Подробности свадьбы Собчак

Невеста исполнила песню на свадебную тему: «Жениха хотела, вот и залетела».

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились 1 февраля, но из-за обстановки строжайшей секретности подробности торжества стали известны только сейчас. Знали о предстоящей свадьбе только родители молодых — их предупредили за месяц.

 
Content image for: 475318

Церемония бракосочетания Собчак и Виторгана проходила в пустом загсе в присутствии одной сотрудницы и родителей молодых. Невеста была в простом бежевом платье от Ульяны Сергеенко.

 
Content image for: 475318

Свадебный банкет проходил в ресторане клуба «Фитиль». Поздравить пару собрались близкие друзья и родственники Ксении и Максима. Глюк'oZa спела хит «Свадьба», а еще одну песню на свадебную тему исполнила сама невеста: «Жениха хотела, вот и залетела». Из клуба молодожены выходили через черный ход, а на растерзание папарацци, собравшимся у дверей, отправили похожую на Собчак девушку в фате.

 
Content image for: 475318

Интересна реакция иностранных СМИ на свадьбу телеведущей и актера. Газета New York Times так прокомментировала расставание Собчак с Яшиным: «Она не смогла бы прожить всю жизнь с революционером Яшиным. Она решила обзавестись настоящей семьей, а может быть, стать матерью. Невозможно посвятить всю свою жизнь борьбе».

Фото: микроблоги Ксении Собчак и Максима Виторгана