Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 января 2013 10:18

Перерывы в занятиях помогут похудеть быстрее

2—3 часа занятий в неделю — не лучший способ похудеть.

Большинство желающих избавиться от лишнего веса занимаются в спортзале 2—3 часа в неделю с умеренной нагрузкой. Шотландские ученые из Университета Стерлинга доказали, что это не самый эффективный путь. Проведенные ими опыты показали, что более интенсивные занятия с короткими промежутками отдыха дают более заметные результаты, чем длительная тренировка без отдыха.

 

Исследователи в течение месяца наблюдали за двумя группами людей, одна из которых занималась на велотренажере три раза в неделю в течение часа, не увеличивая скорости, а другая через каждые 4—5 минут интенсивной «езды» делала короткие перерывы. В итоге вторая группа гораздо быстрее избавилась от жировых отложений и нарастила мышечную массу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
КЛЫКАСТЫЙ
Повторюсь ещё раз. Что бы похудеть и не полнеть вообще, надо меньше жрать. Кстати, и время проводимое на унитазе заметно сократится.
СсылкаПожаловаться
Упырь
а лучше отдыхать на диване перед телеком с пивом
СсылкаПожаловаться
Тина Боброва
В течение часа на велотренажёре не меняя скорости? Она чё, уснула на нём?
СсылкаПожаловаться
ALMETA26
давно известно , что при интервальной тренировке худеют быстрее, чем при обычной.
СсылкаПожаловаться
Ангелина Бессарабова
ммм...
СсылкаПожаловаться
МРАЧНЫЙ
В ответ на комментарий от Упырь
Упырь
а лучше отдыхать на диване перед телеком с пивом
СсылкаПожаловаться
вообще супер
СсылкаПожаловаться
Упырь
накуй
СсылкаПожаловаться
Irish Cream
Это называется циклическая тренировка и уже давным давно известно, что она способствует сжиганию жира гораздо эффективнее, чем длительная...
СсылкаПожаловаться
Ольга Афанасьева
Главное чтоб велотренажер в спортзале находился, а не в квартире, а то каким-то непостижимым образом сей аппарат превращается в идеальную (но согласитесь, слишком дорогую) вешалку для - пиджаков, маек, полотенец...а рубашки...как идеально висят, эх красота!
СсылкаПожаловаться
youlia borodina
Именно убиваться и нужно. Я сейчас хожу 1 раз в неделю, или в две. Когда прихожу без паузы делаю все, что мне необходимо. Но я раньше занималась очень много. А сейчас так, разогнать кровь, обозначить рельеф.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
358
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
303
После сто сорок пятой темы на тему: "А я стою такая вся пенсионерка при смерти на девятисотой неделе беременности и никто мне не уступает место в метро.", у меня возник, на мой взгляд...
200
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
194
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
189
почему все сегодня такие весёлые а?)))
172

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru