Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 января 2013 10:18

Перерывы в занятиях помогут похудеть быстрее

2—3 часа занятий в неделю — не лучший способ похудеть.

Большинство желающих избавиться от лишнего веса занимаются в спортзале 2—3 часа в неделю с умеренной нагрузкой. Шотландские ученые из Университета Стерлинга доказали, что это не самый эффективный путь. Проведенные ими опыты показали, что более интенсивные занятия с короткими промежутками отдыха дают более заметные результаты, чем длительная тренировка без отдыха.

 

Исследователи в течение месяца наблюдали за двумя группами людей, одна из которых занималась на велотренажере три раза в неделю в течение часа, не увеличивая скорости, а другая через каждые 4—5 минут интенсивной «езды» делала короткие перерывы. В итоге вторая группа гораздо быстрее избавилась от жировых отложений и нарастила мышечную массу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
КЛЫКАСТЫЙ
Повторюсь ещё раз. Что бы похудеть и не полнеть вообще, надо меньше жрать. Кстати, и время проводимое на унитазе заметно сократится.
СсылкаПожаловаться
Упырь
а лучше отдыхать на диване перед телеком с пивом
СсылкаПожаловаться
Тина Боброва
В течение часа на велотренажёре не меняя скорости? Она чё, уснула на нём?
СсылкаПожаловаться
ALMETA26
давно известно , что при интервальной тренировке худеют быстрее, чем при обычной.
СсылкаПожаловаться
Ангелина Бессарабова
ммм...
СсылкаПожаловаться
МРАЧНЫЙ
В ответ на комментарий от Упырь
Упырь
а лучше отдыхать на диване перед телеком с пивом
СсылкаПожаловаться
вообще супер
СсылкаПожаловаться
Упырь
накуй
СсылкаПожаловаться
Irish Cream
Это называется циклическая тренировка и уже давным давно известно, что она способствует сжиганию жира гораздо эффективнее, чем длительная...
СсылкаПожаловаться
Ольга Афанасьева
Главное чтоб велотренажер в спортзале находился, а не в квартире, а то каким-то непостижимым образом сей аппарат превращается в идеальную (но согласитесь, слишком дорогую) вешалку для - пиджаков, маек, полотенец...а рубашки...как идеально висят, эх красота!
СсылкаПожаловаться
youlia borodina
Именно убиваться и нужно. Я сейчас хожу 1 раз в неделю, или в две. Когда прихожу без паузы делаю все, что мне необходимо. Но я раньше занималась очень много. А сейчас так, разогнать кровь, обозначить рельеф.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Забрал вчера муж из садика своего ребенка и с вещами на эти 4 дня был отправлен на свою квартиру,пускай в одиночку кормит и сопли ребенку подтирает,посмотрим что из этого выйдет)))А я на выходные...
1709
Некоторые считают это прямо нормой..Когда взрослый мужчина (официальный муж/неофициальный )прётся жить к женщине.Вы бы позволили такое?
531
в двух...ну ладно, в трех словах. Сможете?
381
тут за очками очередь, шо делать?
310
Работаю главным бухгалтером в холдинге. Две недели назад руководитель одной из служб бухгалтерии, моя подчиненная отказалась выполнять моё задание, которое является её прямой обязанностью по...
303
У меня собственно вопрос будет к семейным людям, которые прожили вместе более 10 лет. Как у вас обстоят отношения с мужем (в любом плане)? Мне кажется у нас чувства угасли к друг другу, секс стал...
299

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru