Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2013 15:57

Модные сказки: весенне-летняя коллекция Alena Akhmadullina

Коллекция Alena Akhmadullina весна-лето-2013 снова представляет современным девушкам возможность отправиться в мир сказок, которые являются неотъемлемой составляющей ДНК бренда.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Коллекция Alena Akhmadullina весна-лето-2013 снова представляет современным девушкам возможность отправиться в мир сказок, которые являются неотъемлемой составляющей ДНК бренда. На этот раз на создание  коллекции вдохновила  русская сказка «Царевна-лягушка» и ее международные аналоги, в том числе и знаменитая  «Сказка о Короле-лягушонке, или о Железном Генрихе» братьев Гримм.

Символы сказки: короны, стрелы, пни, водные лилии, клюква, растения сказочного леса — используются в красочных принтах, созданных креативной командой Alena Akhmadullina.

Для нарядов будущего лета Алена Ахмадуллина взяла за основу крой традиционного русского костюма и грамотно интегрировала его в современный женственный силуэт платьев и блуз. Знаковыми вещами коллекции являются платья, созданные с использованием узнаваемой техники бренда смешения различных материалов и принтов. Сумки и обувь коллекции выполнены с использованием фирменных принтов, перекликающихся с основными темами коллекции, а также редких типов кожи с тиснением.

Стилистом лукбука выступила известный fashion-блогер Дарья Куниловская.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
30
Ксюша Шепот
фон не тот...а так нормуль
СсылкаПожаловаться
Сергей Павлов
Агрессивный, эпилептоидный фон и рисунок на моделях. Может это кому-то и нравиться. Но такие принты и сочетания цветов очень вредны для зрительной системы и для психики. Дай бог чтоб это в моду не вошло и не начали массово выпускать.
СсылкаПожаловаться
Marry
А мне понра, как ни странно. Живенько так, ярко, на улицу можно одеть в отличие от "высокой моды", но при этом фасончик относительно спокойный. Под настроение, конечно, но лучше, чем многое из того, что "модно".
СсылкаПожаловаться
Marry
В ответ на комментарий от Уралочка
Уралочка
Лягушек вижу, но где царевны?
СсылкаПожаловаться
А зачем царевны? Царевен и принцесс (или тех, кто о себе такого мнения) и без того немеряно развелось, хоть отстреливай)))) А лягушки - редкость ноне))))
СсылкаПожаловаться
Pretty
На мой взгляд,безвкусица какая-то,но может кому-нибудь и нравится:)
СсылкаПожаловаться
Ellada Hellas
Вообще ничего не понравилось! Наряд для маленькой девочки, школьницы до 10 класса. И модель соответствующая, особенно где дуется, вообще как ребенок.
СсылкаПожаловаться
xxx
Очень неудачный фон выбрали, все сливается и одежда и обои...
СсылкаПожаловаться
чугунный рассекатель
обои на даче поменять к весне, что ли?
СсылкаПожаловаться
Тат
А мне всё понравилось. Есть и стиль и новизна.
СсылкаПожаловаться
Aleksa
В ответ на комментарий от Уралочка
Уралочка
Лягушек вижу, но где царевны?
СсылкаПожаловаться
Полностью с тобой согласна)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
913
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
380
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
350
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
302
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
301
Вчера ей было 35 лет, звонил поздравлял Развелись пять лет назад, я через год женился а она все пять лет так и живет с нашим ребенком одна ( знаю точно много общих знакомых) Если честно то чисто по...
288
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru