17 января 2013

«Секс в большом городе» продолжается

Вчера на американском канале The CW стартовал сериал под названием «Дневники Кэрри», где все те же героини, только молодые, неопытные и не слишком на себя похожие.

 

Обстоятельства, при которых Кэрри предстоит встретить каждую из трех своих будущих подруг, держатся в строжайшем секрете. Ранее сообщалось, что из главных героинь «Секса в большом городе» в «Дневниках Кэрри», может быть, появится только Саманта. Но и эта информация своего подтверждения не имеет.

 

Действие первого сезона «Дневников Кэрри» происходит в 1984 году. По сценарию главная героиня, ее отец и сестра живут в штате Коннектикут. У Кэрри завязывается роман с новым учеником школы Себастьяном. Благодаря своему отцу Кэрри получает возможность поехать на стажировку в Нью-Йорк. На Манхэттене и происходит судьбоносное знакомство Кэрри с редактором журнала Interview, которое перевернет всю ее жизнь.

 

Как известно, Брэдшоу в юности играет 19-летняя Анна-София Робб. Разница между исполнительницами роли Кэрри, что и говорить, внушительная и говорит сама за себя.

Подпишитесь на нас