Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 января 2013 12:02

Истории любви: Мэттью Макконахи и Камила Алвес

«Я уже перебесился», — откровенно признался один из самых завидных холостяков Америки, когда стал встречаться с красивой темноглазой моделью бразильского происхождения.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Я уже перебесился», — откровенно признался один из самых завидных холостяков Америки, когда стал встречаться с красивой темноглазой моделью бразильского происхождения. Возможно, красавчик Мэттью действительно в одночасье перерос ни к чему не обязывающие отношения и созрел для семьи, недаром его мать уговаривала: «Женись, сынок!» Или же просто Купидон в этот раз не промахнулся и попал точно в цель. Ведь история знакомства Мэттью и Камилы — настоящая история любви с первого взгляда!

Мэттью Макконехи и Камила Алвес

К моменту знакомства знаменитый актер Макконахи обладал репутацией завзятого ловеласа и менял подруг как перчатки. Впрочем, он гордился тем, что сохраняет хорошие отношения с бывшими. Однажды, расставшись с очередной подругой, он обедал в ресторане и обратил внимание на прекрасную девушку, отмечавшую день рождения в шумной компании. Мэттью не мог не пригласить красавицу на свидание, а та не осмелилась отказать актеру. Роман закрутился мгновенно, но никто из близких Мэттью не придал отношениям особого значения. Сама Камила охотно оставалась в тени, ни на чем не настаивала, а напротив, говорила, что не стремится к какому-либо официальному статусу. «Она идеально подходит мне, так как не ограничивает мою свободу, необходимую мне как воздух», — хвастался Мэттью своей новой девушкой. Кто бы мог подумать, что встреча модели и актера станет важнейшим событием в жизни каждого из них…

Креатив и практичность

Камила родилась в Бразилии. Ее мать — художник и дизайнер, отец работал фермером. Таким образом, девушка унаследовала и творческую жилку матери, и практичность отца. Детство она провела на ферме и на золотистых бразильских пляжах, а в возрасте девятнадцати лет переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Не то чтобы она надеялась на особый успех, скорее просто хотела попробовать свои силы. Но действительность оказалась лучше самых радужных ожиданий! Камила в принципе обладает свойством вытягивать счастливые билетики в лотерее жизни. Работа в модельном бизнесе не только удовлетворила ее амбиции, но и позволила безбедно существовать, а также облететь весь мир: от Парижа и Милана до Китая и Африки.

Камила считает, что добиться успеха ей помогло четкое осознание того, что нужно делать и что не надо: «Я всегда знала, что мне нравится и что не нравится, и могла объяснить, почему».

Так, когда родителям, оставшимся в Бразилии, стало труднее сводить концы с концами, Камила незамедлительно пришла на помощь. Вместе с мамой они разработали новый дизайн сумочек и создали практичные, модные и одновременно «сексуальные», если это можно сказать о сумочках, модели. Коллекция под названием Muxo оказалась очень популярной. Так что на момент знакомства с Мэттью у красавицы Камилы было все, в чем она нуждалась… кроме любви.

Мэттью Макконехи и Камила Алвес

Красота и отвага

Путь к призванию Мэттью Макконахи был более извилистым. Он родился в семье школьной учительницы и владельца бензоколонки, мальчику с детства внушали, что нужно получить серьезное образование. Какое-то время Мэттью прожил в Австралии, где обзавелся австралийским акцентом, от которого долго не мог избавиться. Зато девушкам акцент нравился, они «укладывались штабелями» у ног привлекательного парня, который получил титул самого красивого ученика в школе, хорошо танцевал и выступал в группах поддержки. Однако, несмотря на явные творческие способности, Мэттью решил поступать в Университет Техаса на отделение юриспруденции. «Мне казалось, я создан, чтобы защищать людей, в чью невиновность я верю. Я хотел драться как лев и побеждать!» — говорил Макконахи, объясняя свое решение.

Понаблюдав за адвокатами, Мэттью понял, как много у тех общего с актерами: «Им нравится выходить на первый план, играть роль и срывать аплодисменты». Здраво рассудив, что актер всегда сможет сыграть юриста, Мэттью отдал предпочтение кинематографу. Еще во время учебы он начал активно сниматься в рекламных роликах, потом пошли эпизодические роли в фильмах и чуть позже — главные, которые и принесли Макконахи популярность. Картины «Время убивать», «Сахара» и ряд романтических фильмов помогли ему стать известным актером.

Отец в эйфории

До Камилы Мэттью встречался с такими актрисами, как Сандра Буллок и Пенелопа Крус. Но первая, по слухам, слишком подавляла его, а вторая была чрезмерно увлечена карьерой. Камила же привлекла Макконахи своей терпеливостью.

«Мэттью и я — очень простые люди, — по-своему объясняла Камила секрет их отношений, — на самом деле нужно найти общее между вами и отталкиваться от этого, вот и весь секрет успеха». Она никогда не настаивала на свадьбе и не пугала свободолюбивого Макконахи разговорами о необходимости брака. Спокойная жизнь и спокойный дом — это все, что нужно для счастья, так говорила Камила, и Мэттью с ней соглашался.

С Сандрой Буллок

Жизнь с Камилой оказалась настолько приятной и необременительной, что даже беременность подруги не привела закоренелого холостяка Макконахи в ужас, а, напротив, вызвала эйфорию. Неизвестно, была ли беременность запланированной или нет, но будущий отец, едва узнав новость, сел придумывать имена. В конце концов он чуть было не назвал сына в честь любимой марки пива, но, к счастью, передумал. Мальчика назвали Леви. Мэттью не просто присутствовал при родах, но записал в блокнот все этапы и ощущения роженицы, а также сам перерезал пуповину. О родах новоиспеченный отец рассказывал с упоением: «Боль была бы сильнее, если бы мы сбились с ритма». Кто мог предсказать, что бывший ловелас станет таким хорошим мужем и отцом! Теперь Мэттью мог часами обсуждать, как лучше пеленать младенцев и на кого из родителей больше похож их первенец.

Как это бывает в счастливых семьях, ребенок только скрепил брак. «Раньше я был неисправимым эгоистом: жил так, как мне хотелось, ни на кого не обращал внимания. Вдруг у меня появилась жена, ребенок, а стало быть — семья», — гордо говорил Макконахи. Тем не менее он по-прежнему осторожничал и не торопился предлагать любимой руку и сердце. Камила все так же легко относилась к отсутствию обручального кольца, ставя во главу угла семью, а не брак: «…на самом деле ценно иметь здоровую семью, чтобы все было хорошо и спокойно».

С Пенелопой Крус

Дом вместо свадьбы

Через два года после рождения сына пара публично объявила о том, что ждет второго ребенка. Макконахи с облегчением обнаружил, что появление младенца необязательно переворачивает быт с ног на голову: «Я считаю, что родители не должны из-за ребенка отказываться от всего. Мы, как и прежде, устраиваем вечеринки, занимаемся любимыми делами». При таком подходе глупо было откладывать рождение второго малыша, к тому же Камила оказалась прекрасной матерью.

После рождения дочери Виды снова возникли слухи о возможной свадьбе. Однако Камила продолжала отмахиваться от надоевших вопросов, переводя разговор на бытовые нюансы. Какая свадьба, когда для разросшейся семьи нужно искать и обустраивать новый дом!

А вот Мэттью, кажется, поменял свое отношение к браку. «Только что предложил Камиле выйти за меня замуж! Счастливого Рождества!» — написал однажды актер в одной из социальных сетей и в доказательство продемонстрировал снимок, на котором он целует Камилу на фоне новогодней елки. Он даже описал, как романтично преподнес кольцо, упаковав его в несколько разных коробочек. Пока Камила разворачивала коробочки, Мэттью встал на колено и попросил любимую выйти за него замуж и взять его фамилию. Камила согласилась, но при этом продолжала отшучиваться, что, мол, в роли помолвленных они будут ходить еще долго.

За стабильность

Это долго оказалось, к счастью, совсем «недолгим». В июне 2012 года Мэттью и Камила поженились. Говорят, что Макконахи решился на свадьбу ради детей. Хотя есть и более романтичная версия — актер захотел устроить роскошный праздник для любимой. Свадьбу организовали с размахом, для гостей соорудили отдельный кемпинг класса люкс. «Я хочу построить целую деревню, я хочу, чтобы приехали все друзья и родные и провели там полных три дня так, чтобы им навсегда запомнился этот уикенд», — заявила Камила, и Макконахи охотно исполнил пожелание любимой. Во время церемонии, на которой влюбленные обменялись трогательными брачными клятвами, Камила расплакалась от счастья. Веселье продолжалось всю ночь, молодожены не отходили друг от друга. Наконец они стали законными супругами.

С детьми

«Свадьба — это просто логическое завершение того, что мы уже создали», — заявила Камила после свадьбы. Они с Мэттью продолжили расширять семью. В декабре у четы Макконахи родился третий ребенок, сын Ливингстон. «В один прекрасный день я сказал себе: все, больше не хочу свободы любой ценой — мне нужна стабильность», — Мэттью откровенно наслаждается семейной жизнью и проповедует семейные ценности. И глядя в его счастливые глаза, едва ли кто-то осмелится возразить в ответ.

Фото: All Over Press, REX/FOTODOM.RU, Legion-Media.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
67
Зарема
В ответ на комментарий от Елена Гураль
Елена Гураль
Такой симпатичный славянин и такие чуркистанские дети, все-таки межрассовые браки плодят невесть что
СсылкаПожаловаться
На дворе 21 век. Почему все еще людей делят по национальным признакам? А если "война миров" начнется?
СсылкаПожаловаться
Гиззат Тельгарина
В ответ на комментарий от валентина никонорова
валентина никонорова
Терпение,любовь и ум Камилы создали эту семью.Счастья им!
СсылкаПожаловаться
Класс!
СсылкаПожаловаться
Аня Кузнецова
Красивая пара и очаровательные детишки)
СсылкаПожаловаться
Аня Кузнецова
В ответ на комментарий от ********
********
Ему наверное уже за полтинник или больше! Старпер уже! Куда же еще тянуть со свадьбой! Итак видно, моделька в два раза моложе.
СсылкаПожаловаться
Ему 44, ей 31.
СсылкаПожаловаться
Arina Makarova
ну вот об этой паре можно сказать, что великая история любви, ну не про Собчак же
СсылкаПожаловаться
Елена Радина
В ответ на комментарий от Зарема История переписки2
Зарема
На дворе 21 век. Почему все еще людей делят по национальным признакам? А если "война миров" начнется?
СсылкаПожаловаться
потому что хачи и в африке хачи
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
классная тёлка, подфортило
СсылкаПожаловаться
Zoya Spasova
on silno pohudel dlja novogo filma,poetomu viglyadit nevazno
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
Очень красивая женщина у него!)))
СсылкаПожаловаться
Наталия
а детишки черникие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
347
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
294
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
256
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
245
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
188
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru