Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2013 13:46

Виталия Козловского отвергла невеста

Завидный украинский холостяк певец Виталий Козловский сделал предложение руки и сердца своей бывшей возлюбленной.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Завидный украинский холостяк певец Виталий Козловский сделал предложение руки и сердца своей бывшей возлюбленной.

Об этом 27-летний артист рассказал в одном из своих недавних интервью. Столь значимый шаг, сознался Виталий, он сделал еще в прошлом году, а избранницей Козловского стала его первая любовь. С девушкой, которая была старше звезды на несколько лет, он начал встречаться еще в 15-летнем возрасте. После расставания певец долго не мог забыть возлюбленную, и спустя некоторое время пара возобновила отношения. Но и тут хеппи-энда не случилось — Виталий уехал из Львова покорять столицу.

Виталий Козловский

Как поведал в интервью Козловский, в прошлом году они со своей бывшей девушкой снова встретились, и вот тут парень не стал теряться и предложил ей выйти замуж. Правда, певцу суждено было остаться холостяком — дама ему отказала. «Некоторые мои друзья говорят, что именно она станет для меня женой, все может быть», — не теряет надежды Виталий.

Как известно, для певца прошлый год был неудачным в карьере. Буквально накануне нового года Виталий в пух и прах разругался со своим уже бывшим продюсером Игорем Кондратюком. Как рассказал Козловский, конфликт с наставником назревал давно, а потому певец, втайне от Игоря, готовил старт своей сольной карьеры. Вместе с Владом Дарвиным они написали песню, которую сам Виталий назвал реквиемом по Кондратюку.

Несмотря на конфликт, Козловский, кажется, вполне счастлив и с оптимизмом смотрит в будущее: «Знаете, когда вы сбрасываете с себя бремя, когда вы сбрасываете с себя мешок с кирпичами, который несли много лет, становится намного лучше. Крепатура немножко мешает. Сейчас я переживаю эту крепатуру, но это все забудется, все перемелется, и я ни на кого не держу зла».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Юлия Лав
А я уверенна,что это реквием не по Кондратюку,а по Козловскому))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
406
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
доброй ночи! у мужа сын 10 лет от первого брака. развелся за долго до нашего знакомства. алименты платит даже больше положенного. с сыном видится и после нашей свадьбы.с бывшей не разговаривает три...
256
Вы все такие разные , но все классные , вот правда ! Ну не сошлись вы мнениями , характерами , предпочтениями , ну и пусть , одинаковые только роботы ! Всем мира и добра!
226
Говорят что если ты не можешь забыть человека значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
208
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
203
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru