Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2012 12:04

Итоги 2012: самые стильные дети

Мы решили составить свой рейтинг самых стильных детей в 2012 году.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Голливуде на гардеробы детей тратятся суммы гораздо большие, чем на гардеробы взрослых. А рейтинги «Самых стильно одетых» относятся к малышам не менее безжалостно, чем к старшим по возрасту знаменитостям. Мы тоже решили составить свой рейтинг самых модных детей в 2012 году.

Открывает его Флинн Блум — сын актера Орландо Блума и модели Миранды Керр. Уже по его детским фотографиям понятно, что разбивать женские сердца он будет с такой же легкостью, как и отец. Мама, водящая дружбу со всеми самыми известными дизайнерами, отвечает за бесперебойные поставки одежды в его гардероб. Дважды одну и ту же вещь малыш не носит, за исключением, пожалуй,  любимой серой бейсбольной кепки.

Харпер Севен Бекхэм — ребенок, который обречен был стать иконой стиля еще до своего рождения. Дочь Дэвида и Виктории Бекхэм уже побывала на двух сезонах недель мод, объездила в своей коляске все бутики Нью-Йорка и Лондона, а ее гардероб такой бездонный, что сам отец семейства называет это «просто смешным». Полуторагодовалая малышка пока не против того, чтобы мама одевала ее в розовую одежду с бантиками, но такими темпами, смотря модные показы с первого ряда, очень скоро сама  станет выбирать, что ей надеть. Удивительнее всего в этой истории не то, что Харпер Севен выдержала все модные марафоны матери, а то, что Виктория еще не создала детскую линию одежды для дочки.

У Эль Фэннинг в отличие от остальных детей в нашем списке звездных родителей нет (они всего-навсего преподают теннис). Она может похвастаться только звездной сестрой — актрисой Дакотой, которая немногим ее старше. 14-летняя Эль очень любит винтаж и одевается безо всяких стилистов. Постоянно попадает в списки самых хорошо одетых. Ее называют модным вундеркиндом. Эволюция стиля Эль прошла долгий путь от платьев принцессы до настоящей одежды от-кутюр.

Не отстает от зарубежных звезд и наша Стефания Маликова. У 12-летней барышни есть фан-страничка ВКонтакте (там ее ласково называют Стеша) и аккаунт на Instagram с кучей последователей. Сама девочка участвует в модных показах марки Monnalisa и недавно стала лицом коллекции Dasha Gauser for Barbie. Родители ей сильно «звездить» не позволяют — заставляют прилежно учиться, ходить на танцы и брать уроки игры на фортепиано и гитаре.

Одна из самых взбалмошных девушек в Голливуде — это 12-летняя дочка «человека в черном» Уиллоу Смит. Она прославилась своими сумасшедшими нарядами в клипах и на красных ковровых дорожках. Надевает на себя по 10 слоев одежды и с авторитетом заявляет: «Я не следую модным тенденциям, это они пытаются угнаться за мной!» Ее брат Джейден всегда советуется с  сестрой при выборе одежды.  Мама Уиллоу, Джада Пинкетт Смит, уже давно бросила попытки превратить свою дочь в леди.

Ирина Юдина дочь назвала в честь своего всем знакомого псевдонима — Аврора. Маленькая копия телеведущей так же уверенно чувствует себя с микрофоном, как и мать. Отец Авроры — режиссер Алексей Трейман — постоянно балует девочку новыми игрушками и одевает, как принцессу. Очень долго Аврора-младшая ходила со стильным «бобом», но предел ее мечтаний — стать блондинкой, как мама. Видимо, не читали ей еще лекцию про нелегкую жизнь светловолосых.

11-летняя дочь супермодели Синди КроуфордКайя Гербер год назад снялась в рекламной кампании Versace. Строгая мать говорит, что для девочки занятие модельным бизнесом  «только хобби». «Вот будет ей 17, тогда мы об этом серьезно побеседуем», — заявила Синди. Еще строже она относится к макияжу. Его мисс Гербер не видать еще долго. Сама Кайя призналась, что хочет стать детским врачом-терапевтом. Модный мир много потеряет, если она променяет дизайнерскую одежду на больничный халат.

В девичьем обществе нашлось место еще одному представителю мужского пола — встречайте 6-летнего Кингстона Россдейла, сына Гвен Стефани. Больше всего он известен своей любовью к сумасшедшим прическам, среди которых уже были голубой и зеленый ирокез. GQ написал не одну статью о стиле мальчика, а тот ведет себя непринужденно и постоянно заставляет маму побегать за ним по красной ковровой дорожке. 

Гриша Свиридов в отличие от Кингстона одевается в классику с ног до головы. Несмотря на то что носит он костюмы-двойки и костюмы-тройки, в школе получает сплошные «пять». Серьезен не по годам и говорит, что хочет заниматься бизнесом (хоть все признают, что слух у него довольно музыкален). Песни песнями, но маму ведь кто-то должен обеспечивать.

Двойняшки Дженнифер Лопеc  — Макс и Эмма — четырехлетние сорванцы. Когда они идут в магазин за покупками, то чаще всего сбегают от мамы. Эмма уже считается модницей со стажем. На шоу Chanel в Париже на ней были надеты украшения бренда стоимостью $2,400. Она и ее брат поучаствовали в рекламной кампании Gucci (под четким руководством Джей Ло). Лопез пророчит им карьеру в шоу-бизнесе, а их отец и бывший муж Джей Ло, Марк Энтони, абсолютно против.

Если кто-то не играет в модные игры по-детски, так это Сури Круз. Победа в списке «Самых хорошо одетых детей» ей особой радости не принесла, зато местом в десятке самых стильных женщин, по версии британского Glamour, она гордится. Не важно, что остальные девушки из него в четыре раза старше Сури. Голливудские старлетки, остерегайтесь, потому что, как только Сури дорастет до того, чтобы носить «лубутены», ей точно не станет равных. Переживает развод родителей девочка нормально — мама Кэти Холмс недавно порадовала ее новой коллекцией сумок Salvatore Ferragamo, а Джорджо Армани сшил ей несколько эксклюзивных платьев.

Еще одна молодая знаменитость, переживающая расставание родителей — Лили Роуз Депп. Ее часто критикуют за совсем недетский выбор одежды, но 13-летняя девушка все равно надевает короткие джинсовые шорты и ходит в них по магазинам. Одевается девочка с настоящей французской небрежностью — вся пошла в мать, певицу Ванессу Паради.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
Nikitos Bolohoncev
Классные дети... И они ни в чем ее виноваты, что их родители так одевают... Сами вы завистливые макаки ничего святого нет. Уже с детьми тягаетесь
СсылкаПожаловаться
Joni Joni
Не спорю)) Просто тут речь идет о детях а не об их родителях. Хотя, если ставить детишек из статьи рядом с их родителями, то ооочень во многих случая яблочко от яблоньки недалеко упадет)))
СсылкаПожаловаться
GIOVANNE ANTONELLE
В ответ на комментарий от Joni Joni История переписки5
Joni Joni
Не спорю)) Просто тут речь идет о детях а не об их родителях. Хотя, если ставить детишек из статьи рядом с их родителями, то ооочень во многих случая яблочко от яблоньки недалеко упадет)))
СсылкаПожаловаться
И Я О ТОМ ЖЕ))))
СсылкаПожаловаться
Zwecke
прандблема в том, что меня не особо интересуют головы посторонних мне девушек - я не вьюноша, и не учительница начальной/средней школы (и не была задалбливаема такой учительницей в детстве/юности, чтобы получить такой болезненный "пункт" с наблюдением за окружающими)
СсылкаПожаловаться
Бочкова Татьяна
Лучше всех Стефания Маликова и Гриша Свиридов
СсылкаПожаловаться
zolotaya ryibka
Флинн очень милый, да - Орландо Блум и Миранда Керр постарались ))
СсылкаПожаловаться
Sweta
дочь Деппа и дети Смита понравились! причем одеваются они сами а не мамы их наряжают. Остальные -отстой!
СсылкаПожаловаться
Sweta
а мне дети Смита и дочь Деппа только и понравились! по крайней мере сами себе одежду выбирают! Дочь Кроуфорд симпатичная но разрядилась в непойми что! Бэкхем и Круз вообще жуть!
СсылкаПожаловаться
Инна Слипченко
Я за Маликова с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он стильный и совершенно не меняется и дочка вся в папу!
СсылкаПожаловаться
arseny
Гоооосподи! Какая чУююююююшь! Посмотрите на затравшенныйе лица детей! Им бы поиграть, по деревьям полазить, похулиганить, попкать даже - а они под прицелами камер... Проклятое детство... Но жастнее всего, что прочитав и просмотрев все энто какая то Дся из Крыжополя будел в мондЭлли готовитьсвою Дочь Прасковью (свинарк по призванию) или сына Феропонта (породистого механизатора)... А кто же у нас на заводиках работать то станет??? Или все будуть модЭльками????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мы с женой вместе 4 года, год назад поженились. Я в принципе женится не хотел, но она хотела и решил пойти ей на уступки. Перед свадьбой, вопрос рождения ребенка обсуждался и я в принципе был не...
536
Всем добрый день.Создаю банальную тему,но состояние безвыходное(((Встречались с мужем год,красивое предложение,шикарная свадьба...Договаривались жить отдельно от родителей,хоть он один сын и большой...
507
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
450
Разговаривала со знакомым, у него небольшой бизнес по предоставлению транспортных услуг. В подчинении есть девушка-менеджер. Я решила поинтересоваться, какая у нее зп, он говорит, что там с...
407
Встречался с девушкой 3 месяца, она красивая, не глупая, но возникла проблема. Вчера приходит вся в слезах, говорит, что с банка звонили угрожали, у неё кредит за айфон и ещё какую-то хрень всё...
298
Ура, вот и мне муж сказал, что полюбил другую, а меня не любит. В душе пустота, детей и себя жалко. Уже наплакалась, но какашки в душе будут наверное долго ((((
266
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru