Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2013 10:54

Оксана Федорова сбросила 20 кг после родов

Сразу же после рождения ребенка она начала борьбу с набранными килограммами.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Телеведущая Оксана Федорова во время беременности сильно поправилась. Сразу же после рождения ребенка она начала борьбу с набранными килограммами — перешла на низкокалорийные продукты: гречку и другие крупы, мясо индейки, овощи. В одном из интервью молодая мама призналась: «Первым делом я прекратила есть на ночь. Последний прием пищи в семь вечера. Полностью исключила из рациона маринады, консервы, мучное. Хлеб заменила хлебцами. Рыбу ела по четыре раза в неделю».

 

Через две недели после родов Оксану уже видели на беговой дорожке. Она с таким энтузиазмом взялась за тренировки, что не рассчитала нагрузку, и ей пришлось проконсультироваться с врачом по поводу боли в суставах. Ей объяснили, что «если женщина кормит, ей вообще нельзя напрягаться, потому что велика вероятность потери молока». Оксане Федоровой пришлось отказаться от бега и заняться стретчингом. Через полгода после родов телеведущей удалось вернуться к прежним размерам одежды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
119
Анна Фамилия
В ответ на комментарий от ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛь
ТлЯОбЫкНоВеНнАяОпАсНыЙвРеДиТеЛь
эх, оксанка - коровка 20 КИЛО набрать..всю жизнь видимо на диете и на тренажёрах - не повезло красавице..не расслабится не нажраться всяких вкусностей и тортиков!
СсылкаПожаловаться
Уважаемая тля.Я во времья беременности набрала тоже 22кг...на моих то 44 от природы)))И сейчас вешу 44кг,сыну 7 лет...Необосновано как-то у Вас...либо же деток нету)))
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Bigi
Bigi
Молодец, что кормила грудью! Просто молочинка!!! А еще говорят, с такой фигурой можно быть полной дурой, а нееееет!
СсылкаПожаловаться
а она сказала что-то умное???
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от вылечу болотных от проказы
вылечу болотных от проказы
Мораль сей басни(истории оксаны) такова нежрите тётки на ночь не фига!лишь стоит отожрать ну как у свинки пресс у мужа весь завянет интерес!
СсылкаПожаловаться
и не только интерес...
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от QWF-07av
QWF-07av
Родила двадцатикилограммового пупсика! Круто! Оксаня может! Оксана может!! Оксана может!!!
СсылкаПожаловаться
это был Басков в миниатюре )))
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Евгения Игоревна На Миллион))
Евгения Игоревна На Миллион))
я дико извиняюсь если что-то путаю, но во время родов образуются разрывы, которые соответственно зашиваются и как за 2 недели может что-то затянуться? боль при беге, как и при пилатесе при после родовыз разрывах будет бог здоров. к слову, я даже во время определенных дней бегать на беговой дорожке в спортзале не могу - сразу ноет низ живота, а она с разрывами прсле родов бегала, да и на пилатес пошла, оно конечно не кикбоксинг, но тем не менее нагрузка на мышцы и ткани есть.
СсылкаПожаловаться
не у всех
СсылкаПожаловаться
Erna M
В ответ на комментарий от Нати
Нати
Еще великая Гурченко сказала :" Женщина — не гармошка: поправилась — похудела, поправилась — похудела..."Ни к чему хорошему это не приводит. А Раневская сказала: " Жрать меньше надо". Вот этого и нужно придерживаться.
СсылкаПожаловаться
не Раневская, а Плисецкая. Покойная Фаина Георгиевна, конечно. была женщиной большого ума, но красотой фигуры никогда не отличалась.
СсылкаПожаловаться
vatt75 vatt75
Суставы-это хреново, посмотрим , что у нее будет через 25-30 лет. Если сейчас от нагрузок такое началось, это попахивает ранним артрозом, он пока не заметен в молодом возрасте, а начинает мучить в 55-65 лет, так что у нее все впереди, растяжкой тоже не плохо заниматься, но это тоже близко от спорта все, так что мадам , готовьтесь в указанный срок получить артроз коленных суставов
СсылкаПожаловаться
Шанна
молодец
СсылкаПожаловаться
Санат Касенов
Молоко является идеальным питанием новорожденного. Абсолютно все врачи настаивают на грудном вскармливании младенцев. Несмотря на новейшие технологии и различные изобретения в современном мире, до сих пор не найден ни один продукт, который смог бы сравниться по полезным свойствам с материнским молоком. Грудное вскармливание обеспечивает малыша высоким иммунитетом, препятствует развитию различных заболеваний и благотворно влияет на физическое и психологическое состояние ребенка. Я врач и знаю..
СсылкаПожаловаться
Bigi
В ответ на комментарий от Erna M История переписки2
Erna M
а она сказала что-то умное???
СсылкаПожаловаться
Она бросила Баскова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
565
Мне 32, а ему 56... Дорогие дамы, что лучше..."Голожопая" любовь с пустыми амбициями и разговорами, или взрослый состоятельный мужчина???
466
Не все, может быть. Каждый из людей - уникален, у каждого есть хорошие качества, я имею в виду, внутренний мир. Кто-то по сути своей очень добрый, кто-то не жадный, щедрый, кто-то помогает другим, не...
256
Какая разница?
Элла Гунина
Ездила на прошлой неделе в гости к родственникам в российскую глубинку. До сих пор под впечатлением)))) Короче, я их опозорила !!! Явилась в пуховичке ( вместо норковой шубы, и им пофиг - сколько он...
240
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
222
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru