Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2013 12:01

Истории любви: Дэвид и Виктория Бекхэм

Несмотря на самые мрачные прогнозы, их союз оказался на удивление прочным. Чету Бекхэмов вполне можно назвать образцовой, однако, как и все, за своей счастливой звездой они шли через тернии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Несмотря на самые мрачные прогнозы, их союз оказался на удивление прочным. Чету Бекхэмов вполне можно назвать образцовой, однако, как и все, за своей счастливой звездой они шли через тернии.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Минус комплексы

Сегодня Виктория — признанная икона стиля, талантливая певица и автор собственных песен, востребованный модный дизайнер, светская львица и просто счастливая мама прекрасных детей. Ей подражают миллионы девушек во всем мире, а в родной Британии она и вовсе национальный герой.

И сложно даже представить, что когда-то эта красотка была классическим закомплексованным подростком. В школе Вики Адамс недолюбливали: она всегда держалась в стороне и особой общительностью не отличалась. Однако упорства и целеустремленности ей было не занимать. «Сколько себя помню, я всегда работала над собой. Училась всему — стоять, ходить, сидеть, сердиться, улыбаться, носить вещи и сочетать их… Знаете, статус гадкого утенка обязывает — потому что у него просто нет другого выхода, как стать прекрасным лебедем», — скажет она в одном из своих интервью.

Spice Girls

Как только девушке исполнилось семнадцать, она поступила в колледж Laine Theatre Arts. Вики страстно мечтала научиться танцевать и в танцклассе пропадала сутками. В легендарную группу Spice Girls, которая стала суперуспешным коммерческим проектом, Вики попала, что называется, «по объявлению». Находясь на пике своей популярности, Адамс намеревалась посвятить свою жизнь исключительно карьере, а отсутствие стабильной личной жизни не волновало ее никак. Но тут вмешалось провидение.

Наследник «Манчестер Юнайтед»

В семье Бекхэмов почитали одного бога — и имя ему было «футбол». Это было не просто страстным увлечением. Родители Дэвида, преданные болельщики клуба «Манчестер Юнайтед», с пеленок таскали сына на все матчи этой команды. И, как показала жизнь, не напрасно. Футбольная карьера юного Бекхэма началась в возрасте 17 лет после подписания контракта именно с «Манчестером». А дальше последовал головокружительный взлет.

На благотворительный футбольный матч Викторию привела Мелани Чисхолм. На тот момент Дэвид настолько же разбирался в популярной музыке, насколько Вики в футболе. Она удивила его тем, что не попросила автографа. А он пленил ее родителей, вымыв посуду после первого совместного обеда. Позднее Дэвид Бекхэм скажет:«Моя жена выбрала меня из футбольной книжки для стикеров. В свою очередь я выбрал ее «по телевизору». Сразу было ясно, что мы просто созданы друг для друга!»

Дэвид и Виктория Бекхэм
 

Через тернии — к звездам

Через год после знакомства они объявили о помолвке, а в июле 1999-го состоялась свадьба. К этому времени у них уже появился на свет первенец — сын Бруклин. Тогда же Бекхэмы приобрели свой первый дом, который с легкой руки журналистов получил название «Бекхэмгемский дворец». Огромное поместье обошлось им в семь с половиной миллионов фунтов стерлингов.

Счастью Виктории и Дэвида завидовали многие. Каждый их шаг, от похода до романтического ужина, отслеживался сотнями папарацци. Но молодожены не обращали на это никакого внимания, и окружающий мир как будто и вовсе для них не существовал. В 2002 году в уютном гнездышке Бекхэмов появился на свет второй сын, Ромео Джеймс. Однако судьба готовила им испытание.

Через год после рождения второго ребенка Дэвид подписал контракт с клубом «Реал Мадрид» и уехал в Испанию. Семья осталась в Англии. Вскоре в желтой прессе появились провокационные фотографии Бекхэма с его личным ассистентом Ребеккой Лус. Сначала девушка помогала футболисту изучать язык и ориентироваться в городе, но потом папарацци все чаще стали замечать их не только на деловых встречах, но и в ресторанах за вполне себе неформальными ужинами. В газетах стали появляться новости об измене Дэвида. Британские СМИ назвали это крупнейшей семейной трагедией со времен принцессы Дианы. Газеты пестрели заголовками один страшнее другого: «Конец идеальному союзу», «На кого Дэвид променял Вики?»

Семейсто Бекхэмов

Мир ждал реакции обманутой жены. Казалось, их отношения не спасет уже ничто. Но не тут-то было. Собрав всю свою волю в кулак и никак не комментируя происходящее, экс-перчинка быстро собрала вещи, взяла двоих сыновей и отправилась в Мадрид, чтобы быть рядом со своим мужем. Позднее она скажет: «Не буду лгать, это были очень трудные времена, которые отразились на всей нашей семье. Но я поняла, что у всего на свете есть цена — и у людей тоже». Пара сумела достойно пережить кризис. И вскоре на свет появляется их третий совместный ребенок — Круз. «Он очаровательный и здоровый малыш! Он унаследовал от мамы губы и носик!» — заявил гордый отец.

Пару вновь стали замечать на светских событиях вместе, а с лица Виктории больше никогда не сходила улыбка. Блудный супруг с новой силой проникся любовью к своей красавице-жене и повторно повел ее к алтарю. После еще одной брачной церемонии «дважды молодожены» сделали парные татуировки с памятной датой второй свадьбы и надписью «Все сначала».

Три кита семьи Бекхэмов

«Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир», — говорит Дэвид. Их семья — это гимн вечным ценностям. Крепкий брак, основанный на взаимном уважении, забота друг о друге и о детях, честность.

Виктория с дочерью Харпер

«Брак — это огромный труд. Счастье нужно заслужить, поверьте. И нет ничего труднее, чем работа над собой. И я совершенно точно заявляю, что в счастливых семьях эта работа не прекращается ни на минуту. Но и награда велика. И я не могу представить, что на свете есть что-то более ценное и лучшее, чем такой союз», — вторит мужу Виктория.

В июле 2011 года на свет появилась их дочь — очаровательная Харпер Севен. И они ничуть не против того, чтобы завести пятого малыша. Их история любви похожа на викторианский роман, где герои преодолевают немало трудностей и искушений. Но, как истинные леди и джентльмены, несмотря ни на какие испытания, они всегда ведут себя достойно.

Фото: All Over Press, REX/FOTODOM.RU, Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
41
Kamila Alihanova
Para super klass kakiye vi lyudi zavistliviye u devushki natura tokay a ona vsegda tokaya horosho ili ploho ey eto prosto viglyadet tak ona moy kumir vo vsyom preuspela delo ne vdengah glavnoye jelaniyiya kto to s kopeyki I s nulia nachenayet u kogoto vsyo s rajdeniya doyotsya glavnoye ostavatsya lydimi udachi etoy semyi zdorovya detkam i vsem ostalnim ludyam na planete.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Богдан
Самая красива пара!!!! Виктория-молодец, просто красавица. А Дэвид...здесь и так все ясно- супер мужчина и отличный отец.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Богдан
Самая красива пара!!!! Виктория-молодец, просто красавица. А Дэвид...здесь и так все ясно- супер мужчина и отличный отец.
СсылкаПожаловаться
Кристина Кристина
Виктория через себя переступила, каждый сам выбирает)
СсылкаПожаловаться
Евгения Иванова
В ответ на комментарий от А...Е...А
А...Е...А
Виктория производит впечатление человека с явно депрессивной психикой:изможденная внешность,ни тени улыбки счастья на лице-даже держа малышку на руках... и почему ее называют иконой стиля??? Образ это еще НИЧТО!!!
СсылкаПожаловаться
она вообще с одним и тем же выражением лица на всех фото, застывшим и вообще ужасным. и в одной и той же позе, словно не человек, а манекен. меня она жутко раздражает
СсылкаПожаловаться
Раф Соловьев
Молодец!!!
СсылкаПожаловаться
(
да..страдание на лице..детьми удерживает возможно его.зная.что ему тр-ть кого.как 2пальца об-ть.ну..то.что любит ее несомненно..но не отказывает себе и на стороне ни в чем.
СсылкаПожаловаться
Тати)
А мне они нравятся)Я бы тоже хотела прожить долго и счастливо,с таким колличеством детишек.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
В ответ на комментарий от ЛЕНА
ЛЕНА
Странное представление у журналистов о счастливой супружеской жизни. Многочисленные измены мужа, признанные им внебрачные дети ( в том числе , и от темнокожей русской девушки , кстати, интим происходил наспех в туалете после 10 минут знакомства . Эти не- лицеприятные обстоятельства были вывлены на суде при установлении отцовства). Если богатый , преуспевающий мужчина опускается до сомнительных вылазок с ш,,,, в туалете , то о какой любви может идти речь?
СсылкаПожаловаться
Вы перепутали с теннисистом Бекером. Слышу звон, да не знаю, где он?)))
СсылкаПожаловаться
Оксана Дворецкая
Вики изумительная ЖЕНЩИНА! Восхищена ей, счастья желаю, которого она достойна на все 100%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1066
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
626
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
440
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
357
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
255
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
229

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru