Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2013 12:05

Дженнифер Лопес: «Я верю в любовь и никогда не сдаюсь»

Такое впечатление, что у нее есть волшебные часы, помогающие ей находиться в нескольких местах одновременно, или как минимум — несколько двойников. Как еще объяснить невероятную работоспособность американской звезды пуэрториканского происхождения Дженнифер Лопес?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Такое впечатление, что у нее есть волшебные часы, помогающие ей находиться в нескольких местах одновременно, или как минимум — несколько двойников. Как еще объяснить невероятную работоспособность американской звезды пуэрториканского происхождения Дженнифер Лопес? К своим 43 годам Дженнифер успела попробовать себя в роли певицы, актрисы, танцовщицы, модельера, продюсера, бизнесвумен и даже правозащитника — и в каждой преуспела. «Никакого секрета, — объясняет Лопес, — папа все время повторял: «Если будешь много работать, станешь даже президентом Соединенных Штатов». Если предсказание отца сбудется, в США появится самый сексапильный президент за всю историю. А ведь когда-то перед девочкой из Бронкса были закрыты все двери…

Умение верить

«Когда я была маленькой, очень любила играть на улице», — Дженнифер никогда не пыталась приукрасить свое детство, собственно, потому что приукрашать было нечего. Она родилась в небогатой пуэрториканской семье в Бронксе. Несмотря на неустойчивое финансовое положение, родители старались дать Джен и двум ее сестрам хорошее образование. С детства дети были окружены музыкой, занимались танцами. Чтобы оградить дочь от влияния улицы, родители отправили Дженнифер в католическую школу. Самое ценное, что девочка усвоила в школе, — это умение верить в то, что твои молитвы рано или поздно будут услышаны. Джен не скрывает, что до сих пор прибегает к молитвам каждый раз, когда что-то идет не так. Религия с детства помогает ей сохранять оптимизм и веру в лучшее.

Благодаря урокам пения и танцев Джен с ранних лет стала участвовать в концертах и школьных постановках. Тягу дочери к пению супруги Лопес воспринимали исключительно как хобби и настаивали, чтобы девушка получила серьезную профессию. Хотя сама Джен к тому времени уже вовсю грезила о карьере певицы, ослушаться родителей она не посмела.

После окончания учебы Лопес устроилась на работу в юридическую фирму, и началась двойная жизнь. Днем будущая звезда постигала азы юриспруденции: по настоянию родителей, которые назвали желание петь «крайне глупой идеей», Джен пришлось поступить в колледж. Но вечером она перевоплощалась в танцовщицу в ночных клубах, способную языком тела передать любые эмоции. Конечно, долго так продолжаться не могло, и Джен выбрала карьеру танцовщицы. Из-за разногласий с родителями ей пришлось уйти из дома. Между тем денег на собственное жилье у нее не было. Порой девушке приходилось ночевать в танцевальной студии. Добро пожаловать во взрослую жизнь! И в ней Дженнифер никто не ждал с распростертыми объятиями.

Любить себя

И все же судьба давала знаки, подтверждая, что Джен идет в правильном направлении. Лопес удалось получить место в подтанцовке у группы New Kids on the Block. Также она танцевала у других исполнителей, в том числе у Джанет Джексон. Большой удачей стало приглашение танцовщицей в комедийное телешоу «В живом свете». Наконец можно было перестать считать гроши. Вслед за ролью в шоу последовали приглашения сняться в нескольких сериалах. А затем снова выстрел точно в цель! Лопес получила роль в фильме «Селена». Девушка-гитара, как прозвали Дженнифер за особенности телосложения, обошла тысячи претенденток на роль.

Фильм о жизни и карьере латиноамериканской певицы Селены оказался для Дженнифер знаковым. Он не только принес начинающей актрисе номинацию на премию «Золотой глобус», но и позволил извлечь определенные жизненные уроки. «Я считала ее примером для себя», — скажет Лопес о своей героине.

С Беном Аффлеком

Наряду с успехами в карьере личная жизнь Джен тоже, казалось бы, складывается успешно — актриса выходит замуж за Охани Ноа, официанта из Майами. Охани сделал предложение на одном из банкетов, прямо на площадке для танцев. Увы, влюбленным хватило года, чтобы понять — на одной страсти семью не построить. «Мне кажется, я вынесла из всех своих историй один важный урок: нужно прежде всего любить себя, — философски рассуждает Дженнифер. — Ты не можешь построить отношения с кем-то, если не научилась ладить с самой собой. Нужно не просто ценить себя, а знать, что ты бесценна».

Имя-приманка

После картины «Селена» Дженнифер снимается в еще нескольких известных картинах. В фильме «Вне поля зрения» партнером актрисы стал сам Джордж Клуни, их с Джен экранный поцелуй даже претендовал на премию MTV. После очередного успеха в киноиндустрии Дженнифер временно отходит от съемок, чтобы сосредоточиться на карьере певицы. 1 июня 1999 года вышел ее дебютный альбом, названный «On the 6» в честь маршрута нью-йоркского метро, по которому Лопес когда-то ездила в музыкальную школу.

С Крисом Джаддом

К 2000 году было продано около 8 000 000 копий данного альбома, а первый сингл оставался в хит-листах США в течение пяти недель. Второй альбом «J.Lo» принес еще большую популярность, мгновенно превратив Дженнифер в кумира миллионов фанатов по всему миру. Имя Джей Ло приклеилось к певице, хотя сама она не в восторге от этого прозвища, ведь это всего лишь псевдоним-приманка. «Я всегда была и буду Дженнифер. Джей Ло — это выдуманный образ, и ничего больше, — с усмешкой говорит Лопес. — Я даже подумываю назвать свой следующий музыкальный альбом «Зовите меня Дженнифер», чтобы наконец распрощаться со своим альтер-эго».

В постоянном движении

Неуемная энергия Дженнифер не позволяет ей останавливаться на достигнутом, она всегда устремлена вперед. Лопес продолжает сниматься в фильмах, каждый раз выбирая тех героинь, истории которых задевают ее за живое. «Для меня не имеет значения жанр — я готова сыграть даже в боевике, лишь бы был хороший сценарий. Могу подождать — играть в 20 фильмах за год мне неинтересно», — признается Джен. Так, в фильме «Давайте потанцуем» она выступает в роли учительницы танцев и дает уроки Ричарду Гиру. В фильме «Если свекровь — монстр» раздает пощечины легендарной Джейн Фонде. Несмотря на то что некоторые картины провалились в прокате, Дженнифер считается одной из самых успешных американских актрис.

Вне съемок и выступлений Дженнифер также успела запустить популярную линию одежды Jlo by Jennifer Lopez и марку одежды Sweetface. Удалась ей и парфюмерная линия — аромат Glow by J. Lo стал хитом продаж. «Мне просто нравится что-то производить, создавать», — объясняет Дженнифер свой коммерческий успех.

Плюсы и минусы возраста

В личной жизни Дженнифер тоже предпочитает не останавливаться на достигнутом. Каждый новый ее роман оказывается еще более ярким, чем предыдущий. После первого брака у Джен развился бурный роман с рэпером Пи Дидди. Однако судебное разбирательство, в ходе которого рэпера обвинили в незаконном ношении оружия — в машине, где находились Лопес и Пи Дидди, полицейские нашли украденный пистолет, — свело романтику на нет.

Второй брак с танцором Крисом Джаддом тоже оказался недолговечным. Хотя внешне супруги выглядели счастливыми, за закрытыми дверями постоянно происходили скандалы. Джен обвиняла Криса в том, что он целыми днями бездельничает, в то время как она выступает главным добытчиком в семье. Крис в свою очередь обвинял жену в изменах: «Она постоянно лгала. Развлекаясь на стороне, старательно изображала из себя примерную жену». Разногласия закончились тихим разводом, который постарались оформить без лишней шумихи в прессе.

С Марком Энтони

Сразу же после второго развода Лопес с головой ушла в головокружительный роман с актером Беном Аффлеком. Парочка, прозванная Bennifer, стала самой популярной в Голливуде. Вот только быть «мистером Лопесом» Аффлеку совсем не нравилось, а Джен однозначно доминировала в их союзе. Влюбленные обменивались дорогими подарками, стараясь перещеголять друг друга. Но даже роскошное кольцо с розовым бриллиантом, преподнесенное Аффлеком, не приблизило свадьбу. Эти отношения тоже закончились расставанием.

С Каспером Смартом

Третий брак Джен с певцом Марком Энтони имел все шансы на успех. В 2008 году в семье Лопес—Энтони родились двойняшки Макс и Эмми. Дженнифер стала счастливой мамой: «Став матерью, я чувствую себя даже более сексуальной, а значит, по-прежнему желанной. А когда хорошо тебе, то хорошо и твоим малышам». Однако счастливой женой ей стать так и не удалось. В 2011 году супруги неожиданно для всех развелись, назвав причиной развода «тяжелый период и разные точки зрения на многие вопросы».

С Каспером Смартом и детьми

Сейчас Джен встречается со своим бэк-танцором Каспером Смартом, который младше Дженнифер на 18 лет. Кажется, впервые Дженнифер беззаботно наслаждается жизнью и не думает о будущем: «У меня очень насыщенная жизнь, и я рада, что могу работать и делать все, что делаю». Она не любит откровенничать о своих новых отношениях, но с удовольствием говорит о своем возрасте и о тех уроках, которые она из него извлекает: «Минусы в том, что не перестаешь верить в любовь. Никогда. Но в этом же и плюсы: веришь в любовь и никогда-никогда не сдаешься».

Фото:  All Over Press, REX/FOTODOM.RU

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
124
Marichuy
В ответ на комментарий от чугунный рассекатель
чугунный рассекатель
морда лица противная, не латинос , не азиатка, не нравятся мне такие полу-никто. ж па большая. певица- 0 .
СсылкаПожаловаться
A ty pomolchi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Лазарева
да...талантливая красавица с формами....но после родов стала хуже....последние её пластики и эксперименты с телом не очень радуют глаз.....лицо вообще потеряло черты индивидуальности....какая то красивая застывшая кукольная маска ...
СсылкаПожаловаться
Nazira Kamalova
В ответ на комментарий от Sela Sword
Sela Sword
обожаю ее уже как 14 лет!....мой кумир и идеал!
СсылкаПожаловаться
ochen nravitsya,talantlivaya i krasaviza!dayu bog ey dolgih let jizni.
СсылкаПожаловаться
Тамилла Ивинова(Касимова)
В ответ на комментарий от Та самая Лиля
Та самая Лиля
только что посмотрела рекламный трейлер про фильм, где Дженифер - одна из сообщниц преступника, к-рого играет Джейсон Стейтан. И мне кажется, ей очень идет быть "плохой и заводной"; то же самое в книгах Астролога Л.Гудман написано про Мирилен Монро - что она всегда бывает разной - с разными мужчинами и в разных местах, ролях и еще тембр голоса у Джинефер менялся на протяжении карьеры - наверное это из-за испано-американских корней. Молодцы родители типичного Близнеца, им было нелегко ее воспитать...
СсылкаПожаловаться
Вообще-то она лев по гороскопу............
СсылкаПожаловаться
Sow@
Всё тупее и тупее...
СсылкаПожаловаться
Фания Гарипова
Молодец.
СсылкаПожаловаться
Имн Асуева
обожаю ее))))
СсылкаПожаловаться
baxa***
Дженнифер Лопез моя любимая актриса и певица
СсылкаПожаловаться
IRIS
красотка и очень секси..обожаю...приятно посмотреть и послушать
СсылкаПожаловаться
Tanya Tsepenko
Муза
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1444
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1236
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
453
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
309
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
307

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru