Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 февраля 2013 15:00

С чем носить: укороченный топ

Казалось бы, кто мог ожидать триумфального возвращения на подиумы укороченных топов?!

Мода — дама непредсказуемая. Она может в одночасье подписать «приговор» всему вашему гардеробу или же, напротив, старомодную барышню, застрявшую в прошлом веке, превратить в локального трендсеттера. В общем, предугадать основные тенденции каждого нового сезона зачастую бывает сложно даже модным критикам, видавшим не только виды, но и саму Анну Делла Руссо без вуали.

Укороченный топ Rachel Comey - от 9641 рублей

Например, кто мог ожидать триумфального возвращения на подиумы укороченных топов (они же топы-бюстье, они же — синоним словосочетания «дурной тон» после 90-х), а они — эти самые топы — взяли и вернулись-таки. Причем не в качестве оптимального способа спастись от летнего зноя в пыльном городе, а вполне себе самодостаточной вещью, надевать которую можно и нужно и в пир, и в мир, и даже в офис. В первом случае комбинируем топ-бюстье с яркой юбкой в тон или кожаными шортами, во втором легко сочетаем с контрастными брюками-чиносами или «бананами», а в третьем добавляем строгую юбку-карандаш с завышенной талией и — вуаля! — дресс-код соблюден, начальство довольно, а коллеги сражены наповал вашим стилем.

Главное, не забываем о том, что подобные вещи хорошо сидят лишь при отсутствии явных проблем с фигурой. Если же недостатки имеют место быть, не унываем, а справляемся с ними — подобные топы будут в ТОПе как минимум до конца лета, поэтому времени на то, чтобы «выгулять» эту тенденцию, у вас останется предостаточно.

Фото: архивы пресс-служб

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
83
Лилия
В ответ на комментарий от *
*
Не пойму, с голым пупком по офису расхаживать? А как клиенты это воспримут?
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами!
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
В ответ на комментарий от Светик История переписки3
Светик
ПРИВЕТ. Такую маечку я бы даже летом не одела.
СсылкаПожаловаться
я такую если и надену, то только либо на дачу, либо на пляж. все. ни о каком офисе даже речи не идет - хоть с какой юбкой, хоть с какой завышенной талией - это ваще убожество.
СсылкаПожаловаться
Любовь Терешкова
Сойдет перед любимым дома,,..пупком светить,...УХА ХА!
СсылкаПожаловаться
Нина Никулина
топ надо надевать с лосинами серыми и туфлями на шпильке. Уменя есть топ серебристый я так и ношу все бегабт за мной Нинель
СсылкаПожаловаться
Светик
В ответ на комментарий от НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ История переписки4
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
я такую если и надену, то только либо на дачу, либо на пляж. все. ни о каком офисе даже речи не идет - хоть с какой юбкой, хоть с какой завышенной талией - это ваще убожество.
СсылкаПожаловаться
у меня типа такая же была но с широкими бретельками одноцветная и длиной почти до пупка - где то в 98 году, а эта вообще как лифчик!
СсылкаПожаловаться
чугунный рассекатель
В ответ на комментарий от Нина Никулина
Нина Никулина
топ надо надевать с лосинами серыми и туфлями на шпильке. Уменя есть топ серебристый я так и ношу все бегабт за мной Нинель
СсылкаПожаловаться
собаки , что ли бегают?
СсылкаПожаловаться
Светлана Казакова
Мерзкая вещица эти укороченные топы, неужели опять на улицах будет нашествие голых складчатых пузеней или дистрофичных рёбер - катастрофы тела на любой вкус :(((( Нет, лично я такое б никогда не надела, при том что у меня XS и худая фигура... все самые проблемные зоны наружу. Лучше б сверх-низкие штаны вернулись, а то теперь я вынуждена покупать такие либо оч. за дорого либо оч. плохого качества. Все вещи, подчёркивающие или оголяющие талию, кроме пальто и пуховиков, на обычных людях, не моделях это вообще бред! Людям с обычной фигурой стОит носить только низкие штаны и длинный верх, чтоб более или менее подтянуто смотреться... Как худым так и толстым. А эта комбинация голого брюха и подчёркнутых высокими штанами окорочищ испортит практически любую фигуру.
СсылкаПожаловаться
Verafael
Я их так любила)))) носила когда мне было лет13)))) и сейчас они опять в моде! Только есть одна проблема. Фигура отличная, просто стыдновато одевать это после того как столько лет слышала что это неприлично.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
юбку- карандаш с завышенной талией и топ - это вполне возможно и круто в офис, и никто вам ничего не скажет, в этом ничего неприличного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Иванченко
это крутая новая вещь. Вот увидите скоро все будут носить. Красиво женственно. это не те, что тогда. Это называется бюстье, и носить с вещами высокой посадки, это удлинняет ножки и никакого голого живота.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Всем добрый день! Утро только началось а с меня уже 7 потов сошло.. С начала... сразу оговорюсь что я понимаю что так живет большинство женщин, но все таки жду советов кто как все успевает.. После...
340
Девушку. Верная как пёс. Похотливая как кролик. Красивая как пантера.
279
Родился первый внук. У свекров дача, зимний вариант, построили они там в подвале баню с бассейном-джакузи, якобы для внучка, чтобы плавать учить с рожения в баню водить, типа приезжайте у нас живите...
277
Существуют ли они в природе? Где их найти. 100 раз убеждалась , что любого мужчину можно соблазнить, даже самого любящего семьянина.
216
На работе часто сталкиваюсь с тем, что коллеги ведут себя, на мой взгляд бестактно. Вот например, сижу я на ресепшне, в уголке стола в сторонке стоит йогурт, и я получаю вопрос "а почему ты...
201
Милые Леди, подскажите пожалуйста, как лучше всего начинать общение на СЗ? Я интересный-разносторонний молодой парень, проблема в том, как начать общения, продолжить уж я смогу.) А то похоже, что у...
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru