Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 декабря 2012 12:04

Итоги 2012: самые стильные дети

Мы решили составить свой рейтинг самых стильных детей в 2012 году.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В Голливуде на гардеробы детей тратятся суммы гораздо большие, чем на гардеробы взрослых. А рейтинги «Самых стильно одетых» относятся к малышам не менее безжалостно, чем к старшим по возрасту знаменитостям. Мы тоже решили составить свой рейтинг самых модных детей в 2012 году.

Открывает его Флинн Блум — сын актера Орландо Блума и модели Миранды Керр. Уже по его детским фотографиям понятно, что разбивать женские сердца он будет с такой же легкостью, как и отец. Мама, водящая дружбу со всеми самыми известными дизайнерами, отвечает за бесперебойные поставки одежды в его гардероб. Дважды одну и ту же вещь малыш не носит, за исключением, пожалуй,  любимой серой бейсбольной кепки.

Харпер Севен Бекхэм — ребенок, который обречен был стать иконой стиля еще до своего рождения. Дочь Дэвида и Виктории Бекхэм уже побывала на двух сезонах недель мод, объездила в своей коляске все бутики Нью-Йорка и Лондона, а ее гардероб такой бездонный, что сам отец семейства называет это «просто смешным». Полуторагодовалая малышка пока не против того, чтобы мама одевала ее в розовую одежду с бантиками, но такими темпами, смотря модные показы с первого ряда, очень скоро сама  станет выбирать, что ей надеть. Удивительнее всего в этой истории не то, что Харпер Севен выдержала все модные марафоны матери, а то, что Виктория еще не создала детскую линию одежды для дочки.

У Эль Фэннинг в отличие от остальных детей в нашем списке звездных родителей нет (они всего-навсего преподают теннис). Она может похвастаться только звездной сестрой — актрисой Дакотой, которая немногим ее старше. 14-летняя Эль очень любит винтаж и одевается безо всяких стилистов. Постоянно попадает в списки самых хорошо одетых. Ее называют модным вундеркиндом. Эволюция стиля Эль прошла долгий путь от платьев принцессы до настоящей одежды от-кутюр.

Не отстает от зарубежных звезд и наша Стефания Маликова. У 12-летней барышни есть фан-страничка ВКонтакте (там ее ласково называют Стеша) и аккаунт на Instagram с кучей последователей. Сама девочка участвует в модных показах марки Monnalisa и недавно стала лицом коллекции Dasha Gauser for Barbie. Родители ей сильно «звездить» не позволяют — заставляют прилежно учиться, ходить на танцы и брать уроки игры на фортепиано и гитаре.

Одна из самых взбалмошных девушек в Голливуде — это 12-летняя дочка «человека в черном» Уиллоу Смит. Она прославилась своими сумасшедшими нарядами в клипах и на красных ковровых дорожках. Надевает на себя по 10 слоев одежды и с авторитетом заявляет: «Я не следую модным тенденциям, это они пытаются угнаться за мной!» Ее брат Джейден всегда советуется с  сестрой при выборе одежды.  Мама Уиллоу, Джада Пинкетт Смит, уже давно бросила попытки превратить свою дочь в леди.

Ирина Юдина дочь назвала в честь своего всем знакомого псевдонима — Аврора. Маленькая копия телеведущей так же уверенно чувствует себя с микрофоном, как и мать. Отец Авроры — режиссер Алексей Трейман — постоянно балует девочку новыми игрушками и одевает, как принцессу. Очень долго Аврора-младшая ходила со стильным «бобом», но предел ее мечтаний — стать блондинкой, как мама. Видимо, не читали ей еще лекцию про нелегкую жизнь светловолосых.

11-летняя дочь супермодели Синди КроуфордКайя Гербер год назад снялась в рекламной кампании Versace. Строгая мать говорит, что для девочки занятие модельным бизнесом  «только хобби». «Вот будет ей 17, тогда мы об этом серьезно побеседуем», — заявила Синди. Еще строже она относится к макияжу. Его мисс Гербер не видать еще долго. Сама Кайя призналась, что хочет стать детским врачом-терапевтом. Модный мир много потеряет, если она променяет дизайнерскую одежду на больничный халат.

В девичьем обществе нашлось место еще одному представителю мужского пола — встречайте 6-летнего Кингстона Россдейла, сына Гвен Стефани. Больше всего он известен своей любовью к сумасшедшим прическам, среди которых уже были голубой и зеленый ирокез. GQ написал не одну статью о стиле мальчика, а тот ведет себя непринужденно и постоянно заставляет маму побегать за ним по красной ковровой дорожке. 

Гриша Свиридов в отличие от Кингстона одевается в классику с ног до головы. Несмотря на то что носит он костюмы-двойки и костюмы-тройки, в школе получает сплошные «пять». Серьезен не по годам и говорит, что хочет заниматься бизнесом (хоть все признают, что слух у него довольно музыкален). Песни песнями, но маму ведь кто-то должен обеспечивать.

Двойняшки Дженнифер Лопеc  — Макс и Эмма — четырехлетние сорванцы. Когда они идут в магазин за покупками, то чаще всего сбегают от мамы. Эмма уже считается модницей со стажем. На шоу Chanel в Париже на ней были надеты украшения бренда стоимостью $2,400. Она и ее брат поучаствовали в рекламной кампании Gucci (под четким руководством Джей Ло). Лопез пророчит им карьеру в шоу-бизнесе, а их отец и бывший муж Джей Ло, Марк Энтони, абсолютно против.

Если кто-то не играет в модные игры по-детски, так это Сури Круз. Победа в списке «Самых хорошо одетых детей» ей особой радости не принесла, зато местом в десятке самых стильных женщин, по версии британского Glamour, она гордится. Не важно, что остальные девушки из него в четыре раза старше Сури. Голливудские старлетки, остерегайтесь, потому что, как только Сури дорастет до того, чтобы носить «лубутены», ей точно не станет равных. Переживает развод родителей девочка нормально — мама Кэти Холмс недавно порадовала ее новой коллекцией сумок Salvatore Ferragamo, а Джорджо Армани сшил ей несколько эксклюзивных платьев.

Еще одна молодая знаменитость, переживающая расставание родителей — Лили Роуз Депп. Ее часто критикуют за совсем недетский выбор одежды, но 13-летняя девушка все равно надевает короткие джинсовые шорты и ходит в них по магазинам. Одевается девочка с настоящей французской небрежностью — вся пошла в мать, певицу Ванессу Паради.

Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, PersonaStars.com, Starface.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
75
Nikitos Bolohoncev
Классные дети... И они ни в чем ее виноваты, что их родители так одевают... Сами вы завистливые макаки ничего святого нет. Уже с детьми тягаетесь
СсылкаПожаловаться
Joni Joni
В ответ на комментарий от GIOVANNE ANTONELLE История переписки4
GIOVANNE ANTONELLE
Ктати, да. Маликова наверное единственная, кто одет прилично и по возрасту))) А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ ДИМУ МАЛИКОВА КАКОМ-НИБУДЬ ЭПАТАЖНОМ КОСТЮМЕ?ОН ВСЕГДА ЭЛЕГАНТЕН СКРОМЕН.ЕСТЬ В ЕГО ЭЛЕГАНТНОСТИ КАКАЯ-ТА НЕБРЕЖНОСТЬ...И ЭТО ПРИДАЁТ ЕМУ ШАРМ....
СсылкаПожаловаться
Не спорю)) Просто тут речь идет о детях а не об их родителях. Хотя, если ставить детишек из статьи рядом с их родителями, то ооочень во многих случая яблочко от яблоньки недалеко упадет)))
СсылкаПожаловаться
GIOVANNE ANTONELLE
В ответ на комментарий от Joni Joni История переписки5
Joni Joni
Не спорю)) Просто тут речь идет о детях а не об их родителях. Хотя, если ставить детишек из статьи рядом с их родителями, то ооочень во многих случая яблочко от яблоньки недалеко упадет)))
СсылкаПожаловаться
И Я О ТОМ ЖЕ))))
СсылкаПожаловаться
Zwecke
В ответ на комментарий от Екатерина История переписки5
Екатерина
ну я рада, что Вам нравятся тонкие, длинные, спутанные волосы на головах девушек... я сама люблю ходить с распущенными волосами, но ради этого минимум раз в неделю посещаю салон красоты, чтобы распущенные волосы лежали ровно и красиво, а не создавали на голове иллюзию беспорядка....
СсылкаПожаловаться
прандблема в том, что меня не особо интересуют головы посторонних мне девушек - я не вьюноша, и не учительница начальной/средней школы (и не была задалбливаема такой учительницей в детстве/юности, чтобы получить такой болезненный "пункт" с наблюдением за окружающими)
СсылкаПожаловаться
Бочкова Татьяна
В ответ на комментарий от JIуна
JIуна
На первом фото малыш такой милый)))))
СсылкаПожаловаться
Лучше всех Стефания Маликова и Гриша Свиридов
СсылкаПожаловаться
zolotaya ryibka
В ответ на комментарий от JIуна
JIуна
На первом фото малыш такой милый)))))
СсылкаПожаловаться
Флинн очень милый, да - Орландо Блум и Миранда Керр постарались ))
СсылкаПожаловаться
Sweta
дочь Деппа и дети Смита понравились! причем одеваются они сами а не мамы их наряжают. Остальные -отстой!
СсылкаПожаловаться
Sweta
В ответ на комментарий от Любимка
Любимка
у уила смита дети на макак похожи
СсылкаПожаловаться
а мне дети Смита и дочь Деппа только и понравились! по крайней мере сами себе одежду выбирают! Дочь Кроуфорд симпатичная но разрядилась в непойми что! Бэкхем и Круз вообще жуть!
СсылкаПожаловаться
Инна Слипченко
Я за Маликова с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он стильный и совершенно не меняется и дочка вся в папу!
СсылкаПожаловаться
arseny
Гоооосподи! Какая чУююююююшь! Посмотрите на затравшенныйе лица детей! Им бы поиграть, по деревьям полазить, похулиганить, попкать даже - а они под прицелами камер... Проклятое детство... Но жастнее всего, что прочитав и просмотрев все энто какая то Дся из Крыжополя будел в мондЭлли готовитьсвою Дочь Прасковью (свинарк по призванию) или сына Феропонта (породистого механизатора)... А кто же у нас на заводиках работать то станет??? Или все будуть модЭльками????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1433
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1232
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
374
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
307
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
262

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru