Свобода от проводов

Пылесосить непринужденно и изящно – разве это возможно? Не наклоняясь ежеминутно чтобы поправить запутавшийся провод, не очищая беспрестанно щетку от намотавшейся на нее кошачьей шерсти? Возможно! И сейчас вы узнаете, как!

Пылесосить непринужденно и изящно – разве это возможно? Не наклоняясь ежеминутно чтобы поправить запутавшийся провод, не очищая беспрестанно щетку от намотавшейся на нее кошачьей шерсти? Возможно! И сейчас вы узнаете, как!

Вот казалось бы – вся бытовая техника уже давно придумана. Над чем же год из года корпят инженеры в огромных корпорациях? Над ее совершенствованием! Когда-то, к примеру, утюги делались из тяжеленного чугуна и грелись на углях. А сейчас они – легкие и мощные, даже взрослому ребенку доверить можно. То же и с пылесосами – неповоротливые громилы с метрами проводов и непонятными съемными деталями, под хранение которых нужно было выделять целую кладовку, уходят в прошлое. На смену им приходят модели современные – легкие, яркие, маневренные! Например, пылесос Ergorapido® 2 в 1 с технологией BRUSHROLLCLEAN™ от Electrolux.

Content image for: 475026

Чем же он так хорош? Если в двух словах, то вот чем: в нем все продумано. До мельчайших деталей. Но начнем с главного. Этот пылесос – беспроводной, он работает на аккумуляторной батарее и заряжается на специальной подставке. То есть его можно без усилий перемещать в любой уголок вашей квартиры, вне зависимости от того, есть ли там розетки.

Ergorapido® 2 в 1 маневренный и легкий – благодаря подвижной насадке на шарнирном соединении им можно с легкостью пылесосить под диваном, между мебелью, под столом. А с помощью отделяющегося портативного блока можно почистить любую поверхность помимо пола – карнизы, мягкую мебель или даже салон автомобиля.

Безмешковая циклоническая система, предусмотренная в этом пылесосе, позволяет очистить его быстро и просто – нужно лишь вытряхнуть содержимое контейнера в мусорное ведро. Распространенная проблема «пылесос сняли с производства, и теперь мешков для этой модели не найти в продаже» владельцам этого чудо-девайса не грозит.

Но главная «изюминка» данной модели – использование технологии BRUSHROLLCLEAN™. Это автоматическая очистка щетки – задача, с которой до настоящего времени не мог справиться ни один производитель! На насадке расположена педаль: достаточно нажать на нее ногой – застрявшие в щетки нитки, волосы, шерсть животных и мотки пыли мгновенно удаляются специальным лезвием и попадают прямиком в пылесборный контейнер. Изящное решение, не правда ли?

У Ergorapido® 2 в 1 есть еще одно значимое отличие: это сочетание эффектного дизайна и привлекательной цены! Наверное, создавая эту модель, дизайнеры компании Electrolux думали о мамах, ведь именно им приходится устранять следы ежедневных детских проделок – счищать крошки с ковра, подметать клочки порванной бумаги и косточки от яблок… Теперь мамам не нужно каждый день «расчехлять» пылесосы, с трудом выволакивая их из шкафов или кладовок. Ergorapido® 2 в 1 – настоящий красавчик, который станет стильной деталью любого интерьера – а значит, его можно хранить на виду. Консерваторы трепещут: пылесос этой модели доступен в самых ярких и смелых цветовых решениях – арбузно-красном, шоколадно-коричневом, смородиновом, оливково-зеленом, оттенка античной стали, голубом или синем.

Яркой вам уборки, победители пыли!