Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2013 12:03

Тест-драйв: брондирование

Редактор красоты Дарья Рожко на себе испытала процедуру брондирования и делится впечатлением.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Редактор красоты Дарья Рожко на себе испытала процедуру брондирования и делится впечатлением.

В том, что брондирование прославилось именно благодаря знаменитостям, сомневаться не приходится. Первыми, кто ввел моду на волосы, словно выгоревшие под калифорнийским солнцем, стали Дженнифер Энистон и Жизель Бундхен (огромное количество запросов на эту тему в Интернете — тому подтверждение). Популярность на такое окрашивание росла как снежный ком, в результате к русым знаменитостям примкнули жгучие брюнетки, на чьих волосах брондирование смотрелось более контрастно, а значит — выигрышнее.

Ева Мендес

К лету колористы предложили новый ход, а точнее, переход темного цвета (у корней) к светлому (на концах).

Дрю Бэрримор

Как-то раз, просматривая фото с очередной звездной вечеринки, я увидела Сару Джессику Паркер. Мое внимание привлек ее новый цвет волос, и мне тоже захотелось стать девушкой бронда!

Распечатав ту самую фотографию, я отправилась к стилисту по волосам Loreal Professionel Наталии Калаус. Будучи в положении, Наташа смело обращалась с краской и на мои переживания по поводу вредного запаха красителей, поспешила успокоить: «Новое поколение средств Loreal Professionel работает очень бережно и мягко: осветляющий пигмент практически не пахнет, и смесь можно использовать даже для окрашивания волос беременных женщин!»

Наташа красила меня по технике шатуш — это когда волосы разделяются на пряди, начесываются и далее наносится краска. Когда процесс нанесения осветляющей пасты завершился, в зеркало на меня словно смотрел лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев :-) 

Когда краска осветлила мои волосы до нужного оттенка, меня ожидала тонировка с использованием цвета, максимально приближенного к моему родному. Также с помощью цвета убираются желтые пигменты с осветленных прядей и выравнивается оттенок в целом. После окрашивания меня ожидала наиприятнейшая процедура по уходу за волосами «Таинство Востока» на новой гамме Mythic Oil марки Loreal Professionnel. Перед нанесением шампуня на волосы наносится уход-концентрат и делается массаж головы. Далее используется шампунь с аргановым и хлопковым маслами. Следом — питательная маска, а в завершение — защитный уход-концентрат, который придает блеск и служит дополнительной защитой при дальнейшей укладке.

А вот и результат окрашивания.

Сара Джессика Паркер и я

Если говорить о моем личном мнении, то от брондирования я ожидала большего контраста (увидеть, какой цвет волос был у меня до окрашивания, можно здесь).

Мастер сказала, что со временем красящий пигмент вымоется и светлый оттенок станет ярче. Спустя время волосы действительно стали светлее, но не настолько, как мне хотелось бы. В целом ощущения от процедуры весьма положительные. Наташа идеально подобрала цвет тонировки, поэтому, когда волосы начали отрастать, разницы между цветом у корней и окрашенными волосами не наблюдалось.

Фото: All Over Press, пресс-служба Loreal Professionnel, личный архив автора

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
203
AlD
Я недавно сделала Омбре(не знаю почему это называют в России шатуш).При осветлении концов,волосы начесываются,и не знаю почему девушка пропустила эту часть процедуры,но от себя могу сказать,это ужасная боль,когда все это вычесывается...Я потеряла много волос таким образом.Могу дополнить,что красилась в Нью-Йорке,мастера были хорошие,но эта часть окрашивания не заставить меня вновь к нему прибегнуть
СсылкаПожаловаться
DEVANG
У меня мастер тоже Наталья (правда другая) и я тоже делала брондирование и тоже с Лореалем, кстати масло Лореаль на фото- нереально классное!
СсылкаПожаловаться
Жу-жу
Я уже читала и смотрела эту статью,сама сделала брондирование,мне очень нравится!Все советую,очень здоровски смотрится!!! И вам очень идет!!!
СсылкаПожаловаться
Olga Tenyaeva
В ответ на комментарий от Марина *****
Марина *****
а мне нравится. и ваш новый цвет. блондинки уже не в моде.
СсылкаПожаловаться
глупое создание!
СсылкаПожаловаться
KAt .
xodite eto delat tolko k specialistam! delala doma, vyshlo po krainej mere stranno)))
СсылкаПожаловаться
Nata
Parker выглядит ужасно ею только детей пугать-в место бабайки ))) и боже упаси быть похожей на неё !!!
СсылкаПожаловаться
аселя токбергенова
мне кажется что самый лучший цвет это естественный от рождения
СсылкаПожаловаться
Наталья Романова
В ответ на комментарий от Галина Ботнарь-Савинкина История переписки2
Галина Ботнарь-Савинкина
Круто ! Здорово ! Но сложно и возможно многим не по карману !
СсылкаПожаловаться
Я в феврале сделала брондирование.Я светло-русая.-база темный шатен прядки золотистые вроде и неплохо ,но после того как отросли корни на голове образовался такой кавардак
СсылкаПожаловаться
Ангелина
Очень красивый голливудский результат и прекрасный здоровый вид волос! Поздравляю Вас с хорошим выбором мастера и салона. А если хочется светлее, то через месяц-полтора можно добавить блонда отдельным прядям, и лучше у того же мастера - будет совсем роскошно! Вам это идёт.
СсылкаПожаловаться
Еленка Скок
В ответ на комментарий от ((( Женечка )))
((( Женечка )))
У Дрю Берримор голова так смотрится, будто очень давно не красила волосы. Не фонтан...
СсылкаПожаловаться
согласна!!!! вообще не вижу в таком окрашивании ничего классного...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
684
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
376
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
258
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
222
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru