Ошибка молодости: о чем сожалеет Клаудиа Шиффер?

Нескольким знаменитым моделям задали один и тот же вопрос: какой совет вы могли бы дать себе 17-летней?
Content image for: 475263

В свежем номере издания Elle Collections Spring-Summer 2013 можно найти любопытный материал. Нескольким знаменитым моделям задали один и тот же вопрос: какой совет вы могли бы дать себе 17-летней? Благодаря откровенности респондентов выяснились кое-какие интересные факты.

Content image for: 475263

Наоми Кэмпбелл: «Всегда доверяй своим инстинктам».

Content image for: 475263

Амбер Валетта: «Расслабься и просто наслаждайся великим приключением, которое с тобой происходит».

Content image for: 475263

Хелена Кристенсен: «Чувствуй сердцем, но думай мозгами. Будь смелой, доброй и никому не позволяй сбить себя с пути. И не забывай, что печальные моменты так же нужны и важны, как моменты радости».

Content image for: 475263

Ники Тейлор: «Будь спокойной».

Content image for: 475263

Клаудия Шиффер: «Представители Модного дома Hermes спросят тебя, можно ли назвать одну из их сумок в твою честь. Так же, как они когда-то дали имена сумкам Kelly и Birkin. Так вот, проигнорируй мнение своего агента и скажи «Да».

Slide image for gallery: 2478 | Наоми Кэмпбелл: «Всегда доверяй своим инстинктам».
Slide image for gallery: 2478 | Амбер Валетта: «Расслабься и просто наслаждайся великим приключением, которое с тобой происходит».
Slide image for gallery: 2478 | Хелена Кристенсен: «Чувствуй сердцем, но думай мозгами. Будь смелой, доброй и никому не позволяй сбить себя с пути. И не забывай, что печальные моменты так же нужны и важны, как моменты радости».
Slide image for gallery: 2478 | Ники Тейлор: «Будь спокойной».
Slide image for gallery: 2478 | Клаудия Шиффер: «Представители модного дома Hermes спросят тебя, можно ли назвать одну из их сумок в твою честь. Также, как они когда-то дали имена сумкам Kelly и Birkin. Так вот, проигнорируй мнение своего агента и скажи "Д