Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 января 2013 16:30

Премия Screen Actors Guild Awards-2013: лучшие платья

Январь — самый богатый на кинопремии разного калибра месяц. Только прошла церемония очередного «Золотого глобуса», как звездам пришлось снова призвать на помощь собственных стилистов и фантазию, дабы не ударить в грязь, а точнее, в красную ковровую дорожку лицом.

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла премия Screen Actors Guild Awards, собравшая вместе всех главных героев журналов и экранов. Самые яркие звездные образы церемонии — в новом look-обзоре.

Все оттенки синего ныне являются одним из главных и популярных трендов сезона. В любви к романтичному цвету признались сразу несколько гостий церемонии, при этом выбрав разные фасоны. Что не может не радовать — отряды «русалок» и «вампирш» на «Золотом глобусе» расстроили не одного модного критика. Дженнифер Лоуренс и Кармен Электра предпочли минималистичные атласные платья-бюстье. Правда, Дженнифер забыла погладить подол, отчего казалось, что актриса просто наспех обмоталась цельным куском ткани. Лаконичный туалет предпочла и Аманда Сейфрид, к нашему сожалению, так и не оставившая попыток доказать папарацци и зрителям свое «русалочье» происхождение.

Аманда Сейфрид

«Оскароносные» Николь Кидман и Марион Котийяр также отдали «голос» в поддержку синего и не прогадали. Платье Николь подчеркнуло стройную фигуру звезды, а игривый кружевной разрез «сделал» заслуженный комплимент идеальным ногам актрисы, не создав «эффекта Анджелины». А двухцветный туалет Марион, по мнению вашей покорной слуги, можно смело номинировать на звание лучшего платья премии: белый верх освежал и без того цветущую француженку, а глубокий оттенок «морской волны» смотрелся роскошно — настоящий парижский шик, иначе и не скажешь!

Другая модная тенденция — черно-белая — нашла не меньше последовательниц. Среди них оказались две Джулианны — Маргулис и Мур — и Дженьюари Джонс. Несмотря на одинаковую цветовую гамму, все три актрисы выглядели абсолютно по-разному. Мур смотрелась героиней немого кино в изящном платье-комбинации (к слову, еще один важный тренд грядущей весны), а Джонс в строгом графичном наряде с закрытым горлом, безупречно дополненном классической красной помадой и высокой укладкой, явно могла составить конкуренцию  великолепному образу Котийяр. Маргулис же, решив на этот раз направить взор в сторону минимализма, с ним же (минимализмом) и переборщила — верх ее туалета отличался не самым уместным сходством с майкой-«алкоголичкой».

Черное платье, как все мы помним, должно быть в гардеробе каждой девушки — его можно надевать и в пир, и в мир. Знаменитости не забывают об этом — когда нет времени метаться между актуальными цветами и принтами, всегда можно остановить выбор на черном вечернем туалете. По пути наименьшего сопротивления пошли Энн Хэтэуэй, Клэр Дейнс, Келли Осборн и Тина Фэй. Образ Энн на этот раз был куда более женственным: элегантно уложенные волосы и алая помада придавали актрисе шарма и солидности, но вот наряд звезды был несколько спорным — желание отрезать черную сетку, совершенно некстати «прицепившуюся» к декольте Хэтэуэй, не покидало на протяжении всей церемонии. Впросак с неудачным кроем в зоне декольте попала и Фэй — Тине явно не стоило отдавать предпочтение платью-бюстье, в котором ее грудь выглядела не слишком весело. Недоумение вызвал и мрачноватый в целом образ Клэр Дейнс — неудачный макияж (глаза звезды из-за теней кирпичного оттенка выглядели заплаканными) и платье, похожее на черный мешок, и преступно скрывающее от глаз гостей премии фигуру девушки. Зато не в пример удачнее оделась Келли Осборн — блестящие детали на ее платье «подружились» с клатчем, но самыми лучшими аксессуарами звезды стали обезоруживающая улыбка и осиная талия. Браво, Келли!

Конечно же, истинные звезды сверкают на небосклоне, но и голливудские «старз» от небесных светил отставать не хотят. Посему часть знаменитых девушек отдала предпочтение блестящим нарядам. Вот только помнить о чувстве меры получилось далеко не у всех — Хелен Хант явно взяла на вооружение наш предновогодний материал и затмила-таки праздничную елку, забыв, правда, что Новый год уже почти месяц как наступил. В целом Хелен в минувший вечер можно было описать двумя словами — too much. Чего не скажешь о многодетной маме Дженнифер Гарнер — супруга Бена Аффлека выглядела великолепно в золотом платье по фигуре, а дополнительную изюминку в образ добавляла нарочито небрежная, свободная укладка.

Не переборщила с шиком-блеском и Джулия Стайлз — ее платье в стиле ретро (еще один модный тренд в «действии») было простым, но приятным глазу любого фэшионистас, к тому же похожая на иней вышивка гармонировала со временем года и совсем не смахивала на мишуру.

Традиционно хороший вкус продемонстрировала и Наоми Уоттс — белоснежный наряд с аккуратно «разбросанными» блестками, клатч в тон и стильная укладка подчеркивали «холодную» красоту актрисы. Белому цвету отдала предпочтение и знойная красотка София Вергара, однако даже он не спас ее от модного промаха — переливающаяся ткань выглядела не слишком аккуратно, в итоге платье звезды больше походило на занавеску, украденную из ванной комнаты придорожного отеля, чем на дорогой вечерний наряд.

А теперь, внимание, десерт — для него я приготовила вам сразу трех «острых» дам. Острых не на язык (хотя это тоже не исключено), а в том смысле, что организованно выбрали яркие платья цвета перца чили. К сожалению, аппетит из всей троицы вызывала лишь Мария Менунос — ее платье с открытой спиной сидело, словно влитое, и заставляло окружающих мужчин затаить дыхание. А вот Джессике Честейн и Кейли Куоко не удалось повторить успех коллеги по цеху — первая нарушила неприкосновенное правило всех рыжеволосых дам (красному цвету — строгое нет!) и потерялась в своем атласном наряде, а вот звезда комедийного сериала «Теория большого взрыва» продолжила галерею своих чудаковатых look’ов образом и соответствующей позой престарелой Барби, «подгоревшей» в солярии. Но, может быть, она просто неудачно пошутила?

Фото: All Over Press

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
43
Ковбой N.
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
Ну Джулианне Мур уже как-то с декольте поосторожней надо..., а наряды действиетельно красивые.
СсылкаПожаловаться
Думаете что-то может вывалиться невзначай?)))было бы классно)))
СсылкаПожаловаться
Светлана
Наоми Уоттс и Хелен Хант! и Гарнер на удивление хороша
СсылкаПожаловаться
sefaka
а мне больше всего понравилось платье Марион Котийяр - такая милая, женственная)) Келли Осборн - красотка, привела себя в порядок и стала похожа на девушку! молодец!! странная тенденция с синим цветом.. и красное платье на красной дорожке - совершенно не айс..
СсылкаПожаловаться
sefaka
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
Ну Джулианне Мур уже как-то с декольте поосторожней надо..., а наряды действиетельно красивые.
СсылкаПожаловаться
бюстгалтер там не помешает!!
СсылкаПожаловаться
Сюзанна Изумрудова
Кто такая Келли Осборн? Ни певица, ни актриса, ни модель, возникает вопрос: что она забыла на всех этих церемониях?!
СсылкаПожаловаться
Наталья Руднева
я не экспЭрт в моде, но : Сенсация, на мой взгляд - это Осборн, растет девушка во всех смыслах, только поменяйте ей все-таки цвет волос. Николь и Джулиана ( Мур) второй подряд промах : Кидман с этой прической, ногой и кружевами старая, извините, профурсетка, а к Мур вопрос - зачем она одела мою сорочку ? Клянусь, у меня атласная сорочка один в один практически ( цветов на подоле только чуть меньше) Хелен Хант в серебре и девушка в золотом - прям одно целое - инь и янь. Марион, Наоми, Аманда, фото №2, , Вергара, первое фото в красном ( с открытой спиной) - СУПЕР!!!!!!! всегда обидно за Энн Хэтэуэй - ну найдите ей нормального стилиста,визажиста. Вот как-то так...
СсылкаПожаловаться
fermata
марион и наоми - лучшие, джулианна мур - ну зачем так позориться на старости лет, келли осборн - с головой беда (покраска, в смысле), у энн - жуткое платье, николь опять перестаралась, а ведь красивая сама по себе!
СсылкаПожаловаться
tatiana
В ответ на комментарий от fermata
fermata
марион и наоми - лучшие, джулианна мур - ну зачем так позориться на старости лет, келли осборн - с головой беда (покраска, в смысле), у энн - жуткое платье, николь опять перестаралась, а ведь красивая сама по себе!
СсылкаПожаловаться
Кидман - самая красивая -всегда!. .И фигурка -класс! А красоту -ничем не испортишь ..и только слепые могут этого не видеть ....
СсылкаПожаловаться
Сауле Оразбекова
Самые классные платья у Марии Менунос и Дженьюари Джонс
СсылкаПожаловаться
Мария Мишина
В ответ на комментарий от Жуть Скверная
Жуть Скверная
кто все эти люди? я человека 3 отсюда только знаю. Вторая на фото Дунька какая то с колхоза, кто она? одна в серебряном платье, вторая в таком же золотом) у Кидман ноги такие некрасивые, а Озборн ужас с этим окрашиванием.
СсылкаПожаловаться
ахааа....и при том одна - "елка", а вторая - "супер как идет", вот в чем разница, сижу втыкаю 10 минут, пока не поняла О_о
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Познакомился с девушкой. У неё есть своя квартира, у меня своего жилья нет. Когда дошло до знакомства с родителями, они отнеслись ко мне, мягко говоря, не очень. Намекали что не пара, у меня ничего...
541
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
431
Живем 6 лет и все это время человек, который меня поддержит, выслушает, пожалеет - только моя мама ( не живёт с нами). Муж часто в командировках, бывает и по месяцу. Живем в маленьком городе. Почти...
301
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
253
Надвигаются большие праздничные выходные. А не замутить ли нам конкурс? Рук? Вы присылаете на мой ящик фото своих рук. Я делаю фототему. Потом всем форумом угадываем где чьи руки.
237
Пара?
Аноним
Меня, сорокалетнюю, позвал замуж мой мч. Ему 24. Второго такого шанса может не быть. Как вы думаете, соглашаться? Сама я думаю, что, пожалуй, пока предлагает. Мало ли, что впереди. Жизнь проходит...
202
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru