Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 января 2013

Среди бизнесменов высок риск импотенции

Самая опасная для мужского здоровья деятельность — это бизнес.

Социологическое исследование, проведенное в Лондоне, выявило, что самая опасная для мужского здоровья деятельность — это бизнес. Бизнесмены чаще других страдают из-за проблем в сексуальной сфере, так как регулярно подвергаются стрессам, ведут сидячий образ жизни, неправильно питаются и имеют ненормированный рабочий день.

 

Чуть меньший риск импотенции у полицейских, охранников, военных и пожарных. Их работа связана с риском для жизни и требует максимальной сосредоточенности. Представители этой профессии с трудом переключаются после работы и могут показаться слишком задумчивыми.

 

Художники, музыканты, актеры и прочие творческие люди тоже не лучшие любовники. Значительную часть сексуальной энергии они сублимируют в творчество, а когда приходит вдохновение, с головой погружаются в работу. Завершают рейтинг спортсмены и работники физического труда, вынужденные каждый день отдавать все силы работе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
62
Radix
В ответ на комментарий от Surgery История переписки4
Surgery
доктор
СсылкаПожаловаться
доктор философии ?
СсылкаПожаловаться
Radix
В ответ на комментарий от LETО
LETО
Даааа... трудно мужикам. Мы то за себя и 80 отлежим, у них ли до 80 отстоит.)))
СсылкаПожаловаться
хвастаться тут нечем, вы-то к этому усилий не прилагаете, у вас оно само так устроено, помимо вашей воли.
СсылкаПожаловаться
Radix
В ответ на комментарий от Сергей Компаниец
Сергей Компаниец
если правильно подходить к этому и заниматься каждый день то стоять будет и до 80 лет.
СсылкаПожаловаться
что значит "правильно подходить" ? А разговоры про каждый день из области выдумки. Мужчине отпущено в среднем 5600 овуляций. Если каждый день 5600/365 = 15 лет, если через день, то - 30 лет, если раз в три дня, то 45 лет. Если начинать этим заниматься с 18 лет, то: 18+45=63 года.
СсылкаПожаловаться
Radix
В ответ на комментарий от Даша Маркова
Даша Маркова
Так что лучший любовник - это мужчина - домохозяин!:-))))) Уж он то не переняпряжется:-))) Мужчин беречь надо:-))))))) Они существа нежные:-))))))
СсылкаПожаловаться
В общем - да. Мнительные, любое неосторожное слово охлаждает пыл. По молодости (мелкие) "неудачи" тяжело переживаются. Девочкам надо быть деликатными в этом отношении, не калечить психику молодых людей своими едкими замечаниями.
СсылкаПожаловаться
serjio fireman falcon
Да ничего страшного всё равно большинство из вас уже лесбиянки перебьетесь со своей любовью. тем более самытыков сейчас китайцы наделали на любой размер и вкус. наслаждайтесь.
СсылкаПожаловаться
ИнтерТехЛимитед
В ответ на комментарий от Наталья Синкина
Наталья Синкина
короче, проблемы с этим делом у большинства мужского населения)) грустно на самом деле, даже у молодых мужчин уже часто встречается..(
СсылкаПожаловаться
А как часто вы проверяете?
СсылкаПожаловаться
Олеся Ли
Ну так стимулирующие и исцеляющие препараты им в помощь. Вот есть же Леветон форте - он устраняет эректильную дисфункцию и поддерживает уровень тестостерона в организме. Так что можно и бизнесом и секасом заниматься успешно :)
СсылкаПожаловаться
vlad 64
леветон форте с успехом принимают спртсмены но помимо хороших результатов этот препарат имеет "приличную" побочку - повышение эрекции у мужчин и либидо у женщин...
СсылкаПожаловаться
Азамат Джиенбаев
В ответ на комментарий от LETО
LETО
Даааа... трудно мужикам. Мы то за себя и 80 отлежим, у них ли до 80 отстоит.)))
СсылкаПожаловаться
Лежат только бревна...
СсылкаПожаловаться
Валерия Шанталова
Если проблема есть, то не в коем случае ее не надо кидать на самотек. Мой муж имел такую же проблему: возраст, сидячий образ жизни, дали о себе знать. Стараюсь ему давать пищу, которая способствует потенции, умеренный спорт. Конечно, если бы он еще бросил курить - вообще идеально. А среди таблеток, периодически пил Эротон. В комплексе потенция повысилась и сексуальная жизнь наладилась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У неё трое детей. У средней дочери синдром дауна, у младшего сильные задержки в развитии. Старшей дочери сейчас 14 лет. У них, понятное дело, большие материальные проблемы: сестра на работу так и не...
494
Всем трям! У меня один вопрос! Где в Москве сейчас знакомятся (опустим иностранцев по поводу ЧМ). О себе, 37 лет, жилье и авто есть, дочка есть от первого брака, 12 лет, работаю, стройная, вкусно...
464
У подруги муж иногда распускал руки (она уже давно в разводе) и знаете, как она решила вопрос? Ночью, когда спал, облила руку, одну, б... м и подожгла. Но это надо иметь смелость. И никто её не...
284
Банкет
леля леля
спасибо всем за поздравления! а сейчас, как и обещала- отмечаем день рождения мой и сегодняшних форумских именинников! прошу к столу!
212
Работать мешает, жить мешает, когда это закончится? Парень в 2 раза моложе, секс 5-6 раз в день. Мало. Игрушки из секс-шопа есть, три. У врача была, гормоны сдавала, МРТ на предмет опухолей делала...
206
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru