Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2013 9:00

Где едят шеф-повара

Лучшие повара планеты раскрыли карты, а точнее, рассказали гурманам, в какие рестораны ходят не на работу, а на обед. Писатель Джо Уорвик все законспектировал.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лучшие повара планеты раскрыли карты, а точнее, рассказали гурманам, в какие рестораны ходят не на работу, а на обед. Писатель Джо Уорвик все законспектировал.

Первый международный ресторанный путеводитель «Where Chefs Eat: A Guide to Chefs Favourite Restaurants» поступил в продажу в январе этого года. В нем содержится более 2000 личных рекомендаций от всемирно известных шеф-поваров, указаны места, где короли кухни предпочитают обедать.

Всего в создании гастрономического сборника приняли участие более 400 ведущих шеф-поваров со всего мира, включая Рене Редзепи, Хестона Блюменталя, Джейсона Атертона и Дэвида Чанга. Все они рекомендует как минимум три ресторана, причем советы бывалых основаны исключительно на качестве и вкусе еды.

Приобрести путеводитель «Where Chefs Eat: A Guide to Chefs Favourite Restaurants» можно в интернет-магазине издательства Phaidon Press за 14,95 фунта или на страницах Amazon за 12,46 доллара. Книга будет доступна как приложение для iPhone и iPad с февраля 2013 года.

Названия любимых заведений под писательским напором Джо Уорвика раскрыл и испанец Ферран Адриа, состоящий в неофициальном клубе лучших поваров мира G9. Клуб из 9 поваров организован в 2009 году, в него помимо Адриа входят Гастон Акурио (Перу), Дэн Барбер (США), Мишель Брас (Франция), Алекс Атала (Бразилия), Массимо Боттура (Италия), Хестон Блюменталь (Великобритания), Хаттори (Япония) и Рене Редзепи (Дания).

Фото: www.fraufluger.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
Перис Хилтон
одним словом вы сказали ЖРИТЕ ДОМА))))))) варите картошку и заправляйте ее маслицем))))
СсылкаПожаловаться
Перис Хилтон
лично я впринципе (даже дома)остерегаюсь салатов ,заправленных майонезом и мне кажется,что многие меня в этом поддержат)
СсылкаПожаловаться
La La La
Мне кажется, что у нас с шеф-поварами задачи разные, если мы идем в ресторан вкусно покушать, то они - подсмотреть идеи у конкурента. А книга эта - элементарная реклама присутствующих в ней поваров, ими же и оплаченная...
СсылкаПожаловаться
Упырь
жрать надо жадно, чавкая и шумно вдыхая, обильно запивая пивом, помогать подаче пищи двумя руками. Рекомендуется громко протяжно рыгать, стравливая избыток газа. Глаза при этом следует придерживать пальцами
СсылкаПожаловаться
Valentina konkakova
да,готовят они для других не очень чисто, или всего не показывают......я как гляну, нарежут мясо, туда же кладут зелень и на той же доске и режут , и все остальное так же....я б не стала есть
СсылкаПожаловаться
Лариса
Ад для гурмана наступит, если к "долго , дорого, невкусно" ещё и антисанитария с несвежими продуктами прибавится
СсылкаПожаловаться
Sobolev Alexander
Перевод названия хороший. Двусмысленный без ударения.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Котов
В Москве редко бываю, не нравится мне Москва. Суши тоже не люблю. Так как сам меня никто не накормит, многократно проверено.
СсылкаПожаловаться
q(^_^)p
вкусно поесть они на работе смогут, а вот с экстримом то только мак, только хардкор
СсылкаПожаловаться
Ируся
Вот именно!! Странная статья...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
500
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
368
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
272
или имеет право на любую жизнь
240
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru