Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 января 2013

Новогодняя защита печени

Нередко после праздничного застолья у нас появляются проблемы со здоровьем. В значительной мере это происходит потому, что все наши праздничные грехи в питании, в образе жизни отражаются, прежде всего, на состоянии печени.

Нередко после праздничного застолья у нас появляются проблемы со здоровьем. В значительной мере это происходит потому, что все наши праздничные грехи в питании, в образе жизни отражаются, прежде всего, на состоянии печени. Ведь всем известно, какое негативное влияние оказывает на этот жизненно важный орган злоупотребление алкоголем (за праздничным столом этот вред усугубляется смешением различных алкогольных напитков), а также переедание – особенно с преобладанием «новогодних» жирных, острых и жареных блюд. К счастью, сегодня есть широкий выбор гепатопротекторов – средств, которые помогают защитить нашу печень от воздействия на нее различных негативных факторов. Так, российская компания «АнвиЛаб» представляет эффективный гепатопротектор Гепагард Актив®, способствующий поддержанию здоровья печени.

Польза для печени

Что же происходит при заболеваниях печени? Во-первых, повреждаются мембраны клеток печени и нарушается образование фосфолипидов – важных структурных компонентов клеточных мембран. Во-вторых, возрастает количество агрессивных свободных радикалов и возникает оксидативный стресс.

В составе средства Гепагард Актив® эффективно сочетаются фосфолипиды, L-карнитин и витамин Е. Компоненты Гепагард Актив® в совокупности обеспечивают защиту мембран клеток и избавление их от излишних жирных кислот.

Рассмотрим несколько подробнее свойства этих соединений.

Незаменимые жирные кислоты, входящие в состав эссенциальных фосфолипидов, восстанавливают и укрепляют клеточные мембраны гепатоцитов (клеток печени). Кроме того, фосфолипиды способствуют замедлению процессов жирового перерождения печени.

Ещё одним из необходимых для печени веществ является L-карнитин, который выполняет функцию доставки жирных кислот в клетку через внутренний слой мембраны. L-карнитин активирует распад жиров, чем защищает печень от ожирения. Также L–карнитин является участником дезинтоксикационных процессов в печени, способствуя выводу токсинов из клетки. Особенно L-карнитин полезен людям, печень которых находится под стрессом алкоголя и других токсикантов, вызывающих её дегенерацию.

Третий ингредиент – витамин E обеспечивает антиоксидантный эффект, дополнительно защищая фосфолипидный слой клетки от агрессивных воздействий. Очень важно, что фосфолипиды и токоферол являются синергистами и взаимно усиливают действие друг друга.

Гепагард Актив® изготавливается из европейского сырья высокого качества, в его составе нет генетически модифицированных компонентов, красителей и консервантов,

он совместим с обычным пищевым рационом и с диетами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Grana Padano
Как будто таблеточку выпил - и пей на здоровье! а не легче сразу не пить?
СсылкаПожаловаться
Alenyshka
Лучшая защита печени это не пить спиртное и не есть всякую дрянь! Таблетки вредны для почек, т.ч. после "лечения печени", придется лечить почки и так до бесконечности))
СсылкаПожаловаться
Мизантроп
Тьфу! Нет, я. конечно, понимаю - это реклама якобы лекарства. Но...это ж сколько нужно было есть и пить, чтобы "посадить печень" за одну ночь! Или на какой же жесткой диете нужно было сидеть, чтобы легкий ужин в новогоднюю ночь привел в ужас Вашу печень! Сей орган вообще-то ОЧЕНЬ устойчив. Ну, если, конечно, до этого " не бухать" каждый день и помногу и не лопать ГОДАМИ, что ни походя! Но в таком случае рекламируемые облаточки НЕ ПОМОГУТ!
СсылкаПожаловаться
Вероника Пру
Я хронически больной гепатитом С - в свое время очень долго его лечила, в итоге отмучилась и "усыпила" его блидельность. Теперь я просто несколько раз в год пью бад Гепагард, для предотвращение жирового гепатоза, интоксикации печени, да и в целом им повышаю себе иммунитет. В нем эссенциальные фосфолипиды, L карнитин и витамин Е, а это зимой самые нужные витамины для организма, потому что в еде их вряд ли можно найти в необходимом количестве.
СсылкаПожаловаться
Елена Панькив
Согласна с Grana Padano! Лучше вообще не пить! Если уж так хочется - выпей, но знай меру! Ненавижу пьющих по определению! Благо муж стал реже пить (1-2 раза в год, редко но метко как говорится) ито потом 3 дня похмельем раньше мучился! Уже как год на полисорб перешли, заставляю его выпивать перед вечеринкой и на утро после, никакого похмелья, как огурчик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
962
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
645
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
515
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
343
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
321
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
219

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru