Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2013 10:54

Оксана Федорова сбросила 20 кг после родов

Сразу же после рождения ребенка она начала борьбу с набранными килограммами.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Телеведущая Оксана Федорова во время беременности сильно поправилась. Сразу же после рождения ребенка она начала борьбу с набранными килограммами — перешла на низкокалорийные продукты: гречку и другие крупы, мясо индейки, овощи. В одном из интервью молодая мама призналась: «Первым делом я прекратила есть на ночь. Последний прием пищи в семь вечера. Полностью исключила из рациона маринады, консервы, мучное. Хлеб заменила хлебцами. Рыбу ела по четыре раза в неделю».

 

Через две недели после родов Оксану уже видели на беговой дорожке. Она с таким энтузиазмом взялась за тренировки, что не рассчитала нагрузку, и ей пришлось проконсультироваться с врачом по поводу боли в суставах. Ей объяснили, что «если женщина кормит, ей вообще нельзя напрягаться, потому что велика вероятность потери молока». Оксане Федоровой пришлось отказаться от бега и заняться стретчингом. Через полгода после родов телеведущей удалось вернуться к прежним размерам одежды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
119
Анна Фамилия
В ответ на комментарий от ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛь
ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛь
эх, оксанка - коровка 20 КИЛО набрать..всю жизнь видимо на диете и на тренажёрах - не повезло красавице..не расслабится не нажраться всяких вкусностей и тортиков!
СсылкаПожаловаться
Уважаемая тля.Я во времья беременности набрала тоже 22кг...на моих то 44 от природы)))И сейчас вешу 44кг,сыну 7 лет...Необосновано как-то у Вас...либо же деток нету)))
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Bigi
Bigi
Молодец, что кормила грудью! Просто молочинка!!! А еще говорят, с такой фигурой можно быть полной дурой, а нееееет!
СсылкаПожаловаться
а она сказала что-то умное???
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от вылечу болотных от проказы
вылечу болотных от проказы
Мораль сей басни(истории оксаны) такова нежрите тётки на ночь не фига!лишь стоит отожрать ну как у свинки пресс у мужа весь завянет интерес!
СсылкаПожаловаться
и не только интерес...
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от QWF-07av
QWF-07av
Родила двадцатикилограммового пупсика! Круто! Оксаня может! Оксана может!! Оксана может!!!
СсылкаПожаловаться
это был Басков в миниатюре )))
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Евгения Игоревна На Миллион))
Евгения Игоревна На Миллион))
я дико извиняюсь если что-то путаю, но во время родов образуются разрывы, которые соответственно зашиваются и как за 2 недели может что-то затянуться? боль при беге, как и при пилатесе при после родовыз разрывах будет бог здоров. к слову, я даже во время определенных дней бегать на беговой дорожке в спортзале не могу - сразу ноет низ живота, а она с разрывами прсле родов бегала, да и на пилатес пошла, оно конечно не кикбоксинг, но тем не менее нагрузка на мышцы и ткани есть.
СсылкаПожаловаться
не у всех
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Нати
Нати
Еще великая Гурченко сказала :" Женщина — не гармошка: поправилась — похудела, поправилась — похудела..."Ни к чему хорошему это не приводит. А Раневская сказала: " Жрать меньше надо". Вот этого и нужно придерживаться.
СсылкаПожаловаться
не Раневская, а Плисецкая. Покойная Фаина Георгиевна, конечно. была женщиной большого ума, но красотой фигуры никогда не отличалась.
СсылкаПожаловаться
vatt75 vatt75
Суставы-это хреново, посмотрим , что у нее будет через 25-30 лет. Если сейчас от нагрузок такое началось, это попахивает ранним артрозом, он пока не заметен в молодом возрасте, а начинает мучить в 55-65 лет, так что у нее все впереди, растяжкой тоже не плохо заниматься, но это тоже близко от спорта все, так что мадам , готовьтесь в указанный срок получить артроз коленных суставов
СсылкаПожаловаться
Шанна
молодец
СсылкаПожаловаться
Санат Касенов
Молоко является идеальным питанием новорожденного. Абсолютно все врачи настаивают на грудном вскармливании младенцев. Несмотря на новейшие технологии и различные изобретения в современном мире, до сих пор не найден ни один продукт, который смог бы сравниться по полезным свойствам с материнским молоком. Грудное вскармливание обеспечивает малыша высоким иммунитетом, препятствует развитию различных заболеваний и благотворно влияет на физическое и психологическое состояние ребенка. Я врач и знаю..
СсылкаПожаловаться
Bigi
В ответ на комментарий от Erna M История переписки2
Erna M
а она сказала что-то умное???
СсылкаПожаловаться
Она бросила Баскова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
964
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
583
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
366
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
357
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
241
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru