Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2012 12:00

Как подготовиться к праздничным застольям?

Все мы знаем, что Новый Год – это не просто веселый и долгожданный праздник зимы, когда все друзья и родственники собираются за одним столом, обмениваются подарками и приятными поздравлениями. Новый Год – это еще и долгожданные праздничные застолья…
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Все мы знаем, что Новый Год – это не просто веселый и долгожданный праздник зимы, когда все друзья и родственники собираются за одним столом, обмениваются подарками и приятными поздравлениями. Новый Год – это еще и долгожданные праздничные застолья… Ведь абсолютно невозможно устоять перед таким разнообразием блюд на шикарном новогоднем столе, особенно когда каникулы такие длинные, а до работы еще так не скоро… Отсюда и могут начаться проблемы с пищеварением, если во время не вооружиться полезными советами.

1) Знайте меру

Старайтесь подходить к выбору еды на праздничном столе с умом, и не наполняйте тарелку всем, что есть сразу, лишь бы не обидеть того, кто готовил. Порой переедание приводит к неприятным ощущениям в области живота: тяжести, дискомфорту, вздутию. Новогодняя ночь длинная, и у Вас впереди еще достаточное количество времени для того, чтобы все попробовать.

2) Легкий перекус будет очень кстати

Перед тем как сесть за праздничный стол, где как Вы понимаете точно будет изобилие вкусных блюд, выпейте стакан воды, а за несколько часов до застолья перекусите чем-то легким. Таким образом, Вы слегка «насытите» свой желудок и поможете ему подготовиться к предстоящему ужину.

3) Продолжите трапезу после короткой паузы

Перерывы между приемами пищи совершенно не повредят, а даже наоборот, поспособствуют нормальному усвоению пищи. Поели – встаньте, потанцуйте, спойте песню, позвоните родственникам и поздравьте их с праздником, или сбегайте на улицу поиграть в снежки…

А как результат – Вы получите максимум удовольствия и избавите себя от переедания.

4) Уделите внимание «новогодним» фруктам

Фрукты не только полезны, но и вкусны, не оставляйте их без внимания в новогоднюю ночь. Кстати, самыми «новогодними» из них по праву считаются мандарины. Мандарины – неотъемлемая часть каждого новогоднего стола. Они не только напоминают о предстоящем празднике, но и благодаря витамину С – добавляют позитива и хорошего настроения.

5) Получайте удовольствие от праздника

Ночь предстоит долгая. Рабочий понедельник где-то в следующем году, а мы куда-то все торопимся. Остановитесь! Это все в прошлом… Сейчас мы наслаждаемся новогодними праздниками, а это значит, что торопиться нам некуда, да и вставать рано никто не заставит. Значит, и пищу мы пережевываем медленно и тщательно, а так и наесться можно гораздо быстрее.

6) Подарите своему желудку легкость и комфорт

Одним из наиболее распространенных последствий после новогодних праздников и всевозможных застолий является ощущение тяжести и дискомфорта после еды. Поэтому в преддверии зимы верным помощником Вам послужит ферментный препарат Мезим® форте. Он улучшает пищеварение, помогает снять чувство тяжести и дискомфорта в желудке благодаря своему оптимально сбалансированному комплексу ферментов. Мезим® форте – это препарат для всей семьи, который подходит как детям*, так и взрослым. Приняв 1–2 таблетки Мезим® форте перед застольем или во время него, Вы можете наслаждаться вкусной и праздничной пищей без дискомфорта в желудке.

Приятной Вам зимы и здорового Нового года!

*Для получения подробной информации ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
9
Sherfik
Без мезима в НГ никуда)))
СсылкаПожаловаться
Лианушка
да, ёпрст, леди майл, вы достали с однотипными статейками, я понимаю, что за счет рекламы вы и живете, но правда, достали с Новым Годом...уже статей пять по поводу застолья. Ей Богу, как с бееменность Кейт Мидлтон...
СсылкаПожаловаться
Жлобэк
В ответ на комментарий от Лианушка
Лианушка
да, ёпрст, леди майл, вы достали с однотипными статейками, я понимаю, что за счет рекламы вы и живете, но правда, достали с Новым Годом...уже статей пять по поводу застолья. Ей Богу, как с бееменность Кейт Мидлтон...
СсылкаПожаловаться
.у тёлки с мешком красивое лицо но узковатая попа..
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
так-с, Леди.ру, вы повторяетесь! Не далее как день назад все это ужо было, но под другим названием. Мыслявой поток иссяк? ))))
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
ферменты на меня не действуют, а на сытый желудок не попадёшь
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
не попоёшь
СсылкаПожаловаться
Инна Yunaya
Как же уже надоели статьи с диетическим наклоном. Ну не страдает наша страна ожирением, как хотят нам кто-то навязать.
СсылкаПожаловаться
Aliya Mashtakova
В ответ на комментарий от Инна Yunaya
Инна Yunaya
Как же уже надоели статьи с диетическим наклоном. Ну не страдает наша страна ожирением, как хотят нам кто-то навязать.
СсылкаПожаловаться
Есть ожиревшие люди в вашей стране, но их их меньше на много,чем в периоде СССР,тогда ожиревших было много
СсылкаПожаловаться
дима прохоров
http://gorod48.ru/news/119439/ . Всех С Наступающем Новым 2013 Годом!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1834
Добрый день. я хочу замуж
1051
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1009
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
472
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
442
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
251

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru