Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2013 12:03

Тест-драйв: брондирование

Редактор красоты Дарья Рожко на себе испытала процедуру брондирования и делится впечатлением.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Редактор красоты Дарья Рожко на себе испытала процедуру брондирования и делится впечатлением.

В том, что брондирование прославилось именно благодаря знаменитостям, сомневаться не приходится. Первыми, кто ввел моду на волосы, словно выгоревшие под калифорнийским солнцем, стали Дженнифер Энистон и Жизель Бундхен (огромное количество запросов на эту тему в Интернете — тому подтверждение). Популярность на такое окрашивание росла как снежный ком, в результате к русым знаменитостям примкнули жгучие брюнетки, на чьих волосах брондирование смотрелось более контрастно, а значит — выигрышнее.

Ева Мендес

К лету колористы предложили новый ход, а точнее, переход темного цвета (у корней) к светлому (на концах).

Дрю Бэрримор

Как-то раз, просматривая фото с очередной звездной вечеринки, я увидела Сару Джессику Паркер. Мое внимание привлек ее новый цвет волос, и мне тоже захотелось стать девушкой бронда!

Распечатав ту самую фотографию, я отправилась к стилисту по волосам Loreal Professionel Наталии Калаус. Будучи в положении, Наташа смело обращалась с краской и на мои переживания по поводу вредного запаха красителей, поспешила успокоить: «Новое поколение средств Loreal Professionel работает очень бережно и мягко: осветляющий пигмент практически не пахнет, и смесь можно использовать даже для окрашивания волос беременных женщин!»

Наташа красила меня по технике шатуш — это когда волосы разделяются на пряди, начесываются и далее наносится краска. Когда процесс нанесения осветляющей пасты завершился, в зеркало на меня словно смотрел лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев :-) 

Когда краска осветлила мои волосы до нужного оттенка, меня ожидала тонировка с использованием цвета, максимально приближенного к моему родному. Также с помощью цвета убираются желтые пигменты с осветленных прядей и выравнивается оттенок в целом. После окрашивания меня ожидала наиприятнейшая процедура по уходу за волосами «Таинство Востока» на новой гамме Mythic Oil марки Loreal Professionnel. Перед нанесением шампуня на волосы наносится уход-концентрат и делается массаж головы. Далее используется шампунь с аргановым и хлопковым маслами. Следом — питательная маска, а в завершение — защитный уход-концентрат, который придает блеск и служит дополнительной защитой при дальнейшей укладке.

А вот и результат окрашивания.

Сара Джессика Паркер и я

Если говорить о моем личном мнении, то от брондирования я ожидала большего контраста (увидеть, какой цвет волос был у меня до окрашивания, можно здесь).

Мастер сказала, что со временем красящий пигмент вымоется и светлый оттенок станет ярче. Спустя время волосы действительно стали светлее, но не настолько, как мне хотелось бы. В целом ощущения от процедуры весьма положительные. Наташа идеально подобрала цвет тонировки, поэтому, когда волосы начали отрастать, разницы между цветом у корней и окрашенными волосами не наблюдалось.

Фото: All Over Press, пресс-служба Loreal Professionnel, личный архив автора

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
203
AlD
Я недавно сделала Омбре(не знаю почему это называют в России шатуш).При осветлении концов,волосы начесываются,и не знаю почему девушка пропустила эту часть процедуры,но от себя могу сказать,это ужасная боль,когда все это вычесывается...Я потеряла много волос таким образом.Могу дополнить,что красилась в Нью-Йорке,мастера были хорошие,но эта часть окрашивания не заставить меня вновь к нему прибегнуть
СсылкаПожаловаться
DEVANG
У меня мастер тоже Наталья (правда другая) и я тоже делала брондирование и тоже с Лореалем, кстати масло Лореаль на фото- нереально классное!
СсылкаПожаловаться
Жу-жу
Я уже читала и смотрела эту статью,сама сделала брондирование,мне очень нравится!Все советую,очень здоровски смотрится!!! И вам очень идет!!!
СсылкаПожаловаться
Olga Tenyaeva
В ответ на комментарий от Марина *****
Марина *****
а мне нравится. и ваш новый цвет. блондинки уже не в моде.
СсылкаПожаловаться
глупое создание!
СсылкаПожаловаться
KAt .
xodite eto delat tolko k specialistam! delala doma, vyshlo po krainej mere stranno)))
СсылкаПожаловаться
Nata
Parker выглядит ужасно ею только детей пугать-в место бабайки ))) и боже упаси быть похожей на неё !!!
СсылкаПожаловаться
аселя токбергенова
мне кажется что самый лучший цвет это естественный от рождения
СсылкаПожаловаться
Наталья Романова
В ответ на комментарий от Галина Ботнарь-Савинкина История переписки2
Галина Ботнарь-Савинкина
Круто ! Здорово ! Но сложно и возможно многим не по карману !
СсылкаПожаловаться
Я в феврале сделала брондирование.Я светло-русая.-база темный шатен прядки золотистые вроде и неплохо ,но после того как отросли корни на голове образовался такой кавардак
СсылкаПожаловаться
Ангелина
Очень красивый голливудский результат и прекрасный здоровый вид волос! Поздравляю Вас с хорошим выбором мастера и салона. А если хочется светлее, то через месяц-полтора можно добавить блонда отдельным прядям, и лучше у того же мастера - будет совсем роскошно! Вам это идёт.
СсылкаПожаловаться
Еленка Скок
В ответ на комментарий от ((( Женечка )))
((( Женечка )))
У Дрю Берримор голова так смотрится, будто очень давно не красила волосы. Не фонтан...
СсылкаПожаловаться
согласна!!!! вообще не вижу в таком окрашивании ничего классного...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Красота
Аноним
Я красивая девушка, супер красавица мужчины падаю передо мною ниц, ползают на коленях , хотят быть со мной...что делать?
705
собрался "забить" обе руки и плечи, поддержите. или отговорите если есть весомые аргументы против!
352
Раньше мы всегда делали всё вместе, а сейчас когда я в интересном положение да ещё и старшим деткам нужно внимания, он совершенно перестал помогать...
349
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
326
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
288
Расскажу все с самого начала, т.к. совсем не с кем посоветоваться. Мне 27 лет, разведена, есть дочь 6 лет. Высшее образование, работаю. Получаю чуть выше среднего, но в Севастополе беда с зп, многие...
261
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru