Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
21 января 2013, Наталья Гришина

Поговорим о вечном: вещи, которые не выходят из моды

Автор Леди@Mail.ru Наталья Гришина о том, что пригодится каждой моднице.

В моде, как и в любой другой сфере жизни, существуют вещи, которые называют вечной классикой. Они так плотно засели в модном сознании людей, что их оттуда уже ничем не выкорчевать.

Автор Леди@Mail.ru Наталья Гришина о том, что пригодится каждой моднице.

Берет

Берет Scha-Koln - 4690 рублей

Беретам все возрасты покорны. Их носили и носят все: начиная от французских гимназисток и заканчивая почтенными дамами в возрасте. Кто-то надевает его, небрежно сдвинув набок, а кому-то больше нравится носить его на затылке. Раньше береты были непременным атрибутом армейской формы — современные девушки маршируют в них ничуть не хуже.

Брюки-дудочки

Брюки Yves Saint Laurent - 26 900 рублей

Еще одна вещь, которая должна быть в гардеробе у каждой. Комбинировать ее можно с чем угодно, составляя как офисные варианты, так и что-то пригодное для шумной вечеринки. Брюки-дудочки действительно заставили всех плясать под свою дудку.

Нить жемчуга

Бусы Crest Gems - 4779 рублей

Необязательно следовать примеру легкомысленной Дэйзи из «Великого Гэтсби», которая практически укутывалась в жемчужные нити, — вполне можно остановиться на одной жемчужной нити. Перламутровые переливающиеся бусины оживят любое платье и придадут вашему look’у элегантный ретрошик.

Маленькое черное платье

Платье Carven - 28 998 рублей

Его Коко Шанель оставила вместо завещания всему остальному миру. Сколько уже вариаций было сшито на его тему, сколько хвалебных комплиментов было сказано в его сторону. Все это практически опошлило идею маленького черного платья, которая гениальна в своей простоте — платье призвано показать обладательницу по всем правилам аскезы, оставив людям вокруг дорисовывать ее образ.

Кожаная куртка

Куртка Kenzo - 37 949 рублей

Кожаная куртка давно перестала быть атрибутом байкеров и металлистов. Теперь такие вещи носят даже девушки примерного поведения. Классическая или с заклепками и молниями — она всегда добавит вашему образу необходимую щепотку чего-то опасного и безрассудного.

Туфли бежевого цвета

Туфли Sergio Rossi - 22 390 рублей

У лодочек бежевого цвета конкурентов среди туфель нет. Они зрительно удлиняют ноги, и комбинации с их участием практически бесконечны.

Юбка-карандаш

Юбка Marc Jacobs - 31 185 рублей

Самый беспроигрышный вариант одежды в офис. Если вам захочется чего-то более экстремального и острого, то купите кожаную. Носить такую вещь нужно исключительно с обувью на каблуке.

Объемный свитер

Свитер Joseph - 11 620 рублей

Это может быть специальный oversized-свитер, купленный в магазине, или свитер, который вы отобрали у своего бойфренда — история его появления в вашей гардеробной не столь важна. Нам уже давно показали и Твигги, и Эди Седжвик, что эту вязаную вещь можно преспокойно носить с легинсами и не особо переживать по поводу того, как она сидит на вас.

Фото: архивы пресс-служб

Горячие темы комьюнити
Каким должен быть мужчина? Минимальные параметры для того, чтобы у него был шанс завоевать ваше внимание. Можно не только ваше, в целом внимание женщин, на него обратили свой взор.
380
Живу в большом городе, практически в центре. Припарковать автомобиль у дома не реально. Заставлено авто с номерами хрен-знает каких областей и республик. Что они все понаехали, им не чем заняться у...
330
Добрый день. Пытаюсь тут понять любовника своего...Может кто что дельное скажет. Два года вместе, для приятного времяпрепровождения. Все это время он мне клялся-божился в своей любви и верности, хотя...
277
Желаю Вам хорошего для и всех целую в зубики . Какие планы у Вас на этот день?
268
Вопрос в теме. Я своим детям двоим купить по квартире, не получилось. Но купили два участка по 8соток в 25км от города за миллион триста, по 650 тыс каждый. Электричество уже есть, газ в плане. Воды...
266
Вот никогда не думала, что тупая. Да, не всегда быстро соображаю. Да, гуманитарий и поэтому с техникой на "Вы". Но ё-моё, не настолько же! Короче. В следующем году сын идет в пятый класс...
247
Подпишитесь на нас