Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2013 12:00

Ученые нашли источник естественного омоложения

Чтобы найти источник молодости, не нужно далеко ходить – он в нас самих! А именно в нашей крови. И врачи уже придумали как его извлечь!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Знали ли вы до этого момента, что являетесь обладательницей внутреннего источника молодости, заложенного в вас самой природой? Именно кровь содержит в себе белки способные повернуть время вспять и заставить ваш организм работать в режиме молодости. Чтобы сохранить кожу красивой и подтянутой достаточно лишь задействовать естественные ресурсы самовосстановления.

Естественное омоложение? Это реально

Кто не мечтал всегда оставаться молодым и здоровым независимо от календарного возраста? В особенности это касается нас, женщин, трепетно относящихся к каждой клеточке своего тела. Всю жизнь мы находимся в состоянии войны с недостатками, покушающимися на нашу молодость и красоту, и очень часто проигрываем. Возникает вопрос, как звездам Голливуда, даже тем, кому далеко за 50, удается выглядеть так сногсшибательно? Может быть, если вкладывать в поддержание хорошей внешности баснословные суммы денег, это и не проблема. Но можно ли всегда оставаться молодой, не потратив целое состояние? Представьте себе, возможно!

Сегодня существует немало методов, обещающих произвести омоложение лица и тела. К сожалению, в погоне за результативностью иногда нарушается главный медицинский принцип — «не навреди». Но лишь тандем эффективности и безопасности для здоровья является по-настоящему востребованным и успешным в современной антивозрастной медицине. Метод Плазмолифтинг (PlasmoliftingTM) — направление восстановительной медицины, полностью отвечающее данным запросам. Он представляет собой улучшенную форму PRP-терапии известную с 70-х годов ХХ века.

Будучи инъекционной процедурой омоложения, Плазмолифтинг оказывает лечебно-омолаживающее действие на внутриклеточном уровне. То есть преображает нас изнутри.

Ее величество Плазма, или как работает Плазмолифтинг

Плазмолифтинг относится к категории аутотерапевтических методов. Это означает, что для лечения пациента используется природный потенциал организма. Плазмолифтинг — это процедура подкожного введения плазмы, выделенной из собственной крови человека с помощью специального оборудования. Благодаря обработке в медицинской центрифуге из крови получают плазму с высоким содержанием тромбоцитов — белков, запускающих механизм омоложения.

Плазмолифтинг и омоложение кожи лица

Морщины — это самые яркие признаки старения кожи. Они вызываются недостатком синтеза коллагена и эластина в сосочковом слое дермы. К сожалению, так глубоко не способен проникнуть ни один антивозрастной крем. Поэтому, если вы хотите узнать, как избавиться от морщин, обращайтесь к врачам, практикующим Плазмолифтинг. Уже с первых процедур устраняется шелушение кожи и выравнивается ее цвет, устраняется недостаток влаги и кислорода, подтягивается овал лица. А прохождение всего курса позволяет уменьшить мимические морщины на лице. В частности, Плазмолифтинг эффективно справляется со следующими их видами:

• первые морщины,

• мимические морщины,

• морщины на лбу,

• морщины вокруг глаз (включая глубокие морщины под глазами),

• носогубные морщины,

• морщины вокруг рта,

• морщины на шее.

Таким образом, происходит безопасное и действенное омоложение лица без операции, без тяжелого реабилитационного периода, а главное — без негативных последствий в виде аллергий, отторжения или побочных эффектов.

Как проводится процедура омоложения?

Во время процедуры у пациента производится забор небольшого количества крови из вены в специальную пробирку марки Plasmolifting™. Затем пробирка помещается в центрифугу, в которой происходит выделение из крови тромбоцитарной плазмы. Полученная плазма обладает высокими лечебными свойствами и именно ее вводят в зоны лица, нуждающиеся в коррекции.

Плазмолифтинг ценится не только за безопасность и эффективность. Это еще и чрезвычайно комфортная технология, не требующая длительного восстановительного периода. Безусловно, пациенток, желающих наконец-то узнать, как убрать морщины, не пугают жертвы, на которые нужно пойти ради красоты. Но в отличие от многих агрессивных косметологических процедур, после Плазмолифтинга не нужно брать отпуск, чтобы снова без страха показаться на публике. Этот безоперационный метод не только помогает сохранить упругость и эластичность кожи, но и усиливает эффект омоложения с каждой новой процедурой.

Плазмолифтинг помогает затормозить процессы старения и увядания кожи, возвращая вам красоту и уверенность в своих силах!

Статья предоставлена компанией Плазмолифтинг – разработчиком лечебно-омолаживающей технологии.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Уже несколько лет целенаправленно ищу женщину для СС, друзья знакомили, на СЗ сам перебирал и по итогу получаю, как только они узнают, что у меня хороший доход, заводят одну песню: свадьба, я уйду с...
1124
Не так давно познакомилась с этим форумом и не перестаю удивляться едким комментариям в тех темах, где парень и девушка живут не расписанными. Сейчас ведь 21 век, молодежь прогрессивная, все мыслят...
887
Уже не в 1 раз встречаю на форуме дам, которые утверждают, что в 45 выглядят на 25. В жизни реальной такие не попадались. Вот хотела бы услышать ваше мнение, зеркала у них кривые или с глазами что-то...
624
Что секс с утра - заряд бодрости на весь день? И лучше просыпаться на полчаса раньше и идти бодро на работу или куда еще, чем эти же полчаса от меня отбрыкиваться? Все равно буду приставать же!
549
Недавно создавала тему про измену, чуть больше месяца назад запалила мужа на измене (интима не было, но только потому что она не захотела). фиг с ним простила, а сегодня прочла как он другую погулять...
455
Приехали в Москву на 5 дней с моим мужчиной, провести время. Знакомы полгода, это наша первая совместная вылазка. Сегодня отьезд. Собирался долго, утренний секс был, на вокзал приехали впритык, но...
427
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru