Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2013 12:01

Истории любви: Дэвид и Виктория Бекхэм

Несмотря на самые мрачные прогнозы, их союз оказался на удивление прочным. Чету Бекхэмов вполне можно назвать образцовой, однако, как и все, за своей счастливой звездой они шли через тернии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Несмотря на самые мрачные прогнозы, их союз оказался на удивление прочным. Чету Бекхэмов вполне можно назвать образцовой, однако, как и все, за своей счастливой звездой они шли через тернии.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Минус комплексы

Сегодня Виктория — признанная икона стиля, талантливая певица и автор собственных песен, востребованный модный дизайнер, светская львица и просто счастливая мама прекрасных детей. Ей подражают миллионы девушек во всем мире, а в родной Британии она и вовсе национальный герой.

И сложно даже представить, что когда-то эта красотка была классическим закомплексованным подростком. В школе Вики Адамс недолюбливали: она всегда держалась в стороне и особой общительностью не отличалась. Однако упорства и целеустремленности ей было не занимать. «Сколько себя помню, я всегда работала над собой. Училась всему — стоять, ходить, сидеть, сердиться, улыбаться, носить вещи и сочетать их… Знаете, статус гадкого утенка обязывает — потому что у него просто нет другого выхода, как стать прекрасным лебедем», — скажет она в одном из своих интервью.

Spice Girls

Как только девушке исполнилось семнадцать, она поступила в колледж Laine Theatre Arts. Вики страстно мечтала научиться танцевать и в танцклассе пропадала сутками. В легендарную группу Spice Girls, которая стала суперуспешным коммерческим проектом, Вики попала, что называется, «по объявлению». Находясь на пике своей популярности, Адамс намеревалась посвятить свою жизнь исключительно карьере, а отсутствие стабильной личной жизни не волновало ее никак. Но тут вмешалось провидение.

Наследник «Манчестер Юнайтед»

В семье Бекхэмов почитали одного бога — и имя ему было «футбол». Это было не просто страстным увлечением. Родители Дэвида, преданные болельщики клуба «Манчестер Юнайтед», с пеленок таскали сына на все матчи этой команды. И, как показала жизнь, не напрасно. Футбольная карьера юного Бекхэма началась в возрасте 17 лет после подписания контракта именно с «Манчестером». А дальше последовал головокружительный взлет.

На благотворительный футбольный матч Викторию привела Мелани Чисхолм. На тот момент Дэвид настолько же разбирался в популярной музыке, насколько Вики в футболе. Она удивила его тем, что не попросила автографа. А он пленил ее родителей, вымыв посуду после первого совместного обеда. Позднее Дэвид Бекхэм скажет:«Моя жена выбрала меня из футбольной книжки для стикеров. В свою очередь я выбрал ее «по телевизору». Сразу было ясно, что мы просто созданы друг для друга!»

Дэвид и Виктория Бекхэм
 

Через тернии — к звездам

Через год после знакомства они объявили о помолвке, а в июле 1999-го состоялась свадьба. К этому времени у них уже появился на свет первенец — сын Бруклин. Тогда же Бекхэмы приобрели свой первый дом, который с легкой руки журналистов получил название «Бекхэмгемский дворец». Огромное поместье обошлось им в семь с половиной миллионов фунтов стерлингов.

Счастью Виктории и Дэвида завидовали многие. Каждый их шаг, от похода до романтического ужина, отслеживался сотнями папарацци. Но молодожены не обращали на это никакого внимания, и окружающий мир как будто и вовсе для них не существовал. В 2002 году в уютном гнездышке Бекхэмов появился на свет второй сын, Ромео Джеймс. Однако судьба готовила им испытание.

Через год после рождения второго ребенка Дэвид подписал контракт с клубом «Реал Мадрид» и уехал в Испанию. Семья осталась в Англии. Вскоре в желтой прессе появились провокационные фотографии Бекхэма с его личным ассистентом Ребеккой Лус. Сначала девушка помогала футболисту изучать язык и ориентироваться в городе, но потом папарацци все чаще стали замечать их не только на деловых встречах, но и в ресторанах за вполне себе неформальными ужинами. В газетах стали появляться новости об измене Дэвида. Британские СМИ назвали это крупнейшей семейной трагедией со времен принцессы Дианы. Газеты пестрели заголовками один страшнее другого: «Конец идеальному союзу», «На кого Дэвид променял Вики?»

Семейсто Бекхэмов

Мир ждал реакции обманутой жены. Казалось, их отношения не спасет уже ничто. Но не тут-то было. Собрав всю свою волю в кулак и никак не комментируя происходящее, экс-перчинка быстро собрала вещи, взяла двоих сыновей и отправилась в Мадрид, чтобы быть рядом со своим мужем. Позднее она скажет: «Не буду лгать, это были очень трудные времена, которые отразились на всей нашей семье. Но я поняла, что у всего на свете есть цена — и у людей тоже». Пара сумела достойно пережить кризис. И вскоре на свет появляется их третий совместный ребенок — Круз. «Он очаровательный и здоровый малыш! Он унаследовал от мамы губы и носик!» — заявил гордый отец.

Пару вновь стали замечать на светских событиях вместе, а с лица Виктории больше никогда не сходила улыбка. Блудный супруг с новой силой проникся любовью к своей красавице-жене и повторно повел ее к алтарю. После еще одной брачной церемонии «дважды молодожены» сделали парные татуировки с памятной датой второй свадьбы и надписью «Все сначала».

Три кита семьи Бекхэмов

«Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир», — говорит Дэвид. Их семья — это гимн вечным ценностям. Крепкий брак, основанный на взаимном уважении, забота друг о друге и о детях, честность.

Виктория с дочерью Харпер

«Брак — это огромный труд. Счастье нужно заслужить, поверьте. И нет ничего труднее, чем работа над собой. И я совершенно точно заявляю, что в счастливых семьях эта работа не прекращается ни на минуту. Но и награда велика. И я не могу представить, что на свете есть что-то более ценное и лучшее, чем такой союз», — вторит мужу Виктория.

В июле 2011 года на свет появилась их дочь — очаровательная Харпер Севен. И они ничуть не против того, чтобы завести пятого малыша. Их история любви похожа на викторианский роман, где герои преодолевают немало трудностей и искушений. Но, как истинные леди и джентльмены, несмотря ни на какие испытания, они всегда ведут себя достойно.

Фото: All Over Press, REX/FOTODOM.RU, Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
41
Kamila Alihanova
Para super klass kakiye vi lyudi zavistliviye u devushki natura tokay a ona vsegda tokaya horosho ili ploho ey eto prosto viglyadet tak ona moy kumir vo vsyom preuspela delo ne vdengah glavnoye jelaniyiya kto to s kopeyki I s nulia nachenayet u kogoto vsyo s rajdeniya doyotsya glavnoye ostavatsya lydimi udachi etoy semyi zdorovya detkam i vsem ostalnim ludyam na planete.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Богдан
Самая красива пара!!!! Виктория-молодец, просто красавица. А Дэвид...здесь и так все ясно- супер мужчина и отличный отец.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Богдан
Самая красива пара!!!! Виктория-молодец, просто красавица. А Дэвид...здесь и так все ясно- супер мужчина и отличный отец.
СсылкаПожаловаться
Кристина Кристина
Виктория через себя переступила, каждый сам выбирает)
СсылкаПожаловаться
Евгения Иванова
В ответ на комментарий от А...Е...А
А...Е...А
Виктория производит впечатление человека с явно депрессивной психикой:изможденная внешность,ни тени улыбки счастья на лице-даже держа малышку на руках... и почему ее называют иконой стиля??? Образ это еще НИЧТО!!!
СсылкаПожаловаться
она вообще с одним и тем же выражением лица на всех фото, застывшим и вообще ужасным. и в одной и той же позе, словно не человек, а манекен. меня она жутко раздражает
СсылкаПожаловаться
klaudia61@mail.ru
Молодец!!!
СсылкаПожаловаться
(
да..страдание на лице..детьми удерживает возможно его.зная.что ему тр-ть кого.как 2пальца об-ть.ну..то.что любит ее несомненно..но не отказывает себе и на стороне ни в чем.
СсылкаПожаловаться
Тати)
А мне они нравятся)Я бы тоже хотела прожить долго и счастливо,с таким колличеством детишек.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
В ответ на комментарий от ЛЕНА
ЛЕНА
Странное представление у журналистов о счастливой супружеской жизни. Многочисленные измены мужа, признанные им внебрачные дети ( в том числе , и от темнокожей русской девушки , кстати, интим происходил наспех в туалете после 10 минут знакомства . Эти не- лицеприятные обстоятельства были вывлены на суде при установлении отцовства). Если богатый , преуспевающий мужчина опускается до сомнительных вылазок с ш,,,, в туалете , то о какой любви может идти речь?
СсылкаПожаловаться
Вы перепутали с теннисистом Бекером. Слышу звон, да не знаю, где он?)))
СсылкаПожаловаться
Оксана Дворецкая
Вики изумительная ЖЕНЩИНА! Восхищена ей, счастья желаю, которого она достойна на все 100%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
578
Доброе утро форумчане, а у кого-то уже бранч... Гложет меня дума тяжкая после вчерашней беседы с мужем. Чувствую себя эконом-вариантом. Намечается покупка жилья. Мы оба работающие среднезвеньевые...
460
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
447
Такая ситуация.. Свекровь в открытую меня не любит, мой муж всегда молчит проглотив язык, даже когда его маман напрямую меня задевает. Я стараюсь не обращать внимания, но мне обидно,что муж не может...
288
Познакомился с девушкой
Северус Вяземский
Но она какая- то странная. Три свидания уже было- к себе не зовёт, ко мне не едет. Мало того- целовать- лишь в щеку. В воскресение занята чем-то. Второй раз уже! Что это вообще за явление???
222
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru