

Ассистировать на съемке: олимпийка - 699 рублей (с учетом скидки), брюки - 399 рублей (с учетом скидки), пуховик - 3998 рублей, сумка - 699 рублей (с учетом скидки), шапка - 299 рублей (с учетом скидки)
На стажировку: платье 1698 рублей, свитер 998 рублей, сумка 699 рублей (с учетом скидки), пуховик 4998 рублей
На интервью: пальто 1499 рублей (с учетом скидки), рубашка 799 рублей (с учетом скидки), юбка 1198 рублей, шарф 498 рублей, рукавицы 399 рублей (с учетом скидки)

Фото: Александр Качкаев

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
130
Svetlana S
При желании и при таланте стилистов из нее можно было бы очень красивую модель сделать.
СсылкаПожаловаться
Алена Эннс
Девушка симпатичная! Очень идет короткая челочка- добавляет стиля! По поводу одежды- неплохо, но ничего сверхъестественного я не увидела!
СсылкаПожаловаться
АЙНУРА СИГИЗОВА
челка супер. хочу такую же
СсылкаПожаловаться
Maria Mur
сначала даже не поняла, кто стилист, а кто модель. комплекты нормальные, но стилист так плохо выглядит
СсылкаПожаловаться
Wumen
Начнем с неудачной челки девушки - отвлекает нереально, образы - в тему к челке))))))))))
СсылкаПожаловаться
Татьяна
А стилисты не попытались объяснить девушке, что изменений требует прическа? Есть много деликатных способов объяснения, почему такая прическа не подходит для определенных черт лица. " На стажировку" - самый женственный (если Вы женщина) образ, но при другой прическе было бы много интересней.
СсылкаПожаловаться
Lucky_98rus
Последний образ напоминает бабушку из деревни... Прическа - вообще кошмар, но если кто-то считает это креативным... ради бога... И одежда, конечно.... ужас. Но это чисто мое мнение, я бы такое никогда не одела, это просто не мой стиль.
СсылкаПожаловаться
Елена Миленина
возможно я ничего не понимаю, но почему если молодая гвардия, то какие то несуразные вещи, девушка должна быть девушкой всегда.
СсылкаПожаловаться
Анна
платок не надо ) или что это? шарф?
СсылкаПожаловаться
Кувшинка
издевательство
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
что происходит с обменом веществ в браке, почему если она замужем то обязательно толстая становится за очень редким исключением ? и почему став женой женщины на себя забивают превращаясь в...
669
Высшее образование?
Все будет хорошо
Стало у нас модно детей поголовно в институтах учить. Если раньше в институты шли те, кто хорошо учился, то теперь все подряд, лишь бы родители платежеспособными были. А так как на инженера троечник...
639
Очень задела тема про "даму для секса по договоренности" , которая попросилась ночевать, а ее не пустили. В ситуации с данным мужчиной ее поступок и наивность и наглость одновременно...
387
Есть дочь, 2,5 года - очень активная, умненькая прекрасная девочка. Но! Она забирает у меня все силы без остатка, выжимает меня как лимон, я превратилась в замученную задерганную тетку - нервная...
380
Добрый день! Было бы интересно мнение форума на этот счет. Вот сейчас везде только и слышишь: "Нищеброды - нечего рожать!" и т.д. А где, по-вашему, границы этого самого...
301
Дано: женщина 32 года, 6-ти месячный малыш, руководящая должность, доход 150+. Так сложились обстоятельства, что папа у нас отсутствует, он нас бросил на 5-м месяце беременности, никак не общаемся...
231
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru